ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  "Не кладите трубку, сейчас вам позвонят"
На страницу «  1, 2
bolgarin19
Сообщение  28 Фев 2025, 11:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

linch,
Цитата:
я в такие истории именно с банками (!) верю с трудом.

Вот Вы говорите не может быть. Вот и мы говорим не может быть. А все-таки было. Как в фильме у Гайдая. Охранял я одного банкира. Верилось с трудом, но присел он на восемь лет. Правда это было в самом начале века. Сейчас всё видимо поменялось. Только я в это именно с банками(!) верю с трудом. Подмигивание
Цитата:
Банки большие суммы в потреб дают охотно только при подтвержденных доходах
так я не говорил про большой кредит. Лучше сорок раз по разу чем не разу сорок раз.

UrfinJus
Сообщение  28 Фев 2025, 11:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

august25082017,
Сейчас это потихоньку начинает распространяться по европе. Там совсем не пуганные и там гораздо больше вопросов принято решать по телефону.
А почему в россии происходит? Большинство коллцентров на украине, у нас с ними общий язык и ментальность, гораздо проще втирать дичь когда русскоязычный и знаешь нюансы общения, плюс слив персональных данных постоянный это норма. Ну и традиции развода лоха, это наша национальная идентичность, изюминка Улыбочка
Европа в этом плане сложнее.

bolgarin19
Сообщение  28 Фев 2025, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

linch,
Цитата:
Тут пытаешься взять несколько лямов с кристальной кредитной историей и показывая документально, что доходы позволяют это сделать. и не дают)
Это Вас невидимая рука рынка настигла. Бабкам все бабки раздали вот Вам и не хватило. Процент то по потребкредиту выше чем Вам на развитие? И бабуся никуда не денется через Верхний Ларс не рванет. Сама отдаст или наследники или колекторам продать можно. А с бизнесменом морока. Купит он грузовик. Отлично. Не пошло дело. Предмет залога, грузовик, в Казахстан сам в Дубаи. Долг на списание. Бабуся надежней. Шучу.

linch
Сообщение  28 Фев 2025, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

bolgarin19 писал(а):
так я не говорил про большой кредит.

а о каких суммах речь? там просто говорилось, что кто-то квартиры потом отдает и все такое...

так-то конечно, полтинник даже сейчас дадут любому бомжу с улицы без особых проблем
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
bolgarin19
Сообщение  28 Фев 2025, 15:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

linch писал(а):
а о каких суммах речь?

Аферисты похитили у россиян в прошлом году 250–300 млрд руб., сообщил замглавы Сбербанка Станислав Кузнецов. Одной из самых больших сумм, переведенных мошенникам в прошлом году, МВД называло около 180 млн руб. РБК Сколько в конкретном случае не знаю. Долина квартиру отдавать не хочет. Операторы связи отдельная песня. Вот кого трясти и трясти.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Вчера председатель Государственной думы Вячеслав Володин сообщил о том, какие новые законы начинают действовать с 1 марта 2025 года. Один из наиболее долгожданных документов — Федеральный закон от 26.02.2024 № 31-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О кредитных историях" и Федеральный закон "О потребительском кредите (займе)", который призван решить давно назревшую проблему РИА Новости.

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  "Не кладите трубку, сейчас вам позвонят"

Ответить на тему

Перейти: