Ютуб ютуб в тебя я влюб! (с) Уральские пельмени. Как страшно жить! Теперь хана. Урожая не будет. Каменный век настал. Ужос! Мама мама что мы будем делать. Мама мама как мы будем жить? Да будем жить как и жили. Только помедленнее как ютуб.
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
Вот ты фиглярствуешь, а мне, технарю, ютуб незаменим в моей работе
Я бы поспорил с фиглярством. Я бы применил слово ëрничать. Впрочем со стороны говорят виднее. Мне вот со стороны видно что любой ролик с ютуба можно найти на других ресурсах. Ещё мне видно, что мастеру своего дела, профессионалу советы и получения из инета не особо нужны. И с ярлыками лучше осторожней. Если я фигляр то Вы тормознутый технарь. Поскольку ютуб тормозит, а Вы без него не можете.
Вот ты фиглярствуешь, а мне, технарю, ютуб незаменим в моей работе
Я бы поспорил с фиглярством. Я бы применил слово ëрничать. Впрочем со стороны говорят виднее. Мне вот со стороны видно что любой ролик с ютуба можно найти на других ресурсах. Ещё мне видно, что мастеру своего дела, профессионалу советы и получения из инета не особо нужны. И с ярлыками лучше осторожней. Если я фигляр то Вы тормознутый технарь. Поскольку ютуб тормозит, а Вы без него не можете.
Тебе, как суперпрофи по обращению с болгаркой ютуб конечно не нужен. Наливай-пей и режь-пили, делов-то. А по нашей работе сейчас вовсю прет серый импорт. Мануалов и инструкций вообще нет, а меню аппарата иной раз на арабском или китайском, поэтому ютуб здорово выручает. Причем далеко не все дублируется на других ресурсах. Поэтому, лучше не наезжай. А лизнуть властям можно и по другому, без одобрения блокировок
Тебе, как суперпрофи по обращению с болгаркой ютуб конечно не нужен. Наливай-пей и режь-пили, делов-то.
А вот зря, кстати. Там кладезь знаний настолько обширный со всего света, что и оператор болгарки сможет почерпнуть для своей работы нечто полезное. Я как из России выехал - даже немного удивился, насколько свободный интернет в мире бывает. Прямо как в России около 25 лет азад.
Не нашёл тему про Utube. Переместить бы туда всю эту личную переписку. Но пока не разогнали не могу не ответить технарю.Мустафа,
Цитата:
а меню аппарата
Что за аппарат такой что без ютуба не заставишь работать или не починишь? Попробую определить Ваш род деятельности, следуя вашему методу болгарин-болгарка, по нику. Вы железнодорожник! Объясню.
Мустафа дорогу строил
Мустафа по ней ходил
Мустафа по ней поехал,
А Жиган его убил!
Это народный стишок к кинофильму Путёвка в жизнь. На тему определения профессии есть анекдот. Случайная связь. Мужчина после секса тщательно моет руки. Женщина задумчиво смотрит и говорит- ведь вы врачь? Почему? Руки моете профессионально. Я больше скажу. Вы анастезиолог. Да. Но как.... Вы всё так сделали, что я ничего не почувствовала.
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Цитата:
иной раз на арабском или китайском,
Вы видно и в правду считаете, что я окромя болгарки и стакана ничего больше в жизни не видел? Вы ещё скажит, что перевод технической литературы сложней чем стихи переводить. Открою Вам страшную тайну. Перевести текст можно и без ютуба. Правда надо уметь читать и немножко писать. С видио конечно попроще. А в Китае есть ютуб?
Ну да до многих туго доходит. Изменилось все и навсегда. Но кто то считает что если переждать то всё вернётся назад. Хорош этот поворот или нет не знаю. Потомки оценят, но единого мнения как всегда не будет. Думаете убрать Путина, это не к Вам лично вопрос, и всё пойдёт по старому? Думаете только на Западе есть глубинное государство? Что ни говори, а общая логика событий говорит о коренном повороте, я даже сказал бы, развороте всей политики. Мировой в том числе. Глобальные последствия этого нам не грозят, а локальные будем посмотреть.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Для тех кто ярлыки, не разобравшись, любит развешивать. Моё отношение к Путину и его противникам можно выразить словами Шекспира. Чума на оба ваши дома. Те кто против Путина и его противников вызывают мало интереса. Мир переделывать я уже давно не хочу. Но за событиями слежу и обсуждать их интересно.