Ответьте мне на вопрос : вы думаете , что Навальный и его инвесторы, за которого так волновались и поддерживали на западе, действительно хотел , чтобы Россия стала сильной и суверенной, чтобы быть конкурентом им или они хотели видеть во главе России предателя , который следовал бы интересам запада?
А Путин что, сильно хуже с точки зрения интересов Запада?
Ведь и при нем заработанный на ресурсах России капитал, включая активы государства, десятилетиями вывозился за рубеж и теперь развивает экономику недружественных стран. Когда-нибудь было такое в истории страны?
Наука сегодня финансируется хуже, чем в середине 90-х. Как заявили в Российской академии наук (РАН), только за последние пять лет страна потеряла около 50 тыс. ученых. Они навсегда уехали из страны. Не лучше ситуация с высококвалифицированными специалистами. Всех их, и ученых и специалистов, подготовили в России, тратили на них в том числе бюджетные средства, а теперь они работают на врага, поскольку нас сейчас все враги.
Страховая медицина, которую ошибочно называют бесплатной, на районном уровне практически загнулась, процветают приписки. Я тут зашел на госуслуги и скачал список оказанных мне медицинских услуг и с удивлением узнал, что четырежды прошел диспансеризацию (не проходил ни разу), а в августе прошлого года я был у терапевта (я у него не был!) и мне был поставлен диагноз гипертония, а на самом деле я всю жизнь гипотоник. При каком правителе до такой степени "оптимизировали" медицину?
Детей в школах перегружают так, что, похоже, они уже ненавидят школу (как, впрочем, и их учителя), ничего не знают и не хотят знать. В этом смысле будущее страны в тумане.
При этом бюджетников (врачей, учителей, работников культуры, ментов и т.д.) замордовали отчетностью. Всё потому что на душу населения количество чиновников в России в 5,6 раза больше, чем было в СССР, а у каждого чиновника на столе должна лежать кипа никому не нужных бумаг.
Оборона? Большинство военных училищ было закрыто именно за годы правления Путина. Скажете, это Сердюков? А кто его назначил и почему Сердюков до сих пор в обойме? Быстро восстановить подготовку офицеров невозможно, потому что утрачена материально-техническая база и преподавательский состав.
И потом, кто как не Путин назначал на Украину непрофессиональных послов, сначала больного Черномырдина, потом гаденыша Зурабова. Куда в этот момент смотрел Лавров? Вот так шаг за шагом и просрали эту важнейшую для нас страну. Вряд ли это вышло случайно.
Продолжать можно долго, я не хочу.
Короче, Запад молиться должен на Путина, холить его и лелеять. Возможно, за кулисами так и происходит.
Возникает вопрос, зачем западу менять одного разрушителя России на другого их агента, если первый так хорошо справляется с этим и раздувать войну с Украиной, вводить санкции и запреты для страны, натравливать своих вассалов на нас и давать судам приказ на арест первого , это чтобы прикрыть своего человека у руля России?
В чём интерес главного гегемона?
Неужели и в правду они хотят сильную , богатую и суверенную Россию, которая имеет право на свои собственные интересы?
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
Возникает вопрос, зачем западу менять одного разрушителя России на другого их агента, если первый так хорошо справляется с этим и раздувать войну с Украиной, вводить санкции и запреты для страны, натравливать своих вассалов на нас и давать судам приказ на арест первого , это чтобы прикрыть своего человека у руля России?
В чём интерес главного гегемона?
Неужели и в правду они хотят сильную , богатую и суверенную Россию, которая имеет право на свои собственные интересы?
Запад играет вдолгую, с запасом. Если один ставленник сдуется, в запасе есть следующий. В этом плане меня восхищают российские евреи. Сейчас часть из них контролирует экономику, часть ведет пропаганду на ТВ и в других СМИ, топя за нынешнюю власть. А другая часть находится якобы в оппозиции к первым. Если эта оппозиция придет к власти, то уже они начнут управлять финансовыми потоками и вести пропаганду в СМИ. Беспроигрышный вариант, по-моему
Как же вы не хотите поверить в российский народ, способный вырастить не только бандитов и тиранов, но и тех, кто искренне готов с ними бороться. Неужели вы всерьез полагаете, что наш народ ни на что не способен без "кураторов" и его рабская сущность должна позволить любому дерьму, вознесенному на вершину, диктовать свою волю миллионам?
Ответьте мне на вопрос : вы думаете , что Навальный и его инвесторы, за которого так волновались и поддерживали на западе, действительно хотел , чтобы Россия стала сильной и суверенной, чтобы быть конкурентом им или они хотели видеть во главе России предателя , который следовал бы интересам запада?
А Путин что, сильно хуже с точки зрения интересов Запада?
Ведь и при нем заработанный на ресурсах России капитал, включая активы государства, десятилетиями вывозился за рубеж и теперь развивает экономику недружественных стран. Когда-нибудь было такое в истории страны?
Наука сегодня финансируется хуже, чем в середине 90-х. Как заявили в Российской академии наук (РАН), только за последние пять лет страна потеряла около 50 тыс. ученых. Они навсегда уехали из страны. Не лучше ситуация с высококвалифицированными специалистами. Всех их, и ученых и специалистов, подготовили в России, тратили на них в том числе бюджетные средства, а теперь они работают на врага, поскольку нас сейчас все враги.
Страховая медицина, которую ошибочно называют бесплатной, на районном уровне практически загнулась, процветают приписки. Я тут зашел на госуслуги и скачал список оказанных мне медицинских услуг и с удивлением узнал, что четырежды прошел диспансеризацию (не проходил ни разу), а в августе прошлого года я был у терапевта (я у него не был!) и мне был поставлен диагноз гипертония, а на самом деле я всю жизнь гипотоник. При каком правителе до такой степени "оптимизировали" медицину?
Детей в школах перегружают так, что, похоже, они уже ненавидят школу (как, впрочем, и их учителя), ничего не знают и не хотят знать. В этом смысле будущее страны в тумане.
При этом бюджетников (врачей, учителей, работников культуры, ментов и т.д.) замордовали отчетностью. Всё потому что на душу населения количество чиновников в России в 5,6 раза больше, чем было в СССР, а у каждого чиновника на столе должна лежать кипа никому не нужных бумаг.
Оборона? Большинство военных училищ было закрыто именно за годы правления Путина. Скажете, это Сердюков? А кто его назначил и почему Сердюков до сих пор в обойме? Быстро восстановить подготовку офицеров невозможно, потому что утрачена материально-техническая база и преподавательский состав.
И потом, кто как не Путин назначал на Украину непрофессиональных послов, сначала больного Черномырдина, потом гаденыша Зурабова. Куда в этот момент смотрел Лавров? Вот так шаг за шагом и просрали эту важнейшую для нас страну. Вряд ли это вышло случайно.
Продолжать можно долго, я не хочу.
Короче, Запад молиться должен на Путина, холить его и лелеять. Возможно, за кулисами так и происходит.
Хватит это терпеть!!!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Про Навального. Пишут, жуткий националист. И я этому верю. Мне достаточно, чтоб вообще им не интересоваться, и уж тем более, не симпатизировать.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
[quote="Мустафа"]
SuperJet писал(а):
Возникает вопрос, зачем западу менять одного разрушителя России на другого их агента, если первый так хорошо справляется
Меня одного смущают изречения некоторых личностей, их теории и так далее и тому прочее без какого-либо доказательства сказанного? Или тут чисто джентельменская тема?
Как же вы не хотите поверить в российский народ, способный вырастить не только бандитов и тиранов, но и тех, кто искренне готов с ними бороться. Неужели вы всерьез полагаете, что наш народ ни на что не способен без "кураторов" и его рабская сущность должна позволить любому дерьму, вознесенному на вершину, диктовать свою волю миллионам?
А в оплоте демократии ситуация сильно лучше? Народ США на ближайших президентских выборах обречен выбирать между двумя стармудами со шлейфом различных грешков. В мире, видимо, что-то изменилось и это отразилось на аналитических способностях и интуиции людей. Ковид в этом виноват или еще что-то, я не знаю.
Мустафа, сильно лучше, да. В отличии от эрэфного лидера нации, американский президент просто краснобай на зарплате и практически ничего не решает.
Когда все механизмы отточены многими годами настройки системы и работают как часы, не столь важно кто стоит у руля этого корабля.
_____________________________ «Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже…» (c)
Меня одного смущают изречения некоторых личностей....
? Меня тоже. Только не смущают, а скорее забавляют. У меня правда детский вопрос- а при чем сдесь покойник и его деятельность? Это как на поминках бывает. По первой выпили за упокой души и потом слово за слово и о своих делах. Модерация за то самая либеральная. Мели что хочешь лишь бы тема не ушла в тень. Любой пиар кроме некролога это ещё как то понять можно. Но после некролога? Ну впрочем на любителя. Зарекался неоднократно здесь больше не писать, но поскольку все в кучу нарушу зарок в очередной раз. 🥲
Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд:
Цитата:
Когда-нибудь было такое в истории страны?
Вопрошает Мустафа. Да всегда так было. Всегда вывозили. Одна русская Ривьера чего стоит. Правда ученые не всегда уезжали. Было время их просто не было поэтому и не уезжали.
bahruz писал(а):
Детей в школах перегружают так, что,
Нагружать все больше нас стали почему то. Нынче в школе первый класс вроде института. Пела когда то Алка Галкина. Ну тогда партийная тирания была и вывозили в дружественные страны. Прада они потом стали не дружественные и даже враждебные. Не поймешь что лучше, что хуже. А еще уезжали ученые, писатели и зубные техники. Евреи опять же. Но я вроде уже перечислил. Порой говорят: «Это новое, погляди!» Но и это уже бывало в прошедших веках.
Екклесиаст 1:10 — Еккл 1:10: https://bible.by/verse/21/1/10/
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
Они навсегда уехали из страны. Не лучше ситуация с высококвалифицированными специалистами. Всех их, и ученых и специалистов, подготовили в России, тратили на них в том числе бюджетные средства, а теперь они работают на врага, поскольку нас сейчас все враги.
А те что не работают на "врага" сидят в тюрьмах по абсурдных обвинениях в госизмене. Напомню ещё раз о местных учёных из ЦАГИ Голубкине и Губанове. Это вот прям цвет науки, классические учёные, которым не интересно ничего кроме науки и которые всегда жили скромно. По 12 лет каждым. Глядя на эти дела, какой интерес у молодёжи должен возникнуть к науке?
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
pw, Почему в кавычках? Если намекаете на Булгакова М. А. То у него по другому. По утрам это Винний-Пух ходил в гости.
Если вы заботитесь о своём пищеварении, вот добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.