Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Газета Жуковские вести и ее сайт обсуждение самой газеты и ее сайта
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35

Считаете ли вы "Жуковские вести" жёлтой прессой?
Да
43%
 43%  [ 266 ]
Нет
38%
 38%  [ 235 ]
Не знаю
17%
 17%  [ 109 ]
Всего проголосовало : 610

ZN_Alien
Сообщение  12 Ноя 2024, 11:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Fluffy,
Я полагаю, что репортажи Смирнов сможет делать на улицах и монтировать в интернете.
Зато вы всегда сможете обратиться по городским проблемам в администрацию или в Спортлото. Эффективность примерно одинаковая.

Fluffy
Сообщение  12 Ноя 2024, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2005

Да, но он скрывается от жены на работе. Юзер Мне тоже дома не очень удобно работать, хочется выйти.

bolgarin19
Сообщение  12 Ноя 2024, 14:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

Цитата:
Да, но он скрывается от жены на работе.

Бедняга. Прочитал его репортаж о потушении мусорного контейнера путём подачи ствола Б и загрустил. А ещё и жена от которой надо прятаться. Хотя и женщину можно понять. Если это работа тогда козла забивать с мужиками во дворе это спорт высших достижений. 🙂 Понятно приходится прятаться. А что в округе других газет нет?

linch
Сообщение  12 Ноя 2024, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Fluffy писал(а):
Жуковские вести выселили в никуда

замечательно. одной подтиркой для жопы станет меньше Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
reo
Сообщение  12 Ноя 2024, 22:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2006

Fluffy писал(а):
Жуковские вести выселили в никуда. Давайте придумаем, где теперь писать репортажи Анатолию Смирнову

Безотносительно всего вот этого: цензура-закрыли-выселили-ай-яй-яй..
Анатолий Смирнов вообще в курсе, что бумага умерла ? Сайт - ну такое..
Теперь Телега, Дзен, Ю-туб, Бусти и Патреон
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
bolgarin19
Сообщение  13 Ноя 2024, 9:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

reo,
Цитата:
Анатолий Смирнов вообще в курсе, что бумага умерла? reo
Иногда процесс важнее результата. Извините за банальность. [quote="Fluffy"]Да, но он скрывается от жены на работе
Первое, что пришло на ум это устроиться банщиком в мужское отделение. А что!? Шайки сложил, пол протёр и пиши себе хоть Войну и мир. Главное с клиентами не выпивать и жена постесняется голых, потных мужиков. Хотя конечно что за жена. Иную и 4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия имени Ю. В. Андропова не остановит. Тогда "если попадётся хорошая жена, будешь исключением, а если плохая — станешь философом."(с) А настоящему философу и в бане можно о престиже не париться.

слесарь
Сообщение  14 Ноя 2024, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2010

Fluffy, то есть получается, что "Жуковские вести" окончательно выброшены из "четвёртого нежилого помещения под подъездом 6а дома №4 по улице Горького". В настоящее время там сейчас находится управляющая компания. Мдя... Прямо какой-то закономерный итог их деятельности. Сначала "Жуковские вести" занимали помещение бывшего детского сада в одном из домов на улице Менделеева. Потом переехали в новый дом на улице Гарнаева. И в результате оказались в подвале под подъездом дома № 4 по улице Горького, из которого "убыли на воздух". Интересно, будет ли у них очередное помещение или они вообще зарегистрируются по адресу кого-либо из сотрудников, да хоть у той же Знаменской? Во как. Потеряли стало быть окончательно доверие. Вообще, если честно, я уважал до определенного момента "Жуковские вести" за их "искрометные" репортажи, особенно те, которые касались "хроники происшествий" (в 90-х и в начале 2000-х автором "хроники" был Юрий Хохлов, если кто не в курсе) и вполне справедливой критики городского руководства. Да, в последнее время "Жуковские вести" окончательно опустились до уровня "иноагентов", поддерживая "навальнистов" и прочих не вполне порядочных "оппозиционеров", яростно критикующих СВО. "Свобода и демократия" в понимании "Жуковских вестей" это конечно же "ельцинизм" и "приватизация по Чубайсу", поддержка сомнительных политических деятелей вроде того же Явлинского и прочих зависимых от Запада "грантополучателей". "Жуковские вести" действовали по принципу "и нашим и вашим". Критиковали городское руководство, отчаянно и безуспешно боролись против вырубки "цаговского леса" и одновременно сотрудничали с откровенными врагами - критиковали СВО, поддерживали "продавшихся западным спецслужбам" осужденных за государственную измену некоторых ученых в области авиации. Я например тоже сомневаюсь в виновности Губанова и Голубкина, хотя ни в коем случае их не поддерживаю. В случае с их осуждением могло быть и так, что "вина подсудимых не вполне доказана", но Путину конечно же виднее, кого осудить, а кого помиловать, тем более, что его советники тоже далеко не дураки и невиновных просто так судить не будут. В общем, "Жуковские вести" можно в некотором смысле назвать "жёлтой прессой", но под это определение больше всего подходит "почившая в бозе" газетёнка "Городовой", которую с 2000 по 2004 издавал "незабвенный" Козлачков, в дальнейшем эмигрировавший в ФРГ. Козлачков был реальным конкурентом Знаменской и та сделала все возможное, чтобы его "выжить" их городских СМИ и у неё это получилось, потому что она в тот момент поддерживала, "хоть и не без критики" городское руководство.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
TSA
Сообщение  15 Ноя 2024, 10:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2016

слесарь писал(а):
...
Вообще, если честно, я уважал до определенного момента "Жуковские вести" за их "искрометные" репортажи, особенно те, которые касались "хроники происшествий" (в 90-х и в начале 2000-х автором "хроники" был Юрий Хохлов, если кто не в курсе) и вполне справедливой критики городского руководства. Да, в последнее время "Жуковские вести" окончательно опустились до уровня "иноагентов", поддерживая "навальнистов" и прочих не вполне порядочных "оппозиционеров", яростно критикующих СВО. "Свобода и демократия" в понимании "Жуковских вестей" это конечно же "ельцинизм" и "приватизация по Чубайсу", поддержка сомнительных политических деятелей вроде того же Явлинского и прочих зависимых от Запада "грантополучателей". "Жуковские вести" действовали по принципу "и нашим и вашим". Критиковали городское руководство, отчаянно и безуспешно боролись против вырубки "цаговского леса" и одновременно сотрудничали с откровенными врагами - критиковали СВО, поддерживали "продавшихся западным спецслужбам" осужденных за государственную измену некоторых ученых в области авиации. Я например тоже сомневаюсь в виновности Губанова и Голубкина, хотя ни в коем случае их не поддерживаю. В случае с их осуждением могло быть и так, что "вина подсудимых не вполне доказана", но Путину конечно же виднее, кого осудить, а кого помиловать, тем более, что его советники тоже далеко не дураки и невиновных просто так судить не будут. В общем, "Жуковские вести" можно в некотором смысле назвать "жёлтой прессой", но под это определение больше всего подходит "почившая в бозе" газетёнка "Городовой", которую с 2000 по 2004 издавал "незабвенный" Козлачков, в дальнейшем эмигрировавший в ФРГ. Козлачков был реальным конкурентом Знаменской и та сделала все возможное, чтобы его "выжить" их городских СМИ и у неё это получилось, потому что она в тот момент поддерживала, "хоть и не без критики" городское руководство.

https://t.me/s/myslebambuk - телега (телеграмм канал) козлачкова. Довольно активно пишет.

https://alex-kozl.livejournal.com/ - жж (живой журнал). Теперь редко пишет.

bolgarin19
Сообщение  16 Ноя 2024, 18:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

Здесь тоже не аншлаг. Подмигивание

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Газета Жуковские вести и ее сайт

Ответить на тему

Перейти: