Unsorted   ~  Software  ~  Youtube
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  »
august25082017
Сообщение  14 Авг 2024, 20:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2017

RoDen писал(а):
SHADOW, вариант только один: скачивание и локальный просмотр, потому что БЕЗ серверов у магистральных провайдеров, юТруп нормально (БЕЗ буферизации на видео высокого разрешения) работать НЕ будет.

У меня без этого варианта ютуб отлично работает. Так что явно не один.
SHADOW писал(а):
Русский народ одни терпилы, всё терпит от уродов в правительстве, всё хавает Равнодушный

На замедлении твиттера отрабатывали технологию. Но им в России гораздо меньше пользуются, да и замедление на функционал не сильно повлияло. А так - есть же рутуб, вк видео.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
SHADOW
Сообщение  14 Авг 2024, 20:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

RoDen писал(а):
Гугл свалил из России сам.

ага, конечно, а разговоров в правительстве про блокировку буд-то бы и не было Смешно
И пенсионный возраст сам по себе повысился видим тоже Подмигивание

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

august25082017 писал(а):
А так - есть же рутуб, вк видео.

что то параша, что это. вы видимо, обыватель, ибо вообще ни в какое сравнение. Это как запорожец со спортивной машиной сравнивать.

S0Fzn
Сообщение  14 Авг 2024, 21:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2011

august25082017 писал(а):
RoDen писал(а):
SHADOW, вариант только один: скачивание и локальный просмотр, потому что БЕЗ серверов у магистральных провайдеров, юТруп нормально (БЕЗ буферизации на видео высокого разрешения) работать НЕ будет.

У меня без этого варианта ютуб отлично работает. Так что явно не один.
SHADOW писал(а):
Русский народ одни терпилы, всё терпит от уродов в правительстве, всё хавает Равнодушный

На замедлении твиттера отрабатывали технологию. Но им в России гораздо меньше пользуются, да и замедление на функционал не сильно повлияло. А так - есть же рутуб, вк видео.

august25082017

Простите, вы в какой стране находитесь, товарищь иноагент Весело Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
august25082017
Сообщение  14 Авг 2024, 21:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2017

S0Fzn, очевидно, что не в России.
В начало
Antropoff
Сообщение  14 Авг 2024, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2011

RoDen писал(а):

Высокое, это какое ?

Снимок экрана 2024-08-14 224112.png

Снимок экрана 2024-08-14 224112.png - Просмотров: 11

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
RoDen
Сообщение  14 Авг 2024, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

SHADOW, а мне Рутьюб понравился: ссылка на видео выдралась и проигралась в MPV на раз. С этим сраным юТрупом я затрахался каждые полгода yt-dlp обновлять. Только из-за него и обновлял, блин.

SHADOW писал(а):
ага, конечно, а разговоров в правительстве про блокировку буд-то бы и не было

А Google Play тоже заблокировали? У меня на настольном ПК он давно перестал работать, хотя на смартфоне работает нормально.

S0Fzn, вот:
unsorted.me##[onclick="javascript:emoticon('[b]august25082017[/b], '); return false;"]
unsorted.me##[onMouseDown="quoteUsername_wrapper('august25082017');"]

Добавь в uBlock или adGuard или чем ты там пользуешься и забудь про этого заморского дебила.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 16 секунд:

Antropoff, это скорее от битрейт зависит. Сейчас куча псевдо 4K UHD с битрейт ниже качественного DVD диска, т.е. ~7Mb/s.

Moderation by linch @ 15 Авг 2024, 10:27:
предупреждение за оскорбленине пользователя
В начало
august25082017
Сообщение  15 Авг 2024, 1:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2017

SHADOW писал(а):
august25082017 писал(а):
А так - есть же рутуб, вк видео.

что то параша, что это. вы видимо, обыватель, ибо вообще ни в какое сравнение. Это как запорожец со спортивной машиной сравнивать.

Ну а как вы хотели? Семимильными шагами идем к Китаю с его великим фаерволлом. За границей пока такого нет. Будет досадно, если все страны к этому придут, но пока можно переехать из России для более свободного интернета. Мне теперь даже непонятно, зачем надо было за свой VPS платить - давно бы уехал, и проблема решена.
В начало
Чапаев
Сообщение  15 Авг 2024, 7:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2015

RoDen писал(а):

SHADOW писал(а):
Русский народ одни терпилы, всё терпит от уродов в правительстве, всё хавает

Причём тут Правительство и Русский народ? Гугл свалил из России сам. Бесплатно поддерживать его сервера никто не обязан.

Ага, гугл свалил, а dpi с блокировкой пакетов сама материализовалась на тпсу.

Кстати, е подскажете, что случилось, чтобы вдруг страна потеряла поддержку по технологиям и оборудованию от всего цивилизованного мира?

RoDen
Сообщение  15 Авг 2024, 15:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

Чапаев, решили пойти по пути клоуна Asura? Ну, давайте начнём сначала Смешно

Чапаев писал(а):
а dpi с блокировкой пакетов сама материализовалась на тпсу.

Asura писал(а):
Ну, кроме блокировок от Министерства правды, разумеется.

Эти блокировки - чисто для лохов. Они даже нормальную базу создать не могут - там такой бардак. Давай, расскажи как как ты обходишь защиту CloudFlare. Жду! Или накидай ссылок на нормальные онлайн качалки с юТруп. Их должно быть полно - ведь всё так просто...
В начало
Чапаев
Сообщение  15 Авг 2024, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2015

RoDen писал(а):
Чапаев, решили пойти по пути клоуна Asura? Ну, давайте начнём сначала Смешно

Чапаев писал(а):
а dpi с блокировкой пакетов сама материализовалась на тпсу.

Asura писал(а):
Ну, кроме блокировок от Министерства правды, разумеется.

Эти блокировки - чисто для лохов. Они даже нормальную базу создать не могут - там такой бардак. Давай, расскажи как как ты обходишь защиту CloudFlare. Жду! Или накидай ссылок на нормальные онлайн качалки с юТруп. Их должно быть полно - ведь всё так просто...

С фактом блокировок согласился. ЧТД.
Кто клоун стало понятно.

S0Fzn
Сообщение  15 Авг 2024, 16:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2011

S0Fzn, вот:
unsorted.me##[onclick="javascript:emoticon('august25082017, '); return false;"]
unsorted.me##[onMouseDown="quoteUsername_wrapper('august25082017');"]

Добавь в uBlock или adGuard или чем ты там пользуешься и забудь про этого заморского дебила.
[/quote]

спасибо дружище, но я другое юзаю
я написал к тому что без всяких приблуд ютубчик не открывался..хотя вот сейчас проверил.. главная страница открывается, видео не воспроизводится Весело
В начало
папироска
Сообщение  15 Авг 2024, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2013

SHADOW, а если разговоров в правительстве не было, вы кого б обвинили? Или приняли уход гугла как самое адекватное объяснение? Сарказм
В начало
Jefro
Сообщение  16 Авг 2024, 2:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

Арендуем любой самый дешевый vps-сервак заграницей (я нашел за 70 руб мес по акции на justhost.ru сервер в сша) + поднимаем туннель на socks5 через терминал командой ssh -D 1080 -f -N root@ip и никакой впн уже и не нужен, ssh работает в фоне, ютуб летает, 4k видео грузит без проблем. Правда после перегрузки компа нужно ввести команду снова.
Соответственно купленный вами сервер даже не надо настраивать, обновлять и т.п. Можно быстро менять локации и айпишник адреса путем переустановки сервера, нажав одну кнопку на панели хостера (на моем тарифе до 50 раз вроде).
Этот туннель в разы быстрее поднять, чем установку самого простого впн на свой vps, советую. буквально пара минут. И трафик не выглядит подозрительным, обычное соединение по ssh с вашим сервером, ничего особенного, в отличие от многих впн, которые банят налево и направо. По сути имеем динамический проброс порта (отсюда -D параметр) через обычный терминал на маке на или PuTTY на винде.
Естественно не забываем в браузере в настройках прописать этот сокс5 как 127.0.0.1 на 1080 порте.
Заворачивать трафик по ssh очень удобно, быстро и безопасно, туннель ssh зашифрован по умолчанию.
В начало
RoDen
Сообщение  16 Авг 2024, 23:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

Jefro писал(а):
я нашел за 70 руб мес по акции на justhost.ru

VPS Promo с каналом 10Mbit? Не маловато для видео 4к? Или на юТрупе сейчас сплошной фейк с битрейт 5Mbit и меньше?

Jefro писал(а):
сервер в сша

Какой смысл? Чтобы подальше/подольше гонять трафик? Или чисто IP-адрес американский, а сам сервер не пойми где?

Jefro, а халявы уже нигде не осталось? Мне достаточно нескольких сотен МБ трафика в месяц и канала 512Кбит, а может и меньше. Только IP-адрес нужен нормальный, не запаленный CloudFlare.
В начало
Jefro
Сообщение  17 Авг 2024, 1:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

RoDen писал(а):

VPS Promo с каналом 10Mbit? Не маловато для видео 4к? Или на юТрупе сейчас сплошной фейк с битрейт 5Mbit и меньше?

Скажу только про свой опыт, который с данным тарифом пока положительный, в том числе на видео в 4K (лаги в этом разрешении бывают конечно, канал слабый для него). Вполне возможно (и очень вероятно) производительность зависит от конкретных серверов которые вам подсунут, так как они расшаренные между многими пользователями, то есть тут идёт ключевое отличие этих VPS от более дорогих, скажем VDS, так как VPS ресурсы шарятся между другими пользователями на одном физическом сервере в конкретном датацентре, а в VDS они закреплены в договоре. Возможно на моем сервере еще не так много соседей и в будущем начнет тормозить.

Цитата:

Какой смысл? Чтобы подальше/подольше гонять трафик? Или чисто IP-адрес американский, а сам сервер не пойми где?

Для меня смысл в том, что под американским айпи YouTube дает гораздо больше интересного контента, например, бесплатные голливудские фильмы в специальном разделе (правда у меня еще и премиум подписка), чего нет даже под европейскими айпишниками. К тому же, думаю, возможно вы правы в том плане, что IP-шники лишь формально привязаны к США, а географически могут стоять где-нибудь в восточной Европе, так как данный хостер вообще в Москве находится. Как известно, купля-продажа (или аренда) IP-адресов от одних хостеров к другим очень распространена и географические названия и привязки меняются постоянно не всегда корректно или вовремя.
Цитата:

Jefro, а халявы уже нигде не осталось? Мне достаточно нескольких сотен МБ трафика в месяц и канала 512Кбит, а может и меньше. Только IP-адрес нужен нормальный, не запаленный CloudFlare.

Халява есть например в Google cloud console, там в облаке дают бонусы в районе что-то 300 долларов. Я уже свой лимит давно израсходовал, но там конечно серваки шикарные с чистейшими айпишниками. Но с учётом текущих санкции не уверен, что теперь пользователю из-за России это доступно. Аналогичным и халявным был aws и oracle, но в нынешних условиях они банят российских пользователей при попытке зарегистрироваться либо требуют иностранные номера телефонов.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  »

Unsorted   ~  Software  ~  Youtube

Ответить на тему

Перейти: