ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  История и политика  ~  45 президент США Дональд Трамп
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60

Победит для Д.Трамп на следующих выборах в США
Да
56%
 56%  [ 27 ]
Нет
35%
 35%  [ 17 ]
Будет Война и будет не до этого
8%
 8%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 48

Genius
Сообщение  09 Ноя 2016, 8:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2006

Похоже, что новым президентом Америки станет аутсайдер - бизнесмен-миллиардер, в победу которого никто всерьез не верил, кандидат, который всегда высказывался положительно о Россиии и Путине. Какие последствия победа Трампа принесет для нашей экономики и взаимоотношений России с этой страной?

Последний раз редактировалось: Genius (09 Ноя 2016, 10:49), всего редактировалось 1 раз

lead_960.jpg

lead_960.jpg - Просмотров: 83

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
bolgarin19
Сообщение  26 Фев 2025, 13:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

"В середине февраля федеральный судья в США обязал администрацию Трампа возобновить замороженную иностранную помощь. Как отметил окружной суд по округу Колумбия, заявленная цель приостановки всей иностранной помощи состояла в том, чтобы предоставить возможность пересмотреть программы на предмет их эффективности, однако "ответчики не дали никаких объяснений, почему тотальная приостановка всей выделенной конгрессом иностранной помощи, которая вызвала шоковую волну и перевернула интересы тысяч соглашений, была рациональным предвестником пересмотра программ".
Вот и нету великана. Реформы коту под хвост. "Во вторник федеральный судья дал администрации Трампа менее двух дней на разблокировку иностранной помощи США на миллиарды долларов, заявив, что администрация не продемонстрировала никаких признаков выполнения его судебного постановления об ослаблении заморозки финансирования, выданного около двух недель назад",РИА Новости

Мустафа
Сообщение  27 Фев 2025, 9:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2023

bolgarin19 писал(а):
"В середине февраля федеральный судья в США обязал администрацию Трампа возобновить замороженную иностранную помощь. Как отметил окружной суд по округу Колумбия, заявленная цель приостановки всей иностранной помощи состояла в том, чтобы предоставить возможность пересмотреть программы на предмет их эффективности, однако "ответчики не дали никаких объяснений, почему тотальная приостановка всей выделенной конгрессом иностранной помощи, которая вызвала шоковую волну и перевернула интересы тысяч соглашений, была рациональным предвестником пересмотра программ".
Вот и нету великана. Реформы коту под хвост. "Во вторник федеральный судья дал администрации Трампа менее двух дней на разблокировку иностранной помощи США на миллиарды долларов, заявив, что администрация не продемонстрировала никаких признаков выполнения его судебного постановления об ослаблении заморозки финансирования, выданного около двух недель назад",РИА Новости

Кто знает. Возможно, на это и был расчет изначально. "Ребята, вы же видите, я делаю то, что обещал. Но суды всё блокируют"
Кстати, действия Маска, который начал рьяно увольнять чиновников госаппарата, уже многие "потерпевшие" обжалуют в суде.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
august25082017
Сообщение  27 Фев 2025, 9:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2017

bolgarin19 писал(а):
Вот и нету великана.

Уму непостижимо, чтобы какой то суд мог отменить постановление президента.
В начало
bolgarin19
Сообщение  27 Фев 2025, 10:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

Мустафа,
Цитата:
Кто знает. Возможно, на это и был расчет изначально

Будут манную кашу размазывать по тарелке. Судиться до посинения." Верховный суд США разрешил администрации президента Дональда Трампа пока не продолжать выплаты по программам иностранной помощи, сообщило агентство Associated Press.
"Суд приостановил исполнение постановления окружного судьи до рассмотрения доводов сторон по существу", — говорится в публикации." Вроде все по уму. Но отдаёт мышиной вознëй. А я вам иск вчиню, а я обжалую, а я апелляцию, а я тоже. Все решится в Верховном суде. А времечко то пройдëт. Всё Трамп сделает как хотел. И все при деле. Если американцы перестанут судиться по любому поводу то резко увеличится безработица,процентов на пятьдесят,снизится ВВП, дико вырастет число разводов и многие заскучают до депрессии. 😂

bolgarin19
Сообщение  05 Мар 2025, 11:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

"Джо Байден, в частности, позволил цене на яйца выйти из-под контроля. Цены на яйца, без контроля. И мы усердно работаем, чтобы вновь их снизить", - сказал Трамп в ежегодном обращении к конгрессу. РИА Новости. Не только у нас президент яйцами занимается. Куриными конечно.

zwork
Сообщение  05 Мар 2025, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2006

Но Путин занимался этим до того, как это стало мейнстримом Меня прет
В начало
TSA
Сообщение  05 Мар 2025, 17:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2016

Tru-la-la.

