Из моих друзей и знакомых Никто не голосовал за обнулёныша.
Из моих тоже
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 13 секунд:
senia писал(а):
а ты прям с ними в кабинке для голосования был и видел за кого они отдали голос
Если человек расклеивал листовки и имел 3 преждупреждения от полиции, стоял в надеждинской очереди и к месту похорон Навального, то не требуется заходить в кабинку, чтобы узнать, против кого он проголосует.
Из моих друзей и знакомых Никто не голосовал за обнулёныша.
Из моих тоже
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 13 секунд:
senia писал(а):
а ты прям с ними в кабинке для голосования был и видел за кого они отдали голос
Если человек расклеивал листовки и имел 3 преждупреждения от полиции, стоял в надеждинской очереди и к месту похорон Навального, то не требуется заходить в кабинку, чтобы узнать, против кого он проголосует.
senia, никогда за едро это долбанное не голосовал и за вора царька обнулёныша плешывого. После пенсионной реформ это конкретный враг народа. В этот раз с выборами пролетел, раньше всегда ходил на участок голосовать. Ходин идин фиг всё фиксация и без бросов биллютеней не обошлось и в этот раз.
SHADOW, мне вот интересно, как ты придумал свой опус? Ходил по городам и опрашивал народ, или просто выдумал на ходу. Ты когда делаешь такие смелые заявления и оскорбляешь действующую власть, то не думай, что если пишешь на ансе, это никто не увидит и не будет последствий для тебя в будущем).
Я так понял вся так называемая "либерастня" Ушла на диваны и в интернет.
Цитата:
конкретный враг
и как ты с ним борешься? обзываешь его в интернете
делаешь такие смелые заявления и оскорбляешь действующую власть, то не думай, что если пишешь на ансе, это никто не увидит и не будет последствий для тебя в будущем).
За что её любить? За то, что конкретно на бабки опрокинули с пенсионной реформой (одна она чего стоит). Плюс под себя законы поправки делают, лишь бы власть сохранить и народ ободоать, да побольше. Вам видимо этого не понять, дураков то полно, лежите "дальше очко своему козлу".