|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.4
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
Можно было бы попросить кого-то позвонить, но очень не хотелось, понимая, что такой вопрос очень сильно напряг бы людей
|
Лайф-хак
Дающему позвонить даже не нужно телефон из рук выпускать !
Объясняете ситуацию и просите человека набрать номер и включить громкую связь.
Вы демонстративно прячете руки в карманы или за спину.. или за голову и держитесь на расстоянии 1 метр от телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.10.2022 Репутация: 4.1
|
|
Предлагают в электричках подделку air pods, которые я покупала аналог на Вайлдберриз за 400 рублей. Мне два раза предлагали в мае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня в Жуковском аналогичная история. Вышел из подъезда, садился в машину. Подъехали на белой лада гранта два цыганёнка. Начали затирать какой то бред. Брат на сво, магазин закрылся, икру девать некуда, холодильников столько нет, возьми и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из банков звонят, из энергосбыта звонят, от сотовых операторов звонят, из соц.защиты звонят, из полиции звонят, из суда звонят. Откуда еще не звонят? С вилберес и озона пока не звонят... Но странно. Ждемс.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -2.4
|
|
Alex_Zorg, вот что значит иметь российский номер. Хоть бы раз на иностранные симки мне так позвонили, но пока ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august25082017, они тем, кто уехал не звонят. Ищут только лохов.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -2.4
|
|
Alex_Zorg, на российские симки мне до сих пор звонят.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Звонят и на стационарный телефон...
А на машине тоже остановился какой-то чувак рядом и пытался отдать какие-то инструменты.
Говорит - Валере привёз, а он не пришел, а я опаздываю - возьми...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS, вот это кстати было неожиданно, проезжал мужик (русский) на солярисе вроде, ушм макиту с документами за 20к предлагал)))) говорил что на стройке кинули с зарплатой, ушм 100 стоит ну возьмите, а?
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УШМ 100 тыс.?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2008 Репутация: 45.6
|
|
УШМ 100 тыс.?
|
Наверное с диском из вибраниума )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УШМ 100 тыс
|
Два акб, кейс, зарядка 40В. Может и поболее быть, если B&D или DeWalt.
|
|
|
|
|
|
|
|