|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5
|
|
делается примерно так..ловится чудик и вяжется к сосне,опосля чего ему обьявляется что он поучавствует в цирковом представлении по метанию ножей опосля чего явно навеселе участники достают железо и начинают искать баланс, спорить о дистанции и хвате за рукоять ли или за лезвие а может вообще безоборотно метнуть ? Ну и пару раз демонстративно промахиваются с трех метров мимо сосны... потом долго ищут по кустам ножик...советуются о чем то...потом самый шатающийся берет здоровенный тесак и метает его в лобешник чудику надо ли обьяснять что ножик для ножевого боя и учебный(из резины то есть) конкурс на метаниеножей легко может быть заменен на саперные лопатки, мачете, сюрикены и для особо продвинутых на обычные вилки тогда ещё на баллончик серебряной краски траты-одноразовые вилки красить ну или в детском мире набор викинга купить топор там или меч...топор пластмассовый в сумерках порадует...можно и без привязывания а то вдруг понравится...
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темний, главное что бы потом циркачи не пошли по статьям "Похищение" или "Покушение".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне сегодня Марина, которая пять лет кормит белочек в парке, рассказала, что ее год преследовал онанист, подходил на расстояние и дрочил. Она кормила белочек и не могла уйти
Потом был другой на велосипеде.
Бабушки говорят, летом под каждый кустом.
По данным бабушек они в этом году исчезли и переместились в треугольный лес
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахринеть новость
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я понимаю, они выбирают объекты, которые не могу убежать, мам с колясками, женщину с тяжелыми сумками с орешками для белок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy, аргумент в пользу бега
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Она кормила белочек и не могла уйти..."
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy писал(а): |
Она кормила белочек и не могла уйти
|
не путайте "не могла" и "не хотела"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут, например, отъелась. Ко мне, например, за последний месяц 4 раза приставали неэксгибиционисты на улице вечером и в лесу. Я иду, машу сиськами 4 размера и тонкой талией, ко мне летят мужики. В куртки уже не влезают сиськи, все остальное влезает
Особенно мне понравилось пару лет назад в Москве мне навстречу шла пара, девушка шла ругалась с парнем , он шею на меня свернул и шел так, девушка его начала его бить сумочкой
Я нашла выход в заведении себе парня размером с мамонта. Это успокаивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы попробуйте их на телефон снимать, приговаривая "Я тебя на пикабу выложу!".
Если вам незнакомо слово "пикабу" - не беда. Вы же все равно только имитировать съемку будете.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Я тут, например, отъелась. Ко мне, например, за последний месяц 4 раза приставали неэксгибиционисты на улице вечером и в лесу. Я иду, машу сиськами 4 размера и тонкой талией, ко мне летят мужики. В куртки уже не влезают сиськи, все остальное влезает
Особенно мне понравилось пару лет назад в Москве мне навстречу шла пара, девушка шла ругалась с парнем , он шею на меня свернул и шел так, девушка его начала его бить сумочкой
|
уже боюсь запутаться,кто/ где, в этой истории, "Эксгибиционист"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
Fluffy, аргумент в пользу бега
|
У нее две тяжелые сумки. Она засыпает 18 кормушек и воды еще литров 10.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Тетя Марина уже шутит, у нее летом был день рождения, она ему хотела крикнуть: "Вы уже год на меня дрочите, у меня день рождения, хоть бы один цветочек принесли". Но не стала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бабушки говорят, летом под каждый кустом.
|
Раньше бабушки больше про домовых и леших расказывали. Сейчас водяным с русалками без компьютерной графики даже детей не завлечешь. Издержки всеобщей грамотности. А бабушки любят чтобы их слушали. Только надо угадать какие тараканы в голове у потенциального слушателя. Иначе сорвутся свободные уши. Кому про маньяка, а кому про Кыштымского карлика Алёшу. У нас хорошо должны пойти рассказы про НЛО. У меня один выведывал на Гидре- где у вас тут они летают? Нигде- отвечаю. Аааа....рассказывать не хотите?! Пойду сам посмотрю. Может и нашёл какую старушку и она ему чего нибудь рассказала. Про белку. Главное чтобы лишнего чего он ей не показал.
Мне другое не понятно. Какое удовлетворение может доставить кормление белок? Ну зимой в морозы птиц подкармливать это понятно. Хотя и вредно с точки зрения естественного отбора. У нас во дворе одна шибанутая бабка голубей кормила. Кашу вёдрами варила и вываливала на канализационные люки. Представляете срач от каши и голубей? Главное зачем? В округе, в Колонце, было полно площадок с мусорными контейнерами.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
[Fluffy, "]Она засыпает 18 кормушек и воды еще литров 10.
[/quote]
Не реализованный материнский инстинкт? В чем смысл происходящего?
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bolgarin19 писал(а): |
Не реализованный материнский инстинкт? В чем смысл происходящего?
|
Может просто чокнутая?
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.10.2022 Репутация: 4.4
|
|
Материнский инстинкт. Это грустно, а у нас веселая тема. Давайте не будем портить людям настроение
|
|
|
|
|
|
|
|