ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Выбрать хороший лазерный принтер для офисной работы
Fluffy1
Сообщение  13 Янв 2025, 14:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2022

Меня налюбили с телефоном, нет не в байте, в мтс, я до сих пор мучаюсь, браслет не подключишь, корейский не работает приложения гугл и т д и т п
Подскажите для домашней офисной работы лазерный принтер с двусторонней печатью, хочу подарить маме
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
linch
Сообщение  15 Янв 2025, 1:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

выбирал по принципу
-отсутствие отзывов о потере привязки к вайфаю, слетании драйверов и прочих глюков. предыдущий epson очень любил делать мозги постоянными проблемами с софтом.
-отсутствие чипа в картридже и наличие дешевых неоригинальных картриджей.

выбрал этот. работает вообще без каких-либо проблем. просто печатает, когда нужен и все. картриджи рублей по 800 стоят.

https://www.ozon.ru/category/printer-xerox-phaser3020/

только вот двухсторонней печати нет, но мне не нужна. Наверно есть у ксерокса более дорогие варианты с таким функционалом.
Брать только те, которые по вайфаю работают. Провода эти все-лишнее.

Так же можно обратить внимание на фирму brother (по тем же критериям). Изначально склонялся к их МФУ.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Выбрать хороший лазерный принтер для офисной работы

Ответить на тему

Перейти: