ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Правила раздела:

Запрещено размещение объявлений от агентств и посредников без согласования с администрацией сайта.
Объявления сохраняются в течение двух месяцев. Полный текст правил.

Unsorted   ~  Объявления   ~  Недвижимость (объявления)  ~  [Сдам] 1-к квартира (Жуковский) 35
Fluffy1
Сообщение  13 Янв 2025, 14:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2022

Сдам: 1-к квартира (Жуковский)
Подробное описание:
Сдается большая однокомнатная квартира в доме инженеров ЦАГИ Серова 6. 38 кв м. Из большого балкона сделана летняя комната с диваном, проведен свет и электричество на балкон,в большой комнате 3 спальных места для двух взрослых и ребенка, сделано рабочее место для ребёнка, в углу комнаты, обои английские, но на них можно клеить рисунки.
На кухне приделан к стене огромный телевизор, посудомоечная машина, и по желанию, на балконе стоит микроволновка.
Стиральная машина новая, не застирывает.
Гитара и дорогой велосипед
Кухня сделана под мастерскую, если вы рисуете или занимаетесь хендмейдом.
Квартира СОЛНЕЧНАЯ, с утра до вечера мимо окон проходит солнце, если вы когда-нибудь жили в темной комнате, когда напротив застройка, вы поймете, о чем я,
Есть второе бесплатное электричество, папа, когда строил дом, провел себе от подъезда, можно майнить:))))
Под окном большая детская площадка с видеокамерой, мой ребенок с 5 лет гулял один. Можно на кухне готовить или работать или творить и смотреть на ребенка.
Можно с детьми и животными, можно любым национальностям, могут приезжать гости и родственники,главное, ЧИСТОТА в квартире и целая мебель и техника.
Прошлые квартиранты жили пять лет, съехали из-за цены. Я сдавала им по 18. Потом немного больше.
Вы сами платите за электричество, я вам доверяю
Я не хожу, вы каждый месяц можете присылать онлайн деньги.
Квартплату я плачу онлайн
Цена: риэлтор сказал, 35

Контакты:
ЛС
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Объявления   ~  Недвижимость (объявления)  ~  [Сдам] 1-к квартира (Жуковский)

Ответить на тему

Перейти: