|
|
 C нами с 03.11.2016 Репутация: 8.4  
|
|
MajorQ писал(а): |
TSA писал(а): |
Даже с учетом того печального факта, что криэйтор Ансортеда сторонник навального, 20 лет существования сайта и его поддержки внушают уважение.
|
Давно пора различать автора и его творение. Мне пох на предпочтения автора, я просто хочу, чтобы его творение продолжало жить.
|
Это современная толерантно-либеральная благоглупость (примерно такая же, как "преступник не имеет национальности" или полное "равноправие" между мужчиной и женщиной - имеет и не равны, а каждому свое).
В искусстве (любом) творение всегда несет в себе отпечаток личности автора, т.к. это самовыражение и отражение личного видения (типичная отмазка: "я творец - я так вижу."). В технике это выражено слабее, потому что есть законы природы, которые или совсем не обойти или требуется искать хитрые обходные решения, но все равно присутствует. Например - дом такой потому что именно эту конструкцию здесь можно построить из доступных материалов и именно такой формы как ее "увидел" в данный момент своего времени архитектор.
Мне не пох (хотя, по большому счету, тоже пох, т.к. это, в общем -то, личное горе/счастье автора, до поры до времени), но этим инструментом я пока тоже пользуюсь.
|
Последний раз редактировалось: TSA (26 Дек 2024, 8:00), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -4.2  
|
|
TSA, верно излагаете. У меня когда-то была любимая группа Queen, пока не узнал, что у них певец заднеприводный. В тот момент резко перестали нравиться их песни и вообще не представляю, как они могли раньше нравиться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xen писал(а): |
Всех поздравляю с успешным завершением сбора Ещё и одмину на пивас останется
unsorted - живее всех живых надеюсь наши дети продолжат дело)))
|
А что дальше - через год? Еще один сбор? А через два - второй (третий)? А сколько раз такое сработает? И что будет, если на какой-то, n-ный раз, это не сработает?
|
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TSA, возьму полностью на себя финансирование, 30 баксов в месяц это копейки. В этот раз и так 50 закинул.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
august25082017 писал(а): |
TSA, возьму полностью на себя финансирование, 30 баксов в месяц это копейки. В этот раз и так 50 закинул.
|
Хорошо, Минимы, ловлю тебя на слове - зафиксировано-запротоколировано. Через год, через два, далее везде и со всеми остановками, посмотрим на деле, кто ты есть - звездабол или четкий пацанчик - сказал-сделал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В технике это выражено слабее, потому что есть законы природы, которые или совсем не обойти или требуется искать хитрые обходные решения
|
По этой же причине и социальные эксперименты зачастую заканчиваются неудачей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadMax писал(а): |
В технике это выражено слабее, потому что есть законы природы, которые или совсем не обойти или требуется искать хитрые обходные решения
|
По этой же причине и социальные эксперименты зачастую заканчиваются неудачей.
|
Угу, на кошках вначале не мешало бы потренироваться, но, по современным гуманным веяниям, как-нибудь так, чтобы ни один котик не пострадал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пользователь под номером 18 к вашим услугам .
20 лет прошло, аж не верится.
Да, когда-то начинали как одна команда друзей и хороших приятелей. Помню те времена, как пришёл с жукнетовского форума, где был модером в разделе игр (стратегии). Тут уже стал курировать философию. Пытались в интересные дискуссии, максимально беспристрастно, когда ещё можно было в интересные дискуссии и народ не был так идеологически расколот. Когда-то ансортед был почти что локальный телеграм, вроде и форум, но нечто большее, а сейчас уже больше похож на призрака... иных уж нет, а те далече. Многие уже даже не в России давно. Не знаю, если в нём смысл сейчас, наверное всё таки некоторые вещи лучше оставить в прошлом.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.02.2009 Репутация: -20.3  
|
|
ParaNormal писал(а): |
Не знаю, если в нём смысл сейчас, наверное всё таки некоторые вещи лучше оставить в прошлом.
|
Грустно звучит, хотя, возвожно, вы и правы
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
xen писал(а): |
Всех поздравляю с успешным завершением сбора Ещё и одмину на пивас останется
unsorted - живее всех живых надеюсь наши дети продолжат дело)))
|
А что дальше - через год? Еще один сбор? А через два - второй (третий)? А сколько раз такое сработает? И что будет, если на какой-то, n-ный раз, это не сработает?
|
Пока в состоянии помочь и знаю об необходимости - помогу. В этот раз узнал в посл. момент, можно сказать. Редко логинюсь...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Хорошо, Минимы, ловлю тебя на слове - зафиксировано-запротоколировано. Через год, через два, далее везде и со всеми остановками, посмотрим на деле, кто ты есть - звездабол или четкий пацанчик - сказал-сделал.
|
Главное не переставайте феерить на этом форуме, а то мотивации меньше будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Даже с учетом того печального факта, что криэйтор Ансортеда сторонник навального, 20 лет существования сайта и его поддержки внушают уважение.
|
Давно пора различать автора и его творение. Мне пох на предпочтения автора, я просто хочу, чтобы его творение продолжало жить.
|
TSA, верно излагаете. У меня когда-то была любимая группа Queen, пока не узнал, что у них певец заднеприводный. В тот момент резко перестали нравиться их песни и вообще не представляю, как они могли раньше нравиться.
|
Шикарный наброс. Но я не перестал получать удовольствие от их музыки.
|
Так се - не сработал.
|
|
Главное не переставайте феерить на этом форуме, а то мотивации меньше будет.
|
Хреновая у тебя, какая-то, мотивация - зависимая от других людей. Рекомендую скорректировать. А то так и будешь косплеить и обезъянничать чужие альтерэго.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А то так и будешь косплеить и обезъянничать чужие альтерэго.
|
Может когда нибудь и начну в этом за вами повторять, но вряд ли.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня когда-то была любимая группа Queen
|
А уж Могучая кучка во главе с Петром Ильичом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А то так и будешь косплеить и обезъянничать чужие альтерэго.
|
Может когда нибудь и начну в этом за вами повторять, но вряд ли.
|
"Нам то не гони! За километр видно, что ты в Африке людоедом был!" (с) х/ф Жмурки.
Минимы, мне даже льстит (ну немного), что от моего "творчества" у тебя, в свое время, так бомбануло, что ты съобезьянничал мой ник (один из).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|