|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 |
|
|
|
|
|
|
Aleksey, это для просмотра, как я понял. а для того, чтобы скачать есть что-то стабильное? то бывает с n-ного раза только получается скачать, то качает обрывочно, когда пользовался разными сайтами для скачки.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -3.8  
|
|
SHADOW, ютуб борется со скачиванием, вот оно периодически нестабильно и работает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
расскажите лучше, что такое оттуда все массово качают? лет за 15 его существования и моего смотрения пару раз была такая необходимость, но так чтоб постоянно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -3.8  
|
|
linch, я оттуда Соловьева качал перед поездками на дачу, а то на даче интернет плохой был.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.11.2016 Репутация: 9.4  
|
|
linch писал(а): |
расскажите лучше, что такое оттуда все массово качают? лет за 15 его существования и моего смотрения пару раз была такая необходимость, но так чтоб постоянно...
|
Да много чего - в зависимости от личных интересов. Люблю, вот, например, вкусно приготовить и, соответственно, поесть (поесть - первопричина). Емельяненко, Лазерсон, Шаров, да тот же, прости Господи, Ивлев и другие, начинали (и продолжают) на Ютубчике. Видео-формат победил любой текст еще начале в 10-х.
|
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.04.2012 Репутация: 4.9  
|
|
TSA писал(а): |
> вкусно приготовить
> Емельяненко, Лазерсон, Шаров, да тот же, прости Господи, Ивлев
|
Какая жесть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
Aleksey, это для просмотра, как я понял. а для того, чтобы скачать есть что-то стабильное? то бывает с n-ного раза только получается скачать, то качает обрывочно, когда пользовался разными сайтами для скачки.
|
MediaHuman YouTube Downloader или 4K Video Downloader+ да и много других подобных программ.
|
_____________________________ ...день прошёл, а ты всё жив...[А.Крупнов]
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.01.2011 Репутация: 17.3  
|
|
yt-dlp вместе с ffmpeg, ну и zapret
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.11.2016 Репутация: 9.4  
|
|
Asura писал(а): |
TSA писал(а): |
> вкусно приготовить
> Емельяненко, Лазерсон, Шаров, да тот же, прости Господи, Ивлев
|
Какая жесть...
|
Какой информативный пост...
|
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
|
|