|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 |
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
Жукнет-по качеству связи вообще без нареканий
|
Давно это было , но как раз из Жукнета я в то время ушла в Гигабит. Последней каплей стал очередной Новый год, когда как обычно бывало несколькими годами ранее, интернет отваливался аккуратно 31-1 и до 10 января никто его чинить не собирался , и поддержка вообще не работала все новогодние праздники. Примерно то же происходило и в другие длинные праздничные и выходные дни в течение года
А в IP HOME я с момента,как только стало возможным подключиться. И подобное столь длительное отключение случается на моей памяти впервые, за все остальное время никаких проблем у меня с ними не было, тех.проблем и отрубов интернета и прочих проблем помню пару- тройку раз за много лет с оперативным решением их в течение 2-3 часов, причем без разницы будни это были , праздники или выходные Про сайт тоже сказать особо ничего не могу, ибо в ЛК раз в году заглядываю. Плачу с карты Сбера по сто лет назад забитому шаблону и в ЛК лазить получается ну как- то вообще без надобности.
Но при всем этом вполне допускаю мысль что так относительно гладко может быть не у всех.
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Nabludatel писал(а): |
На телевизоре перестали работать окко иви и другие пишет что нет интернета.Но смотрёжка при этом работает.Цену задрали и всё вырубили.П..
|
Кстати , справедливости ради - у меня Смотрешка не работала тоже, и интернет я пробовала брать с МТС - тоже ничего не заработало, ни онлайн кинотеатры, ни магазин приложений, а просто так совпало, как я потом выяснила, что был сбой 3 дня на серверах Самсунга , а у меня ТВ Самсунг - вот там весь Смарт вместе с приложениями и навернулся. Самсунг починили все, востановили доступ - и все заработало. Проблема у меня была вот такая https://downdetector.su/samsung , просто обе проблемы Самсунга и провайдера совпали по времени.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Asura писал(а): |
Лично у меня iph был именно таким на протяжении 5 лет.
|
Вот то же самое. Вплоть до того "Ой, а куда интернет пропал? А, я ж оплатить забыл"
Даже еще раньше началось - познакомился с ними на съемной квартире, где интернет провел прошлый жилец, а при выезде просто перестал платить, но договор оставил в ящике стола. Я почитал условия, погасил долг (пара месяцев всего) и платил от его имени еще три года, пока сам не съехал уже на свою.
Как раз тогда Прогтех испортился - а то бы пользовался им, в Жукнет не хотелось, в Ростелеком тем более с его репутацией.
Ну и все летало до определенного времени. Потом начались (летом 2023?) тормоза, но так и я редко качаю большие файлы, еще реже что-то срочное. Можно было потерпеть. А где-то с середины ноября... Вот даже "разрешенные" сайты не открываются. Выхожу через телефон, короче.
Вот тоже думаю.
Может и Ростелеком *мем с Локи*
Потому как с Билайном терзают смутные сомнения: проводной по моему адресу не дают (судя по сайту Билайна, а отваливать кучу бабла на 4g-роутер не хочется. Насчет качества сомнений нет - через телефон из того самого Билайна я же выхожу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ip-home сайт поднял, а тут его уже похоронили
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
|
|