ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  История и политика  ~  45 президент США Дональд Трамп
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  »

Победит для Д.Трамп на следующих выборах в США
Да
56%
 56%  [ 27 ]
Нет
35%
 35%  [ 17 ]
Будет Война и будет не до этого
8%
 8%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 48

Genius
Сообщение  09 Ноя 2016, 8:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2006

Похоже, что новым президентом Америки станет аутсайдер - бизнесмен-миллиардер, в победу которого никто всерьез не верил, кандидат, который всегда высказывался положительно о Россиии и Путине. Какие последствия победа Трампа принесет для нашей экономики и взаимоотношений России с этой страной?

Последний раз редактировалось: Genius (09 Ноя 2016, 10:49), всего редактировалось 1 раз

lead_960.jpg

lead_960.jpg - Просмотров: 83

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
pw
Сообщение  30 Май 2025, 17:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

Romires писал(а):
Собственно и с Украиной все могло также закончится в мае 2022.

И с СССР все могло закончиться в 1941, без миллионов жертв
В начало
Профиль : Личное Сообщение
bolgarin19
Сообщение  02 Июн 2025, 9:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

pw,
Цитата:

Глупо спорить с глупостью. Поспорил бы с умным человеком, но видимо от обилия идиотов, они данный ресурс избегают. Хотя ещё встречаются и иногда пишут.
Если вернуться к баранам, не нашим, возникает вопрос. А как же евреи, цыгане и прочие недочеловеки? Их на радостях амнистировать должны были что ли? Генеральный план Ост внедрять не стали бы? И как на счет Великобритании? Они тоже должны были сдаться? Тогда США ещё оставались бы.

zwork
Сообщение  02 Июн 2025, 13:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2006

Французы в 40-м сдались за месяц и не парятся
В начало
bolgarin19
Сообщение  02 Июн 2025, 22:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

zwork,
Цитата:
Французы в 40-м сдались за месяц и не парятся

Так это и есть пример как без особых усилий и рыбку съесть и капитал преобрести. Самая малость есть. Кто Гитлера победит. Видимо Черчель с Бандерой и Петен в тыл ударит. Завершат разгром лесные братья. Власов со своей армией поднимет восстание сбросит ненавистное иго немецкого народа и освободив Германию под колокольный звон войдёт в Москву!!! Видимо потом перенесет столицу в Васюки и далее организует Меж галактический шахматный турнир! И всего-то надо было победить Гитлера. Такая малость.

Romires
Сообщение  03 Июн 2025, 15:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

pw писал(а):
А вот это ложь Подмигивание с миллионами. Возможно с меньшими, но миллионами. Надо помнить офиц. причину нападения на СССР. И сколько было "белых эмигрантов" в войсках рейха. Точно бы уничтожили всех евреев (как в захваченной Украине) и коммунистов. Если по первым есть офиц. статистика - перепись 1939 года - это более 3 млн.человек. то по членам ВКПБ несколько сложнее. Достоверной статистики найти не удалось, но это около 2,5 млн.ч.
Также были еще национальности, которые Гитлер считал, что нужно уничтожить. Так что миллионы жертв точно были бы.
Поэтому ваше сравнение вообще не подходит.
А вот война НАТО и Югославии и России и Украины - практически зеркальны. Да и причины похожие: не устраивающая политика, объявивший независимость анклав, вбиваемый клин между национальностями и верой.

pw
Сообщение  03 Июн 2025, 16:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

Romires писал(а):
Так что миллионы жертв точно были бы.

Да конечно были бы. Я не о том. Если на твою страну нападают, желая отхватить ее куски, то единственный вариант - это защита с оружием в руках. Или, по крайней мере, попытка таковой.
В начало
m1f
Сообщение  03 Июн 2025, 17:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

pw писал(а):

pw писал(а):
Да конечно были бы. Я не о том.
А о чем картавый? Смешно Юлишь как глист)
pw писал(а):
Если на твою страну нападают, желая отхватить ее куски, то единственный вариант - это защита с оружием в руках. Или, по крайней мере, попытка таковой.
о дааа, тебе бы полит агитатором в ТЦК, бедолагам, которых хватают на улице объяснять зачем и почему)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Romires
Сообщение  04 Июн 2025, 14:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

pw писал(а):
Romires писал(а):
Так что миллионы жертв точно были бы.

Да конечно были бы. Я не о том.

А я разве не на это отвечал:
pw писал(а):
Romires писал(а):
Собственно и с Украиной все могло также закончится в мае 2022.

Смешно попросите кураторов переписать методички Смешно

pw писал(а):
Если на твою страну нападают, желая отхватить ее куски, то единственный вариант - это защита с оружием в руках. Или, по крайней мере, попытка таковой.
Если на страну - то да. Только что защищать надо? Что важнее жизнь граждан, или территории, на которых нет твоих граждан, а жители этих территорий, вместе с территориями хотят жить в другой стране и воюют против? Зачем тогда гибнуть лояльным стране гражданам? Именно поэтому Сербия и сдалась - сохранив тысячи жизней своих граждан. А вот за что гибнут жители западной Украины - для меня вопрос.

pw
Сообщение  04 Июн 2025, 17:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

Romires писал(а):
территории, на которых нет твоих граждан, а жители этих территорий, вместе с территориями хотят жить в другой стране и воюют против?

Похоже, мы с вами живем в разных реальностях.
Не знаю, на чем основана ваша уверенность в справедливости подобных утверждений.

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:

Кстати, интерпесно, что в этом контексте вы не вспомнили о двух чеченских войнах.
В начало
Romires
Сообщение  05 Июн 2025, 15:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

pw, все по методичке Смешно
Начнем с Чечни. Все приблизительно тоже самое, что и на Донбассе. Внешнее воздействие и финансирование через Хаттаба, Абу Мусаб аз-Заркави, Абу-аль- Валида, Абу Хавса и пр. на локальную в ту пору власть. Добавили туда Панкийских чеченцев (граждан Грузии) и получили войну. Пока с местной элитой власти РФ не договорились - была война. Собственно Порошенко и Зеленский также могли договориться с местными элитами ЛНР и ДНР. Но они решили этого не делать. Поэтому и имеем то, что имеем.

И реальность у нас одна. Просто я пишу то, что думаю, а вы методички отрабатываете.
Кстати, сейчас в российских тг каналах активно всплывает выдержка из "заповедника гоблинов" Саймака. Про Зеленского Смешно не могу не привести:
Цитата:
— В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?
— Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.
— Ага, понятно. Надо убить гоблина...
— Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- —Его ни в коем случае нельзя убивать!
— Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин!
— Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.
— Ну и что? Пусть говорит что хочет.
— И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр.
— Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?
— Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами.
— Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?
— С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.
— Поймать и отобрать гранатомёт?
— Экспроприаторами.
— Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай.
— Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.
— Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.
— И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!
— Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете.
— Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса.
— Отнести посылку,- вздохнул бургомистр.
— Кому? Гоблину?
— Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.
— А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...
— Тогда про нас скажут, что...
— Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф.
— ...и введут войска,- пробубнил бургомистр.
— Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.
— Посылали уже. Никто не вернулся.
— Что, гоблин их всех убил?
— Он утверждает, что нет.
— А...
— А мировая общественность ему верит.
— А...
— А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.
— Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?
— Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились?
— По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.
— Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?
- Идиотами,- печально ответил бургомистр.»
(С) Клиффорд Саймак
«Заповедник гоблинов»
1968 год

Такова реальность Смешно Но в глазах мировой общественности Россия сами знаете кто Смешно

pw
Сообщение  05 Июн 2025, 17:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

Romires писал(а):
Просто я пишу то, что думаю, а вы методички отрабатываете.

Даже интересно, а почему вы так решили? Потому, что вы с этим несогласны?
В начало
bolgarin19
Сообщение  06 Июн 2025, 10:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

Romires,
Цитата:

pw, все по методичке
Начнем с Чечни.
Можно с Чечни, но если уж начинать то с начала. Война между Арменией и Азербайджаном. Ничего не напоминает? Приднестровье, Абхазия и так далее. Последствия развала СССР. Везде на волне борьбы за независимость к власти пришли националисты. Кроме России. И что характерно всех советская власть, читай Москва, ограбила как Британия Индию. Про территории полученные от коммунистов предпочитали не вспоминать. Взять Литву. Вильно (Вильнюс) "прирезал" Сталин и т. д. и т. п. ... "Я не драматизирую ситуацию: нас ведут на смерть, нас ведут на бойню. И я знаю, что рано или поздно, скажем, Б. Н. Ельцин пошлет русских солдат воевать против украинцев, а Л. М. Кравчук пошлет украинцев воевать против русских. Это неизбежно — все равно к этому придет." Последнее заседание Верховного Совета СССР 17 декабря 1991 года. Выступление Виктора Алксниса

Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:

Только не надо про Грюнвальдскую битву по итогам которой все кругом польско-литовское. Ирония если кто-то из другой реальности. С чем пришли в Союз с тем и на выход. Лемберг и Харьков, тем более Одесса, и так далее должны вернуться в родную гавань. Львов я упомянул не случайно. Пускай отдают. Вот у них дружба начнется. Закодычная. Это когда за за кодык друг-друга держат.

Чапаев
Сообщение  06 Июн 2025, 12:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2015

Romires писал(а):
Просто я пишу то, что думаю, а вы методички отрабатываете.

Уточните, какое ведомство вам рассылает эти методички? Или лишь бы банальность сказать.

bolgarin19
Сообщение  06 Июн 2025, 12:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

NYT: окружение Маска опасается, что ссора с Трампом выйдет ему боком. РИА Новости
Прямо политическая борьба! На почве экономии бюджета. А по мне так это борьба амбиций.

Romires
Сообщение  06 Июн 2025, 15:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

pw, Чапаев, не мне. украинское ципсо рассылает методички своим сотрудникам и агентам.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  45 президент США Дональд Трамп

Ответить на тему

Перейти: