|
|
C нами с 27.10.2022 Репутация: 4.4
|
|
Висит об явление от казачьего общества . два синих об явления на трегольном лесу на соснах на гарнаева.
Однако и в парке мы с моим пожилым другом обнаружили сломанные молодые деревья и несколько раз оторванную кору от сосен.
Добавлено спустя 59 секунд:
Оторванную кору с древесиной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Напишите заявление в администрацию с требованием убрать ООО Аврора, производящую сейчас работы по благоустройству парка, а на деле уничтожающую его. Этой конторой осенью 2023 года был уничтожен весь плодородный слой под соснами вокруг ямы и в самой яме. Они разъезжают на тяжелой технике по парку, калеча корни деревьев. Павильоны, которые они там поставили, сделаны отвратительно, буквально из дерьма и палок, хотя на парк отведено 850 миллионов рублей. За эти деньги они нам его просто уничтожают. Не проходите мимо, чем больше людей обратится в администрацию с возмущенными письмами, тем лучше. Иначе наш парк будет утрачен, как утрачен наш красивый когда-то сквер на ул. Маяковского
|
_____________________________ i'm different
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за предложение. Я не сотрудничаю с администрацией по своим понятиям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Висит оно, по-моему, уже давно, но без конкретики неясно, что именно имеется в виду.
Из того, что видел я - результаты воздействия природы. Упавшие деревья с выгнившей сердцевиной (санитарной вырубкой никто не занимается) - есть. Ободранная дятлами (у нас живет несколько желн, есть и матерые) кора - есть.
Следов вандализма на порядок меньше встречается. Замусоренность - это да, присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy1 писал(а): |
Спасибо за предложение. Я не сотрудничаю с администрацией по своим понятиям
|
Сидите на попе ровно тогда и не возмущайтесь, если для родного города хоть что-то сделать в лом. Вам на голову деревья будут падать, а вы все так и будете сидеть молча и на это взирать:" Я с администрацией не сотрудничаю". Это не сотрудничество, чтоб вы знали, а законные требования, что администрация должна работать для блага города, а не для того, чтобы дяди из области на нашем городе зарабатывали.
|
_____________________________ i'm different
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy1, кору отколол дятел Желна, а это значит, что эти сосны уже засохли (потому что летом, когда мостили новые дорожки, им обрубили корни). Насчёт сломанных деревьев не скажу, не знаю, а работу дятла на этих деревьях видела сама. Он лишь санитар...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. Куча деревьев пострадало в процессе благоустройсва. Рукожопы!
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пара больших сосен с корнями выдрало во время урагана. Они упали на здоровые деревья. Их бы убрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy1, закиньте на злодел, может уберут
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy1, а где там упавшие? я не видела...
а вообще скоро новые кандидаты появятся - начали перекапывать детскую площадку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aina-The-Unicorn, по дороге из ЛИИ там, где фонарики и начинаются теннисные корты оранжевые. Лежит чуть дальше вглубь леса сосна, вырванная с корнем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy1, понятно, спасибо. Ну эта, видимо, сама засохла. Там много сухостоя вообще.
А которые при благоустройстве засушили надо бы убрать, не дожидаясь, пока они кому-то на голову упадут...
|
|
|
|
|
|
|
|