|
|
|
|
ParaNormal писал(а): |
Пользователь под номером 18 к вашим услугам
|
Можно как то узнать под каким я номером?
|
_____________________________ Консультирую по вопросам тонировки авто!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Temak писал(а): |
ParaNormal писал(а): |
Пользователь под номером 18 к вашим услугам
|
Можно как то узнать под каким я номером?
|
тык ищите себя)
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.11.2016 Репутация: 8.4  
|
|
MajorQ писал(а): |
TSA писал(а): |
xen писал(а): |
Всех поздравляю с успешным завершением сбора Ещё и одмину на пивас останется
unsorted - живее всех живых надеюсь наши дети продолжат дело)))
|
А что дальше - через год? Еще один сбор? А через два - второй (третий)? А сколько раз такое сработает? И что будет, если на какой-то, n-ный раз, это не сработает?
|
Пока в состоянии помочь и знаю об необходимости - помогу. В этот раз узнал в посл. момент, можно сказать. Редко логинюсь...
|
Думается, что "фокус" с народным сбором сработает ограниченное количество раз. И если не найти другие решения и источники финансирования, то Ансортед уйдет в небытие.
Я, бы, поискал. И сохранил форум, как легаси и памятник нашему времени-поколению, своей юности-молодости.
|
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -4.2  
|
|
"Нам то не гони! За километр видно, что ты в Африке людоедом был!" (с) х/ф Жмурки.
Минимы, мне даже льстит (ну немного), что от моего "творчества" у тебя, в свое время, так бомбануло, что ты съобезьянничал мой ник (один из).
|
Вот это газлайтинг - сам мой ник скоммуниздил, сам меня в этом обвинил.
Я, бы, поискал. И сохранил форум, как легаси и памятник нашему времени-поколению, своей юности-молодости.
|
Так поищите.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Первое моё сообщение на форуме с 29 Апр 2016, но зато какой повод.
С днём рождения Unsorted и всех форумчан!
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
xen писал(а): |
Всех поздравляю с успешным завершением сбора Ещё и одмину на пивас останется
unsorted - живее всех живых надеюсь наши дети продолжат дело)))
|
А что дальше - через год? Еще один сбор? А через два - второй (третий)? А сколько раз такое сработает? И что будет, если на какой-то, n-ный раз, это не сработает?
|
Пока в состоянии помочь и знаю об необходимости - помогу. В этот раз узнал в посл. момент, можно сказать. Редко логинюсь...
|
Думается, что "фокус" с народным сбором сработает ограниченное количество раз. И если не найти другие решения и источники финансирования, то Ансортед уйдет в небытие.
|
Не вижу "фокусов," есть сбор средств, и пока есть те, кто готов помочь. Вот и все. Фокусы это все в ваших извращенных всяким инфоцыганством головах. Это вы привыкли думать категориями извлечения денег, а тут задача в другом - сохранить ресурс. А деньги - просто инструмент в решении задачи.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
august25082017 писал(а): |
"Нам то не гони! За километр видно, что ты в Африке людоедом был!" (с) х/ф Жмурки.
Минимы, мне даже льстит (ну немного), что от моего "творчества" у тебя, в свое время, так бомбануло, что ты съобезьянничал мой ник (один из).
|
Вот это газлайтинг - сам мой ник скоммуниздил, сам меня в этом обвинил.
|
Тебе бы подошел ник Макака. Он отражает и твою обезъянью сущность и материал, из которого ты сделан.
Нарекаю тебя.
|
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вообще то Макака лицейское прозвище Пушкина)
|
_____________________________ «Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл»
Диоген
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -4.2  
|
|
TSA, изрек, что в камне высек. Хоть горшком назови, главное - в печь не ставь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу "фокусов," есть сбор средств, и пока есть те, кто готов помочь. Вот и все. Фокусы это все в ваших извращенных всяким инфоцыганством головах. Это вы привыкли думать категориями извлечения денег, а тут задача в другом - сохранить ресурс. А деньги - просто инструмент в решении задачи.
|
Возможно, что "фокус" - это неудачное, некорректное слово, в данном случае - допускаю.
Но про "...извращенных всяким инфоцыганством..." и "...привыкли думать категориями..." - не вполне неадекватно и с чего это, вдруг, такие выводы? М.б. чей-то опыт и воспитание (правильное) - это полагаться, прежде всего, на свои собственные силы, а просить помощи только реально в крайних и "безвыходных" ситуациях?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.06.2008 Репутация: 97.4  
|
|
Я, бы, поискал.
|
Раньше надо было думать и искать.
Жулик Маск моментом смекнул, что голубые галки можно с лёгкостью продавать. Этот дурачок раздавал их бесплатно, ещё и посылку СМС оплачивал
Другой пример. Хозяин Википедии с выгодной вложил выклянченное непосильным трудом и стал мультимиллионером. Но продолжает клянчить, чтобы не попасть на налоги
И сохранил форум, как легаси и памятник нашему времени-поколению, своей юности-молодости.
|
Ну, так скачай и сохрани. Или пусть тебе запишут на 5-ти дюймовые дискетки или на магнитофонную ленту Не бесплатно, конечно. Чем не источник финансирования бесценного памятника прошлогоднему снегу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
august25082017 писал(а): |
TSA, изрек, что в камне высек. Хоть горшком назови, главное - в печь не ставь.
|
Да, умею.
RoDen писал(а): |
Я, бы, поискал.
|
Раньше надо было думать и искать.
Жулик Маск моментом смекнул, что голубые галки можно с лёгкостью продавать. Этот дурачок раздавал их бесплатно, ещё и посылку СМС оплачивал
Другой пример. Хозяин Википедии с выгодной вложил выклянченное непосильным трудом и стал мультимиллионером. Но продолжает клянчить, чтобы не попасть на налоги
И сохранил форум, как легаси и памятник нашему времени-поколению, своей юности-молодости.
|
Ну, так скачай и сохрани. Или пусть тебе запишут на 5-ти дюймовые дискетки или на магнитофонную ленту Не бесплатно, конечно. Чем не источник финансирования бесценного памятника прошлогоднему снегу
|
Будь добрей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тишина. Зря деньги что ли собирали?
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
bolgarin19 писал(а): |
Тишина. Зря деньги что ли собирали?
|
В смысле? Написано ж - сумма собрана, сбор закрыт, на ближайший год финансирования достаточно.
Цитата: |
Собрано 37000 из 36000. Сбор закрыт.
|
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ,
В смысле мало желающих воспользоваться.
"Эй, вставайте! — закричал он в последний раз. — И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало."
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
 |
|
|
|