Последний раз редактировалось: TSA (07 Мар 2025, 17:17), всего редактировалось 2 раз(а)

bolgarin19
Сообщение  05 Мар 2025, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

zwork,
Цитата:
Путин занимался этим до того, как это стало мейнстримом

Да кто то на форуме убеждал, что в нормальной стране президент яйцами заниматься не должен.

MadMax
Сообщение  06 Мар 2025, 11:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.02.2008

bolgarin19 писал(а):
в нормальной стране президент яйцами заниматься не должен

нормальный президент и не должен ))
В начало
bolgarin19
Сообщение  06 Мар 2025, 12:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

Нормальный это типа Байден?)

bolgarin19
Сообщение  07 Мар 2025, 10:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

Первый звоночек?" Президент США Дональд Трамп заявил высокопоставленным чиновникам своей администрации, что у американского предпринимателя Илона Маска нет полномочий принимать решения по кадровым вопросам в их ведомствах, тем самым американский лидер ограничивает его мандат сообщает газета Politico." РИА Новости
Точно Трамп и Маск не уживутся в одной берлоге, в смысле на политическом Оллимпе. Вопрос когда разойдутся их пути дорожки.

TSA
Сообщение  09 Мар 2025, 5:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2016

bolgarin19 писал(а):
Первый звоночек?" Президент США Дональд Трамп заявил высокопоставленным чиновникам своей администрации, что у американского предпринимателя Илона Маска нет полномочий принимать решения по кадровым вопросам в их ведомствах, тем самым американский лидер ограничивает его мандат сообщает газета Politico." РИА Новости
Точно Трамп и Маск не уживутся в одной берлоге, в смысле на политическом Оллимпе. Вопрос когда разойдутся их пути дорожки.

Цитата:
В публикации Bloomberg признается, что новая команда Трампа укомплектована людьми Питера Тиля. Создатель PayPal много лет инвестировал в перспективные IT-проекты, а талантливые и успешные руководители стартапов становились участниками т.н. PayPal-мафии, объединения молодых предпринимателей, в том числе миллиардеров. Самый видный представитель этой группы - Илон Маск, партнёр Тиля на протяжении 25 лет. Также с Тилем связан вице-президент Джей Ди Вэнс и двенадцать других чиновников администрации.

Также Тиль основал фонд Thiel Fallowship, в котором талантливые студенты и молодые ученые могли получить грант. Условие получения - остановить обучение в колледже и заниматься созданием продуктов. Таким образом Тиль привлек в свою структуру талантливых молодых ребят. Сейчас он обеспечил кадрами агентство DOGE и другие структуры.

Наиболее известные компании Тиля это: Palantir, который в перспективе способен забрать на себя многие государственные функции, например, правоохранительную, военная Anduril и инвестфонд Mithril из которой вышел Вэнс. Сложно определить степень взаимосвязи структур раскрученного Маска и Тиля, намного менее публичного человека. Можно лишь предположить, что системы сбора данных играют большую роль в успехе Трампа в политике.

Авторы публикации в Bloomberg подчеркивают, что цели команды Тиля намного больше, чем просто получение выгодных контрактов.

P.S. да ну конечно нужно сказать, что Тиль открытый гей, что в их тусовке в общем широко распространено, а также, пишут, верующий христианин. Связан с ЮАР, как и Маск и Дэвид Сакс. Ну о нем я писал вам в прошлом году. Но тогда это имело душок конспирологии, а теперь вполне открытая информация.

https://t.me/russ_orientalist/19738

Какие выводы из этой информации?

bolgarin19
Сообщение  10 Мар 2025, 9:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

Никаких выводов. Своих подтягивают. Так везде и всегда было и будет. Будут промахи и ошибки будут козлы отпущения. А то что с улицы там людей нет так это очевидно.

TSA
Сообщение  16 Мар 2025, 12:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2016

bolgarin19 писал(а):
Никаких выводов. Своих подтягивают. Так везде и всегда было и будет. Будут промахи и ошибки будут козлы отпущения. А то что с улицы там людей нет так это очевидно.

Цитата:
Продолжается проникновение американских технологических компаний в Пентагон: Трамп предложил на должность заместителя министра армии США топ-менеджера компании Anduril Майкла Обадала. В новой должности Обадал будет распоряжаться бюджетом в $185 млрд. Anduril связана с партнером Маска в Paypal миллиардером Питером Тилем, которого часто называют ментором вице-президента Вэнса.

https://t.me/olegtsarov/25150

Маск - раскрученный фронтмэн (говорящая голова) группировки, представитель которой (Венс) занимает вторую по значимости должность в сша. Тиль - вероятно, серый кардинал.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60

Unsorted   ~  История и политика  ~  45 президент США Дональд Трамп

Ответить на тему

Перейти: