|
|
|
|
bolgarin19 писал(а): |
Просто не только у нас повышают пенсионный возраст. Общемировая тенденция.
|
но есть нюанс (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.05.2018 Репутация: 15.2  
|
|
Fluffy1 писал(а): |
Мы планируем свалить в Европу. Но пенсию нас никто не даст. В Болгарию, например, не пускают психов и наркоманов. Где можно почитать про другие страны?
|
тебя точно не пустят туда
а для информации 8 из 10 обращений на визу заворачивают
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadMax,
Цитата: |
но есть нюанс (с)
|
А нюанс всегда есть. 🙂 Приходит корреспондент брать интервью у председателя Общества пофигистов. Правда ли что Вам всë поху ой пофигу? Обсолютно всë! А женщины? Пофигу. А может мужчины? Пофигу. А деньги? Деньги не пофигу. Тогда возникает нюансик... А нюансик Ваш пофигу.
Только не принимайте на свой счёт ради Бога! Я вполне понимаю, что мир несправедлив. Вы видимо считаете, что в Дании справедливости больше чем у нас. Вполне может быть. Хотя не уверен, что рыбаку датскому от этого легче. Ишачил он всю жизнь. И на тебе здрасте работай ещё! Я к стати не против поработать и ещё. Другое дело здоровье. Вот Байден говорят и ещё по руководить хотел несмотря на рак простаты. Хотя как сейчас
выясняется рекламный ролик на пять минут записывали целый час. Ну это демократия до которой нам далеко. А если вернуться в нашу страну то неплохо бы было оставить пенсионный, так сказать, закон советским для лиц рождения до 31 декабря 1991 года. А почему нет? По ленд-лизу расплатились только в 2006 том. И другие внешние долги СССР тоже отдавали и списывали регулярно должникам. Почему бы и внутренний долг не отдать? Так мечты! 🤣
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хотя не уверен, что рыбаку датскому от этого легче. Ишачил он всю жизнь. И на тебе здрасте работай ещё! Я к стати не против поработать и ещё. Другое дело здоровье.
|
Ничто не мешает датскому рыбаку выйти на пенсию в 60 лет при наличии 150 месяцев морского стажа. Просто пенсия будет составлять 50% от его максимальной зарплаты, а не 70%, как если бы он вышел на пенсию в 65 лет. Кстати, я уверен, что при наличии профессиональных заболеваний он может выйти на пенсию еще раньше. Бедный датский моряк-пенсионер.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.07.2015 Репутация: -7.5  
|
|
MadMax писал(а): |
|
но есть нюанс (с)
|
С языка сняли.
Дьявол в деталях. Сапиенти сат.
|
_____________________________ «Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже…» (c)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.10.2022 Репутация: 5  
|
|
Альтернативно одаренному пользователю форума, то есть мне ЖКХ отключили халявное электричество от подъезда, а я хотела майнить
|
_____________________________ -Даша такая милая девушка , где ты ее нашел?
-На митинге, с ментами дралась.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadMax,
Цитата: |
Бедный датский моряк-пенсионер.
|
Про налоги стоит упомянуть. Впрочем и без сложных вычислений очевидно, что в Дании уровень жизни выше в среднем. Зато у нас страна возможностей. Мальчик из простой еврейской семьи организовал нефтяную компанию и купил Челси. Вот датские богачи могут себе такое позволить? Надо посмотреть на разницу доходов рыбака и владельца северстали , условной. У них условной у нас можно конкретной. И многое станет понятным. Но спорить с очевидным не буду. Повторюсь. Уровень жизни там выше значительно. И вот поди ж ты! Повышают возраст. Парадокс.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
 |
|
|