А не можешь занять их должность - завали хлебало и помалкивай
А кто из нас может занять должность, например, президента? Нормальное правление как раз в том и заключается, что те, кто наверху, учитывают мнение тех, кто "под ними" и корректируют свое поведение. Во многих странах еще и опросы проводят именно с этой целью.
Насчет "вали из страны". А почему, собственно, несогласные должны валить, если это их страна?
А вот насчет "больны тем же, чем и общества" во многом согласен. Иначе не было бы такой поддержки у тех ничтожеств, которые оказались наверху.
По поводу "власти от бога" ничего не могу сказать - не настолько религиозен.
Мустафа писал(а):
задача и даже обязанность общества вскрывать эти нарушения с использованием действующего законодательства
А если тебе не нравится, как это делают правоохранительные органы, сядь на их место и сделай лучше (почти ваша цитата), так, что ли?
"Трамп не в первый раз поднимает тему развития недвижимости в разговорах с лидерами стран: помимо Газы, он упоминал Одессу и побережье Северной Кореи", узнала WSJ РБК. Вот интересно как он планирует застроить Одессу. С Кореей понятно. Как в Газе. Сначала бомбить потом застраивать. А как же с жемчужиной у моря следует поступить? Палестинцев и корейцев вроде ничтожно мало. Меня терзают смутные сомнения. Неужели?!
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
WSJ узнала о рассуждениях Трампа о развитии недвижимости на Украине
5 февраля 2025 РБК ссылка не получается. Запрос был- Трамп о недвижимости в Одессе. Я думаю не сложно найти.
А с Кореей другая история: он предлагает вложиться туда в обмен на отказ от ядерного оружия
История все та же. Мели Емеля твоя неделя. Он и про красивые ракеты плëл. Авианосцы посылал, но пришлось утереться и типа не очень то и хотелось. Он и с Канадой утрется. Нефть покупать будут. И палестинцы никуда не поедут. Некуда деть почти два миллиона. Пусть стену с Мексикой достроит сначала. Израиль тоже строил, но пришлось бомбить. Пущай строит.
"Сегодня мы должны осознать реальность того, что действия и заявления правительства США означают для Украины, Европы и всего мира. Бездействие означало бы поставить под угрозу безопасность нашей страны и нашего континента. Я не позволю этому случиться". Смелое и решительное заявление. Кто же этот отчаянный смельчак? Кто спасет мир? Вы не поверите это Шольц. Оказывается он не "обиженная ливерная колбаса", а последний бойскаут и , совсем чуть-чуть, Джеймс Бонд с лысиной. Жаль не успеет выборы на носу. Отправится он скорее всего писать мемуары и ни какая коалиция ему не поможет. Но всё равно смело! Теперь его можно переименовать в отчаянную ливерную колбасу.
Хорошо так Зеленский к Трампу съездил. Не знаю как судьба Украины, а судьба клоуна решина. Как еврей превратился в тупого хохла? Вот вопрос для националистов. Похоже комика будут менять на солдата. При этом не факт, что боевые действия будут прекращать. А пора бы.
p. s. На наших условиях конечно.