Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Больничный городок. Приватизация.
Alex_Zorg
Сообщение  29 Ноя 2024, 18:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Тут как-то было объявление о продаже земельного участка в больничном городке в Жуковском.
В целом сейчас с СВО многое разрешено, потому некоторые писали тут, что сейчас много чего можно провернуть под это дело.

Много писать пока не буду. Вот несколько ключевых точек для поиска. Все это уже было, просто тут наверное все местные уже от всего устали и вероятно плевать хотели, чего там происходит за пределами объема их квартир и автомобилей.

Земельный участок 50:52:0010303:538

https://www.zhukvesti.ru/articles/detail/63646/

https://pg.er.ru/candidate/3875

https://pkk.rosreestr.ru/#/search/55.5981801267909,38.1307189966998/19/@5w3tqw5cd?text=55.598064%2038.130653&type=1&nameTab&indexTab&inPoint=true&opened=50%3A52%3A10303%3A538

На ЦИАН объявление уже не вижу.

Ну, кто хочет хатку купить на котловане? Радуемся!

Fluffy1
Сообщение  06 Дек 2024, 11:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2022

"Почему,вместо того, чтобы не выйти и не закричать: Что ж вы, суки, делаете?!
Мы сидим и бормочем себе под нос: Что ж они, суки, делают?"
Михаил Жванецкий
Сейчас тоталитаризм, привыкайте

Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:

Хороший туб диспансер с хорошими врача в Ильинке снесли.

Роддом, где я подкармливала санитарок семь месяцев и мне выносили , практически не выносимого генетичски ребёнка, и матку шили под наркозом , и пессарий вставляли, и кормили, я лежала, не работала, больше нет

Инфекционной больницы детской, где мы лежали с дочкой, а мне несколько разных мужиков поклонников принесли воздушные шарики для Насти, и она привязала к себе к животику, и добрая медсестра спросила: " ты Винни пух", и мне разрешали хранить продукты в холодильнике для анализов, чтобы не рядом со спидозными на втором этаже и разрешали выходить в окно ночью, пока никто не видит и гулять по майскому больничному лесу.

Этого ничего нет. Я не буду больше никого призывать к митингу. Прошли свободные времена моей осады ОВД, теперь они закрылись забором, и точно пристрелят. Ломали мне дверь четыре часа с автоматами, когда я не отдавала ребёнка. Я объяснительную писала под автоматом.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Fluffy
Сообщение  06 Дек 2024, 14:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2005

То есть, когда *** весь больничный городок и туберкулезный диспансер, прокурор не возбудился.

А когда надо отнять ребенка у бедной одинокой крохотной больной девушки , заместитель прокурора сразу завел целое дело и отменил решение суда. ЗАОЧНО причем. Итак :я "агрессивная, бросаюсь на людей, дерусь с соседями (!!!), постоянные обострения, социально опасна", при том, что он меня ни разу в глаза не видел. У меня прекрасные отношения с соседями, они меня устроили в два кружка бесплатно. Кто-нибудь из города может сказать, чтобы я с кем-нибудь ругалась.

Объясните мне, что я не понимаю в жизни.
Moderation by linch @ 11 Дек 2024, 10:44:

предупреждение за мат

Alex_Zorg
Сообщение  06 Дек 2024, 18:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Все так. Полиция в США с утра до вечера ловит бомжей увеличивая их долги вместо того, чтоб ловить более крупных приступников. Мы будим у них учиться, но перенимать будем опыт со своим правослвным, исконно руссским подходом. По Дугину, по Ильину, по Малофееву.

Нас ждет светлое будущее, такое, что фантастам прошлого и не снилось!
По крайней мере на том свете у нас больше шансов попасть в рай...

bolgarin19
Сообщение  09 Дек 2024, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

Fluffy,
Цитата:
Объясните мне, что я не понимаю в жизни.

Fluffy, Если откинуть всё то что Вы в жизни понимаете то оставшиеся и будет то что Вы в ней не понимаете. Мне проще я вообще ничего в жизни не понимаю. Подмигивание Ну в смысле еë смысла. Если серьёзно то спрашивайте не так общë. Если конечно вопрос не риторический. Почему не строить в чистом поле? Чтобы не рушить любимые Вами места? Потому, что в поле нет готовых коммуникаций. Антилиберальный кровавый режим не построил, а капиталист из своей прибыли не желает отстегивать.

Fluffy
Сообщение  09 Дек 2024, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2005

Для маленьких любителей здравоохранения, у меня новая прекрасная новость.

С резистентным к лекарствам антибиотикам бронхитом , и температурой 37 легочной, и ночью без сна от кашля, и затяжным кашлем на полчаса в регистратуре,
ВАМ,
нет не вызывают скорую ,
нет , не кладут в больницу,
а отправляют пешком по ветру (не в том смысле) в до Жуковского , 9 в фильтрационный бокс.
Где вас также не кладут в больницу, но хотя бы выписывают не резистентные лекарства. И вы гордо шагаете по утреннему морозу с ветром домой пешком. И в аптеку, конечно, же

Меня с таким кашлем забрали в 17 лет из поликлиники на скорой.
И остается гадать, поможет ли мне лекарство антибиотик, который еще не попробовали или нет.
Горчицу в носки уже пробовали, горчичники пробовали, ингаляции пробовали, горячий чай с лимоном и имбирем пробовали, молоко с медом пробовали. Мне хуже и хуже

Болгарин, вопрос: что за херня творится в здравоохранении? Кто развалил все?

Fluffy1
Сообщение  09 Дек 2024, 17:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2022

Это идти пешком, при том, что то ли от антибиотиков, то ли от ротавируса, ты уже с унитаза не слазишь и уже заразила близких.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

А вот почему бы не понаблюдать в больнице, а если мне лекарство не поможет и будет воспаление легких? У моего мужика первая жена умерла от воспаления легких, мне не хочется продолжать традицию.
Я еще в прошлый четверг записалась по талончику к терапевту на среду эту. Но мне пришлось идти сегодня.
В начало
Fluffy1
Сообщение  10 Дек 2024, 5:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2022

А вот давайте подумаем, когда мальчика Альберта убили в прошлом году, тоже к каждому убийце впятером с автоматами приходили? Я вот что-то такого не помню.
Ах, я забыла, он же сам себя сжег по заключению прокуратуры. Там и Касаткина выступала и куча блогеров.
В начало
bolgarin19
Сообщение  10 Дек 2024, 9:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

Fluffy,
Цитата:
Болгарин, вопрос: что за херня творится в здравоохранении? Кто развалил все?

"Во всём виноват Чубайс. " Е. Б. Н.
С чего Вы взяли, что развалили? Потому, что Вам не комфортно? По омс минимум остальное за деньги. Вполне либерально по моему. Можно переехать если очень уж не нравится. Скажем если дороговизна утомила. Гаврюша Попов, помните в Москве мэром был, учил жизни. Если не хватает денег переезжайте в провинцию. В столице всегда всё дорого. В Москве к стати не всё так плохо в медобслуживании. А если хочется сдесь то надо ждать когда невидимая рука рынка....

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Fluffy1, Стена плача. Улыбочка Оно конечно грешно смеяться над больными, но таблетки всё же принимайте. Хотя мне кажется Вы не тот орган лечите. Поменяйте лечащего врача.

Чапаев
Сообщение  10 Дек 2024, 10:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2015

bolgarin19 писал(а):

"Во всём виноват Чубайс. " Е. Б. Н.
С чего Вы взяли, что развалили? Потому, что Вам не комфортно? По омс минимум остальное за деньги. Вполне либерально по моему. Можно переехать если очень уж не нравится. Скажем если дороговизна утомила. Гаврюша Попов, помните в Москве мэром был, учил жизни. Если не хватает денег переезжайте в провинцию. В столице всегда всё дорого. В Москве к стати не всё так плохо в медобслуживании. А если хочется сдесь то надо ждать когда невидимая рука рынка....

...

Поменяйте лечащего врача.

Всё хорошо, прекрасная маркиза. Виноват рынок. Посмотрите на госдолг США.

bolgarin19
Сообщение  10 Дек 2024, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

Чапаев,
Цитата:
Виноват рынок.

Рынок сам по себе не может быть виноватым. Это инструмент. Вы же не обвиняете молоток если ударили себе по пальцу? Виноваты те кто этим рынком управляют.

bolgarin19
Сообщение  10 Дек 2024, 15:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

Чапаев писал(а):
Посмотрите на госдолг США.
А Маску с Трампом не кажется эта проблема пустяшной.

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Больничный городок. Приватизация.

Ответить на тему

Перейти: