Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Городской парк культуры и отдыха в Жуковском Обсуждение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
bolgarin19
Сообщение  Вчера в 11:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

bolgarin19 писал(а):
Видимо если забор значит платный вход.
MadMax, В больничном городке тоже платный вход?[/quote]
Почему нет? Платная медицина Вас же не смущает? Подмигивание Можно объявить Жуковский курортом и взымать курортный сбор. Если серьёзно то вопросы не ко мне, а к авторам. Как я к этому отношусь? Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!

Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:

MadMax писал(а):
Охранота не может придумать ничего кроме лагеря.

Считаете надо как можно больше свободы? Я сейчас читаю Очерки русской смуты А. И, Деникина. Довольно скоро генералы перешли от поддержки революции к идее военной диктатуры. Ельцинская анархия тоже закономерно завершилась диктатурой. Диктатурой чиновников. Придумать что-то новое вобще нельзя если верить Экклизиасту. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Добавлено спустя 45 минут 58 секунд:

Цитата:
Заборчик, коридорчик, стеночка

Старый разговор про свободу и волю. Условно за что боролся Степан Разин? За свободу или за волю? Видимо он за волю . Свобода всё же ограничена некоторыми внешними рамками, а воля только внутренними. Считаю это справедливым и никто мне не указ! Заборчик говорите? А как насчёт Бастилии? И коридорчики и стеночки. Разрушили до основания с самыми радужными надеждами. Чем кончилось? Императором Наполеоном. С Парижской коммуной и якобинским террором в промежутке.

TSA
Сообщение  Вчера в 12:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2016

august25082017 писал(а):
TSA писал(а):
ты отстал от жизни, не шаришь

Может за полгода там что-то и изменилось так сильно. А вы сами давно в Китае и Сингапуре были, чтобы сравнивать?

august25082017, Минимы, я не был ни в Китае ни в Сингапуре, но прислушиваюсь (и часто разделяю) к мнению таких людей как georgy_ma.
И вряд ли, вообще, корректно сравнивать крохотный Сингапур - островной город-государство, зависимый офшор, с огромным Китаем - с суверенной ведущей мировой державой.

UrfinJus
Сообщение  Вчера в 15:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

bolgarin19 писал(а):
bolgarin19 писал(а):

Все московские парки огорожены. Вообще, большинство парков мира имеют что то типа изгородей.

Alex_Zorg
Сообщение  Вчера в 17:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

MadMax писал(а):
bolgarin19 писал(а):
В больничном городке тоже платный вход?
bolgarin19 писал(а):
Такая судьба ждёт все городские парки в области
Охранота не может придумать ничего кроме лагеря. Заборчик, коридорчик, стеночка. "Если вы такие умные, почему вы строем не ходите?"

Да, чтоб забрать/отвести больного охраннику полагается дать на сигареты. Но это другое.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

короче нахрен нам вообще парк. Спилить нахрен все, закатать в асфальт и чтоб проезд был на машине как в Дубаи. Парк, пусть в стороне от города делают, а тут этот "парк" на проходе озаборенный выходит только мешает движению в городе...

Руководсво прекрасно понимает какое дурачье в народе, потому все делает исключительно правильно.

Но даже, если крепостные забор попилят, денежки уже при делах..

MadMax
Сообщение  Вчера в 17:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.02.2008

Alex_Zorg писал(а):
чтоб забрать/отвести больного охраннику полагается дать на сигареты
На неделе заезжал бесплатно, сказал в приёмный.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
motey
Сообщение  Вчера в 18:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.09.2014

Народ, скоро у нас под носом все растащат и разворуют , а мы так и будем сидеть и скулить и друг в друга какашками кидаться
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
Alex_Zorg
Сообщение  Вчера в 23:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

motey, да, мыж не экстремисты.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Городской парк культуры и отдыха в Жуковском

Ответить на тему

Перейти: