|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 » |
|
|
Победит для Д.Трамп на следующих выборах в США |
Да |
|
54% |
[ 25 ] |
Нет |
|
36% |
[ 17 ] |
Будет Война и будет не до этого |
|
8% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
|
|
|
C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3
|
|
Похоже, что новым президентом Америки станет аутсайдер - бизнесмен-миллиардер, в победу которого никто всерьез не верил, кандидат, который всегда высказывался положительно о Россиии и Путине. Какие последствия победа Трампа принесет для нашей экономики и взаимоотношений России с этой страной?
|
Последний раз редактировалось: Genius (09 Ноя 2016, 10:49), всего редактировалось 1 раз
lead_960.jpg - Просмотров: 71
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.11.2016 Репутация: 8.1
|
|
верблюдица или Бульдозер? Делаем ставки, дамы и господа.
|
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выберут Трампа. Президеншей назначат Харрис.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bolgarin19 писал(а): |
Выберут Трампа. Президеншей назначат Харрис.
|
Разве такое возможно в цитадели "демократии"?!. Это вы от зависти и злости наговариваете.
з.ы. Оказывается в большинстве "демократических" штатов (это которые всегда за ихнюю "дем"партию голосуют), типа Калифорнии или Нью-Йорка, можно голосовать _без документов_! Хы, вот это я понимаю разгул "свободы", куда там лапотной Рассеюшке с ее вбросами, каруселями и остальной веселухой. Вот это уровень! Учитесь, папуасы!
|
_____________________________ Если не ответил - значит то, что вы сказали мне не интересно. А если заинтересовало, то обязательно отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TSA писал(а): |
Разве такое возможно в цитадели "демократии"?!.
|
Конечно. И уже было. Трамп набрал 304 голоса выборщиков против 227 голосов у Клинтон, хотя и проиграл Клинтон во всенародном голосовании почти на 3 миллиона голосов избирателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве такое возможно в цитадели "демократии"?!.
|
Конечно. И уже было. Трамп набрал 304 голоса выборщиков против 227 голосов у Клинтон, хотя и проиграл Клинтон во всенародном голосовании почти на 3 миллиона голосов избирателей.
|
А..., вот вы о чем... ну там у них вообще странноватая (для нас) выборная система - двухступенчатая - выбирают выборщиков, которые выбирают президента. - Еще один, дополнительный, контур контроля. - Были преценденты, когда выборщик голосовал не за того за кого обещал - чистый, вообще ничем, неприкрытый обман дураков избирателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.4
|
|
Американские букмекеры Трампу дают явный перевес
Наверное знают что-то...Закрытую социологию например
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: -17.8
|
|
Оказывается в большинстве "демократических" штатов (это которые всегда за ихнюю "дем"партию голосуют), типа Калифорнии или Нью-Йорка, можно голосовать _без документов_!
|
Чушь собачья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Штаты США где для голосования требуется документы, а где не требуются. Фактически, в демократических штатах можно голосовать без документа. В большинстве ключевых штатов документы пока еще нужны. Иначе, благодаря голосам нелегалов верблюдица победила бы легко, в одну калитку, c гигантским отрывом в миллионы голосов. Отсюда и.
|
https://t.me/apwagner/30461
Просто избиратель снял на видео весь процесс голосования в прекрасной демократической Калифорнии. Данные вписывают любые со слов избирателя и естественно их никто не проверяет. Удостоверение личности никто не проверяет. Более того отказываются это делать даже после просьбы от самого избирателя. Мы верим всем на слово - ведь это прекрасная Калифорния, где люди друг друга не обманывают. Без проверки ID невозможно ни предотвратить голосование нелегалами, ни достоверно проверить результаты выборов после голосования. Сочувствующий русскому народу вольнодумец Илон Маск назвал это полным безумием. С нетерпением жду начала праздника демократии в США. Быть добру!
|
https://t.me/apwagner/30574
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Я хочу поблагодарить американский народ. Это чрезвычайная честь быть выбранным вами сорок седьмым президентом и сорок пятым президентом", сказал Трамп. Теперь слово за Харрис. Будет ли пересчёт и судебная тяжба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь слово за Харрис. Будет ли пересчёт и судебная тяжба.
|
Камала всё. Внутриэлитный консенсус (видимо уже был), что Трампа допускают до власти, но навяжут ему кондиции. Но Трамп те кондиции конечно порвет, как та самая Анна Иоановна из Курляндии.
5 млн голосов разрыв, какая там судебная тяжба. Орбаны, Макроны и прочие Нетаньяги кинулись поздравлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reo, Камала всё. [/quote]
Нет так нет, а жаль. С ней бы поржать ещё не раз можно было бы.
Добавлено спустя 2 минуты:
Интересно устроит Трамп вендетту или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет так нет, а жаль. С ней бы поржать ещё не раз можно было бы.
|
Вы конечно утрируете или иронизируете. Или и то и другое вместе.
Вот совсем не жаль. Очень хорошо, что мы никогда не узнаем как бы мы поржали..
Положительный смысл победы Трампа в том, что какие-то остатки трезвой мысли и рациональности еще вроде есть в системе.. Поняли, наконец, что не сделать за 3 месяца из тупой эскортницы(в прошлом) лидера нации и демократии.
А ведь были сомнения.
Вот можно же было объявить олимпийским чемпионом по боксу мужика, который избивает женщин на ринге. А если ты не согласен, то ты сексист, расист, фашист и диктатор.
В моменте появилась надежда возврата к реал-политик.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: -17.8
|
|
Фантастика! Что-то здесь не так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pw писал(а): |
Фантастика! Что-то здесь не так
|
Голожопенко, ты посмотри какая смешная фамилия - Зайцев.
|
https://t.me/apwagner/30736
⚡️Владимир Путин подписал приказ о назначении Дональда Трампа президентом США!
|
https://t.me/apwagner/30748
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2023 Репутация: 3.9
|
|
Жесть. Находящиеся у власти люди не смогли посчитать голоса, как им нужно. Дикость какая-то немыслимая
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 »
|
|