Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Эксгибиционист в Жуковском парке Где милиция?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
bolgarin19
Сообщение  21 Окт 2024, 9:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

Aina-The-Unicorn,
Цитата:
Никак не пойму, кто там всё-таки эксгибиционисты - белки, дятлы или лоси?))

Эксгибиционисты это не звери, но в голове у них белки, ведут себя как дятлы, а по жизни лоси в смысле олени. Подмигивание

Fluffy
Сообщение  08 Ноя 2024, 19:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2005

Вот мы с Мариной, кормили белочек, рассуждали, откуда сейчас столько злых, озлобленных людей.
Я училась в автошколе в 2006 году, вообще машин не было на дорогах, сейчас всё в машинах дорогих , у каждого по две, все квартиры в новостройках раскуплены. Люди должны быть добрее друг к другу по идее. Это же так просто

august25082017
Сообщение  08 Ноя 2024, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2017

Fluffy, да как тут не быть злым, когда одни враги кругом, снаружи всякие пиндосы и хохлы с прочими слугами Иблиса, внутри всякие иноагенты, в том числе и потенциальные. А то например поможешь милой бабушке дорогу перейти, а она окажется укронацистский диверсант и шла военкомат поджигать, а ты теперь соучастник. Или белочку покормил, а она с укронацистской биологической базы была, они же боевых комаров и птиц готовили. Аккуратнее нынче надо.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Fluffy
Сообщение  09 Ноя 2024, 16:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2005

Видели синичку серую московку. Когда я шла обратно, мне показалось, что у пятой школы две девочки-подростки достают из курток в упаковке шприцы на 1-3 мл. Надеюсь, что мне показалось.
Белочки закапывают семена подсолнечника и из земли растут маленькие подсолнухи

Alex_Zorg
Сообщение  16 Ноя 2024, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Парк озабаривают вроде.
Как и было в самых радужных прогнозах.
Нечего там бегать и ходить кому попало.
В неурочныке часы будут закрывать, для безопасности, как кладбища.
Охрану поставят из уважаемых ветеранов СВО.
Всякие цивилизованные пункты проката, продажи откроют.
Камер навешают, чтоб быдо не шалило, не мусорило, ночью не лазило.
Наконец избавятся от собачников, велосидистов, алкашей и прочих эксбиционистов и квадроберов.
Если какие массовые мероприятия, народные гуляния, так вообще будут проверять с рамочками, чтоб с ножечком или еще чем запрещенным никто не прошел, а при приезде народных артистов типа Шамана или Пугачевой - вход по билетикам.

Если какой грабитель, насильник, так жертва от него через забор не убежит и гада потом точно по камерам поймают и осудят.

Пример - как стадион. Пройти можно, но не побалуешь и не на сквозь и не всегда можно зайти.

Жизнь то налаживается!

Fluffy1
Сообщение  17 Ноя 2024, 0:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2022

Не переживайте, я найду себе кладбище без охраны, у меня в снт за глушицей самые тихие соседи с одной стороны, я там люблю гулять.
Когда в 2017 году работала в ЦАГИ за 15 корпусом напротив дороги на лужайке отдыхала в обед на пледе, увидела жёлтые свечения от земли. Написала вконтакте моей подруге целительнице Афине, она сказала это души. Потом там в 201 каком-то году копали дорогу на пересечении с Горького и нашли кости. Там нашли древнее кладбище.
У начале цаговского леса у забора если присмотреться небольшие холмики земли между корней деревьев , я в 2012 году заметила, когда там всякими непотребствами занималась.
Так что можно совместить приятное с полезным. Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Эксгибиционист в Жуковском парке

Ответить на тему

Перейти: