|
|
C нами с 03.03.2006 Репутация: 97.5
|
|
погите кто нибудь при установке пишет ошибку чё делать???
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
plz help!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.02.2006 Репутация: 98.3
|
|
у мя тоже самое, люди на помощь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maniak, Maverick, вы предлагаете остальным угадать какая у вас ошибка и с чем она связана? Вы верите в телепатов? А почему вы считаете что их много на этом форуме? Вы правила игровых форумов читали? http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=2903
Так вот там написано:
Цитата: |
3. Если у вас возникает техническая проблема с игрой - то, задавая, свой вопрос, не забудьте указать конфигурацию вашего компьютера, операционную систему, версию драйверов видеокарты - и любую дргую информацию, которая может оказатиься полезной для решения вашей проблемы.
|
А еще кстати там написано:
Цитата: |
7. Тупить запрещено
|
Учитесь правильно задавать вопросы и будете получать правильные и своевременные ответы.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой вопрос.В игре действительно нет озвучки персонажей или она, может быть, выдрана?
P.S.Правда я прошел немного, может еще и недошел до диалогов
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2006 Репутация: 97.5
|
|
ошибка вот какая "Error 1330.A file that is required cannot be installed because the cabinet file I:\Defaul~1.cab has an invalid digital signature.This may indicate that the cabinet file is corrupt.Error 3 was returned by WinVerify Trust."
Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:
помогите кто нибудь уж очень хочется поиграть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы попробуйте установить игру на диск Ц, почемуто в первой части была подобная хрень. Но в данном случае я не уверен сам я не пробовал уст эту гаму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maverick, какая windows?
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry, в первой части озвучек персонажей тоже не было. Вообще то она там и не нужна впринципи, там всё понимается интуитивно(если смотрел ЗВ).
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1680401
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.02.2006 Репутация: 98.3
|
|
baldahin писал(а): |
Maverick, какая windows?
|
У меня винда XP Professional SP2
и точно такая же хрень выскакивает на любом диске. (C,G)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maverick писал(а): |
"Error 1330.A file that is required cannot be installed because the cabinet file I:\Defaul~1.cab"
|
У меня такая ботва была, когда я задал винрар как основной архиватор для архивов с расширением .cab. Так как он их на самом деле хрен откроет, то они начинают писать ошибку. Правда не во многих играх такое используется. Точнее расширение используется во многих, но походу в большинстве оно открывается средствами размещенными на диске.
ЗЫ. Конечно же я проверял образ на работоспособность, так что это проблема у вас в системе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йома
|
Последний раз редактировалось: MrCreDo (14 Сен 2008, 22:08), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Лялябра
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.09.2006 Репутация: 42.1
|
|
Пожалуйста помогите, когда я скачиваю с сайта игру она выходет у UTorrent и вместо синий полоски красная. Целый день и нескачивется
Moderation by FastGarry @ 07 Авг 2007, 17:26: |
логичнее задать этот вопрос в топике техподдержки по трекеру |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня никаких ошибок не было!И игра мне очень понравилась.
|
_____________________________ я love game gothic
|
|
|
|
|
|
|