4:10 -
Во Владивостоке шествие возглавил отряд барабанщиц, дождь не испортил настроение, 10 секунд.
В набережных Челнах - 50-летие автозавода. Проехал Камаз. 10 секунд.
В Симферополе колонна из иностранцев. Иностарнцы против Нато. 10 секунд.
В Петербурге - море шаров и иностранные туристы. 10 секунд
- 5:10
Вот и весь репортаж о государственном празднике меньше минуты на всю Россию. И это вечерний! эфир.
Простите - не простите, но государственный канал о государственном празднике в городах России ничего не сказал.
Сами же перечислили города. Мало-не мало, но про города речь шла. Таким образом, "центральные каналы другие города кроме Москвы" все-таки показывали.
ПьерБезухов писал(а):
На первых же секундах это полиция с демонстрантами в ладушки играет или всё-таки перекрыла проход?
Шествие организованное, в чем проблема-то? Кого-то куда-то не пустили по согласованному маршруту быть может? Уже на следующих секундах все идут куда хотели. Разве нет? Шествие-то организовано было не в честь "Мир, труд, май", а по другому поводу. Лозунги и плакаты первомайские? Нет. Ну так почему требовали себе первомайское отношение, а не как к обычным протестным акциям?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ПьерБезухов писал(а):
И дождь и эхо не надо сравнивать с госкомпаниями, т.к. мы им налоги на содержание не перечисляем.
А у госкомпаний нет обязанности оппозицию облизывать. Мы иХ не за это из бюджета поддерживаем своими налогами.
Тогда какого чёрта идёт заявление от лица всех налогоплательщиков за что они поддерживают госсми? Я тоже налогоплательщик, но не помню что тебя говорить от своего лица на что-то уполномачивал.
Если на то пошло ты их вообще ни за что поддерживаешь, если они завтра лично тебя обсерать начнут ты ничего не сможешь сделать, они как брали деньги на это обсерание у тебя из кармана, так и будут брать (что они собственно и делают каждый день, реально унижая россиян, скармливая нам всякое дерьмо).
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
Всех с праздником 1 мая! В 1941 году, меньше чем за 2 месяца до войны совка против немцев - нацисты отмечали этот праздник с коммунистами на красной площади. Вторая мировая война шла уже почти два года.
Почему-то этот праздник, хотя уже и отмененный и переименованный кого-то еще волнует? Прям даже промолчать не могут и выискивают подвох. Не в 1941-ом это праздник придумали и другое он символизировал, хотя с образованными людьми не спорю, ученого учить - только портить.
Как же здорово, что в этот праздник можно теперь не ходить добровольно принудительно на демонстрации, копать огород или рабтать за повышенную зарплату... Спасибо нашему буржуинскому руководству страны. Жаль их не взяли в свое буржуинсво более развитые буржуины и за нос водили, а то вот идем в одном веселом теперь направлении с которым боримся на окраинах...
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
Alex_Zorg, а может все таки лучше вернуть дружбу с нацистами как до 22 июня 1941, когда мировая война уже почти два года шла, а так же ГУЛаги с репрессиями иноагентов работающих сразу на 6 иностранных разведок одновременно, узаконенное на уровне конституции рабство, поголовную нищету, железный занавес, посадки за три колоска и тому подобные вещи? И еще можно платное среднее и высшее образование, как при Сталине.
august25082017, пока нет, но.... Но и с границами уже не так все просто. В кредитное рабство затягивает все больше... Приставам вроде разрешат огнестрельное.
Т.к. на стройхах не хватает 30% рабочих уже озвучиваются идеи вводить трудовые лагеря для тунеядцев - червей на теле уважаемых людей. Так, что все еще будет в светлом не очень далеком будущем...
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
О чем и речь. Что будет завтра - никому не известно, кроме ясновидящих. Границы открыты, кредиты брать никого не заставляют. Или вас заставили все-таки?
august25082017, вы переходите на личности, уходите от общегоо к частному и пытаетесь как бы намеком это частное обобщить. Да какая разница? Нет, у меня кредитов нет, но это ничего не обьясняет, ровно как и ваш скромный личный опыт в отдельно взятых случаях. Мне к примеру плевать есть у вас кредиты или нет. Есть ли у вас слуги или наемные рабочие и сколько? - ну если только ради любопытства, но опять же это ничего не решает. И думаю, что нет. И ваш ответ на этот вопоос я тоже знаю, не утруждайтесь.
Мне интереснее общая статистика распределения. К сожалению доступ к ней получить не так-то просто.
По кредитам были заявлентя, что их очень много. Были заявления, что средний размер зарплат не позволяет выплачивать ипотеку (это довольно мутно, т.к. или зарплаты "черные" или скоро будет пузырь с кучей дешевых квартир, что отберут банки и т.д. ит.п.). А есть заявления руководсва, что кредитов мало, надо выдавать больше....