|
|
|
|
Сам Балабанов определяет свой фильм как история любви. Похоже, у маститого режиссера начались проблемы с потенцией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MacOS_X, Меня больше всего добило вот это:
{вопрос балабанову} Легко ли было воспроизвести на экране «мир вещей» восьмидесятых годов прошлого века? Пришлось ли строить декорации, или съемки, как и в «Жмурках», проходили преимущественно в реальных интерьерах?
{ответ}— Мы построили очень большую декорацию. У нас на фильме был замечательный художник Павел Пархоменко, с которым мы сделали уже не одну картину. А художником по костюмам стала моя жена, Надежда Васильева. Она также очень хорошо справилась с поставленной задачей. Всегда приятно работать с людьми, которые знают свое дело. К своей работе они подошли очень скрупулезно, выверяли все до мельчайших деталей, консультировались: как передавали ордена погибших «афганцев», какая у них была форма, как грузили тела в самолет... Мне кажется, что претензий к работе художников в нашем фильме ни у кого не должно возникнуть.
Полный текст интервью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, здесь еще и жена замешена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хы я кино не смарела и чото не рискую..... думаю жесть грузло полнейшее )))) темболее русское ))) за последние годы ни чоу хорошего не сняли наши режисёры покрайней мере не видела )))
|
_____________________________ "Drum & Bass - это настоящая душа улиц, это музыка жизни, выражающая чувства и стремления реальных людей, моменты их счастья и отчаяния, их желания, нужды и требования. Она отражает мир, в котором мы все живем"(c)GOLDIE
Все это часть нас, часть наших жизней...
Sex Drugs Drum&Bass(c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрела фильм! Да, жизненный такой и грузит достаточно сильно!!Девчонку жалко !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера посмотрел и, честно говоря, никакого удовольствия не получил и даже пожалел, что потратил полтора часа. К кино у меня скорее потребительское отношение — для меня это прежде всего "entertainment", а от просмотра всякой мерзости удовольствия я не получаю И совсем не понимаю людей, которые в этой теме назвали фильм жизненным — будто с ними события, показанные в нем, происходят ежедневно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.09.2005 Репутация: 8.1
|
|
очень..кхмм..жизнеутверждающее кино. серьезно.
|
_____________________________ "Eat My Shorts!"(c)Bart Simpson
человек -- лишь паразит на обшивке рабочего робота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Долго отходила.... сидела после просмотра с таким лицооом - мама дорогая.....
нету слов! реально не для слабонервных...
режиссерам однако же респект!!!! сильный фильм!все равно не пожалела что посмотрела его!
поражает - каким же ГРЯЗНЫМИ и ЖЕСТОКИМИ могут быть люди
|
_____________________________ Hello little boys - little toys)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм жесть!!!!!
|
_____________________________ С ними трудно, без них невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А душа есть - души нет
К просмотру:
Актерские работы:
Трофимъ [1995]
Режиссерские работы:
Счастливые дни [1991]
Замок [1994]
Трофимъ [1995]
Брат [1997]
Про уродов и людей [1998]
Брат 2 [2000]
Война [2002]
Жмурки [2005]
Груз 200 [2006]
Мне не больно [2006]
Moderation by -Vy4eslav- @ 14 Авг 2007, 23:22: |
Это всё-таки не тема, посвящённая Балабанову. Не нужно оффтопа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно посморел "Чистилище" там тоже был груз 200(трупаки) - фильмак прикольный, но вот этот фильм, честно говоря, неочень...
Moderation by -Vy4eslav- @ 14 Авг 2007, 23:23: |
Предупреждение за оффтоп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
chaser, не путайте понятие "жизненный" и "о будничной жизни".
Жизненный- значит правдивый, приближенный к реальности ( вне зависимости происходит это с тобой или с окружающими и как часто ).
Думаю сегодня посмотреть Груз 200, вчера взяла диск (тут у меня почему-то так и не получилось скачать).
Moderation by -Vy4eslav- @ 14 Авг 2007, 23:24: |
ПосмОтрите - обязательно напишите. А пока - оффтоп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из всего фильма можно вывести только одно утверждение:наконецто наши стали снимать более менее качественное кино с качественным сценарием...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отвратительный похабный материал! назвать это фильмом нельзя, это не жизненный фильм, это грязный фильм, или кто-то не догадывается, что такое было на самом деле, есть и будет, что есть такие придурки на земле больные и наказанием им слишком легкое, как пуля в лоб!?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Посмотрела.
Удивительно логично выстроенный фильм. По крайней мере у меня ни разу во время просмотра не возникло вопросов по развитию сценария (возможно потому что основано на событиях из реальности, может быть, потому что хорошо сняли).
Почему-то вспомнилась фраза Высотского из "Место стречи...": "Наказания без вины не бывает". Погибли все, кто так или иначе этого заслужил....или по великой глупости ( что касается девушки).
P.S. Начитавшись и наслушавшись всяких страстей, готовилась к самому страшному, наверное поэтому фильм перенесла более чем спокойно.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|