Путин считает, что основные цели СВО уже достигнуты, включая контроль над территорией, соединяющей Россию с Крымом, и ослабление ВСУ, — Reuters со ссылкой на источник в Кремле.
А мне казалось, что сухопутный коридор не заявлялся как одна из целей операции.
Франция сдалась. СССР нет. 22 дня это южная Норвегия в северной бои шли 62 дня. Там сопротивление длилось дольше потому что воевали и англо-французских войска. Кстати из-за капитуляции Франции англичане эвакуировали войска. Если французы воевали как дивизия СС Шарлемань в Берлине то многое сложилось бы по другому.
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
bolgarin19 писал(а):
Франция сдалась. СССР нет.
MadMax, Основным посылом было про скорость, а не про результат.
А зачем дорога если она не ведёт к храму? К чему скорость без цели? Да понятен Ваш посыл. Нечего Запад критиковать. Сами воевать не умели и не научились. Только трупами и закидали.
Но, да, если тебе угодно, то я - русский националист и горжусь этим. И что несет "твой" зибельтруд, по любому вопросу, лично меня заведомо не интересует, но не потому что у него папа еврей, а потому, что он русофоб и враг.
хреновые времена, когда кроме своей ограниченности и глупости гордиться более нечем
_____________________________ «Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже…» (c)
Но, да, если тебе угодно, то я - русский националист и горжусь этим. И что несет "твой" зибельтруд, по любому вопросу, лично меня заведомо не интересует, но не потому что у него папа еврей, а потому, что он русофоб и враг.
хреновые времена, когда кроме своей ограниченности и глупости гордиться более нечем
(зевая) Скучно.
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
pw,
Расшифровываю: кого именно вы имели в виду, говоря о "закидываниями трупами"?[/quote] А тех кто за Астафьевым В. П. повторяет. Страшно называть истинную цифру, правда? Если назвать, то вместо парадного картуза надо надевать схиму, становиться в День Победы на колени посреди России и просить у своего народа прощение за бездарно «выигранную» войну, в которой врага завалили трупами, утопили в русской крови. .<..... >
Вероятно, 47 миллионов — самая правдивая и страшная цифра.
bolgarin19 писал(а):
Франция сдалась. СССР нет.
MadMax, Основным посылом было про скорость, а не про результат.
MadMax писал(а):
ваш посыл. Я лишь констатировал, что в 40-41 году скорости продвижения немцев были сопоставимы на восточном и западном фронте
То есть в соревновании по скорости продвижения немцев у нас с Францией ничья? Правда только в летнее время. Зимой у нас условия сложнее поэтому и скорость ниже. Не война, а стипльчез какой то. Правда во Франции до зимы дело не дошло. Позорно сдались через 43 дня. Дом Павлова держался 58. Вот и весь посыл.