|
|
|
|
Уличная магия
|
Последний раз редактировалось: MrCreDo (14 Сен 2008, 22:08), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Лялябра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, скажите как начать проходить миссии по сюжету! Карту дали, а что дальше то делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
плыть на остров который по выданной карте указан
|
_____________________________ It's not important for me whether i make mistakes or not... That is important is that i have FRiENDS who will accept it!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
KonDraT, Плыви на остров Доминика...
P.S. неудержался))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrCreDo писал(а): |
Спасибо, попробую))
Я попробовал и чет не получилось у меня правильно встать за пиратом, оне все равно до меня достает и мочит=((
Можешь написать поподробней, как встать, Пожалуйста
|
Я эту скотину пиратскую без всяких хитростей порезал, правда раза с 20-го... Да и компу за это время досталось.. Но форты все равно захватывать сложнее. Плаваю на бэтлшипе, команда внутри фортов не появляется. А ман-о-вар это самый мощный корабль во всех частях корсаров пожизни (канеч была черная жемчужина в пкм, но эт не в счет).
|
_____________________________ Непосвященных голос легковесен -- И. В. Гете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этого пирата с первого раза порезал=) спросите как? да очень просто: вот ты появился пред ним, он к тебе подбегает, а ты в это время не спишь, а ударил его пару раз и побежал вокруг комнаты, отдохнул, подбежал к нему еще раз внезапно ударил его еще пару раз, и так пока он не сдохнет очень эффективно MaBep, а че на бетлшипе, мановр захватил, и порты грабить, как нечего делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
————————-
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
Кто хочет много денег, без помощи трениров и кодов, говорите, есть один секрет
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
И ещё, совет Evans очень хороший, но перед боем с гл.пиратом нужно прокачать фехтование до максиума, а самое главное - это, какая у вашего героя сабля и ещё, гл.пират убивает с 2-4 ударов, смотря какои у вас уровень жизни, убить пирата очень просто, не надо убивать его до конца, после того, как его жизней станет меньше половины, он умрёт сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот играл игал... замочил пирата... Переспал с сестрой (я так понял) потом вроде как совет пиратов собрался, мол я с ними договорился что мы создаем новую страну и что дальше? в моём подчинении уже около 7 портов и...? что дальше то делать? тупо плавать и мочить всех? вообще не интересно. Я мановар захватываю на больших галеонах. Специально каждый раз продаю захваченные мановар, бателшип или варшип и опять покупаю галеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы (говорю "мы", т.к. играла не одна) захватили ВСЕ порты, какие только были. А там и конец игры был.... Неинтересно
|
_____________________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблем у меня не возникло с запуском .
Но не знаю как то 2 часть пускай она была по проще , но мне нравилась больше чем Корсары 3 : Возращение Легенды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корсары 3 порпёрли как и все Корсары , но не так как Корсары 3 : Возращение Легенды
|
_____________________________ Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над Хаосом.(с)пизжено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корсары 3, намного хуже 2 корсаров, в них намного меньше возможностей и тупой до придела сценарий, так и хочется вспоинить КОРСАРЫ 1 (проклятие дальних моркй) вот там сценарий так сценарий, целую книгу хоть пеши.Этому есть одно простое объяснение, корсары 3 были сделаны Чтобы познакомить нас с новым движком игры, ведь графика там замечательная, а так-же это не полная версия игры КОРСАРЫ 3 (возвращение легенды) и в ней практически нет недоработок.
|
_____________________________ У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8
|
|
Товарищи,у меня уже раз 5-7 за 4 дня игры вылезла ошибка ЭНДЖН ЭКЗЭ Как справиться,кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8
|
|
Ещё вопрос по игре:можно ли в игре смотреть карту (не Тав на глобальной карте)?Или надо перерисовывать себе?
|
|
|
|
|
|
|
|