|
|
|
|
С празником! Это наш прорыв! Ура!!! Жалко что нонешние не очень понимают, что это было. Мы первые! !! Надеюсь всегда так будет.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Жаль не могу запилить фото того времени. Лежу и сплю в том месте. Годов мне было тогда два или три. Родители уже умерли. Но на момент фото то время.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
В скромной коляске. Лежу и сплю, а вокруг творится история.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.02.2009 Репутация: -18.8  
|
|
Космонавты Гагарин, Серегин и Леонов.
Храм Андрея Первозванного, Киржачский район, Владимирская область.
|

Gagarin.jpg - Просмотров: 52
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GeGr писал(а): |
С днём Космонавтики, дорогие Жуковчане!
По этому поводу всегда вспоминаю, как я сажал эти ели на аллее Космонавтов вместе с Титовым, Поповичем и Быковским. По-моему, в 1964-м, ещё пионером. Вдоль Фрунзе были заранее выкопаны ямы, у каждой ямы стояло новое ведро с водой, новая штыковая лопата и новые рабочие рукавицы. Космонавты из ДК пришли, веселые, смеющийся. Приятно было с ними эти ели сажать. Очень был расстроен, когда от короеда погибло много деревьев в этом ряду. И когда ещё у одной ели какой-то "нехороший человек" макушку отпилил.
А ещё кто сажал со мной и космонавтами эти ели?
|
В левом нижнем углу фото трактор Бобкэт укладывает бордюры, как такое возможно ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Pingwin писал(а): |
В левом нижнем углу фото трактор Бобкэт укладывает бордюры, как такое возможно ?
|
так фото сделано - лет 8 назад. Когда там ремонт шел? Когда асфальт поменяли на брусчатку?
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GeGr писал(а): |
С днём Космонавтики, дорогие Жуковчане!
По этому поводу всегда вспоминаю, как я сажал эти ели на аллее Космонавтов вместе с Титовым, Поповичем и Быковским. По-моему, в 1964-м, ещё пионером. Вдоль Фрунзе были заранее выкопаны ямы, у каждой ямы стояло новое ведро с водой, новая штыковая лопата и новые рабочие рукавицы. Космонавты из ДК пришли, веселые, смеющийся. Приятно было с ними эти ели сажать. Очень был расстроен, когда от короеда погибло много деревьев в этом ряду. И когда ещё у одной ели какой-то "нехороший человек" макушку отпилил.
А ещё кто сажал со мной и космонавтами эти ели?
|
|
фото конца 80-х или позже. Тогда такая ( аналогичная) техника уже существовала и использовалась.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ТУ-144 писал(а): |
|
так фото сделано - лет 8 назад. Когда там ремонт шел? Когда асфальт поменяли на брусчатку?
|
нет, фото сделано сильно раньше. Корпус ЦАГИ выглядел чуть иначе 8 и даже 28 лет назад
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ТУ-144 писал(а): |
|
|
Нет, на ЦАГИ большими буквами написано "да здравствует марксизм"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.03.2009 Репутация: 76.4  
|
|
Да нет, всё гораздо проще. Взял первое попавшееся фото с елями вдоль улицы Фрунзе. Ели уже большие... А сажали мы их с космонавтами в 64-м.
|
_____________________________ Let your bread on the river and it will return to you with the butter.
|
|
|
|
 |
|
|