|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.4
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 76.3
|
|
xen писал(а): |
Просто оставлю это здесь:
http://livetv791.me/ - трансляции всего. Когда блочат, то +1 к номеру в домене.
|
Добрый день. В начале ЧЕ нормально было смотреть, а сейчас что-то глючить стало. Не подскажите, как можно посмотреть нормально?
|
_____________________________ Let your bread on the river and it will return to you with the butter.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
Сборная Австрии удивила! Как думаете , кто станет чемпионом Европы? Германия , Испания , Австрия или еще кто-нибудь?
|
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 181.9
|
|
SuperJet, если Франция выйдет на проектную мощность, то, думаю, у них самая мощная по составу команда, плюс, тренер бывалый. Немцы, теоретически, тоже могут, особенно учитывая, что играют дома, но мне в их победу почему-то не верится.
Я как обычно за испанцев, но после яркого группового этапа опасаюсь теперь , что сдуются они в плей-офф. К тому же, нет сейчас у испанцев игроков топ-топ уровня, за исключением Родри, как раньше Хави с Иньестой и Рамос с Пуйолем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я постарел или ЕВРО говно полное? Никакого ощущения праздника. Топы играют как команды РПЛ Раньше трава была зеленее
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже корешу телегу буквально вчера задвигал)) Евро 2008 - компании, бары, пиво, ящик прямо на улицу вытаскивали) Евро 2024 - все по норкам, семьи) Так что скорее первое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frei писал(а): |
Никакого ощущения праздника.
|
Сегодня смотришь евро24, а завтра родину продашь!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 76.3
|
|
Ура, Испания, молодцы!!!
|
_____________________________ Let your bread on the river and it will return to you with the butter.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый скучный евро на моей памяти, фнл и то интереснее смотреть
|
|