|
|
|
|
Поскольку классных партнеров для тенниса я уже здесь нашла, напишу, а вдруг кто-то отзовётся.
Я уже много лет окунаюсь вне зависимости от погоды. Мне знакомый сказал, что в Жукораме есть клуб моржей. Но я вконтакте и в телеграмме не нашла. Отзовитесь, пожалуйста
Готова оплатить бензин
Кто, что знает, поделитесь, пожалуйста, контактами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy, на 5верст зайдите, там были.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2015 Репутация: -7.6
|
|
Fluffy писал(а): |
Поскольку классных партнеров для тенниса я уже здесь нашла, напишу, а вдруг кто-то отзовётся.
Я уже много лет окунаюсь вне зависимости от погоды. Мне знакомый сказал, что в Жукораме есть клуб моржей. Но я вконтакте и в телеграмме не нашла. Отзовитесь, пожалуйста
Готова оплатить бензин
Кто, что знает, поделитесь, пожалуйста, контактами
|
Был бы океан или море рядом, вполне можно было бы. А так, грязновато у нас плавать. Кмк.
|
_____________________________ «Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже…» (c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если просто окунуться есть купели
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3
|
|
Я в Кратовском озере плаваю и окунаюсь круглый год.
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем контрастный душ не подходит? Удобно, никуда ехать не надо. Зимой из крана идёт ледяная вода. Или важен сам ритуал посещения озера/реки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В водоем интереснее, чем в ванну. Ну, а душ - это вообще другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IFD647 писал(а): |
А чем контрастный душ не подходит? Удобно, никуда ехать не надо. Зимой из крана идёт ледяная вода. Или важен сам ритуал посещения озера/реки?
|
Тем, что под ногами не земля.
|
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь бензопилой прорубь вырезать на Кратовском озере для ныряния.
|
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к просьбе. Выпилите кто-нибудь прорубь
Есть ещё целый квест.
Мне друг написал, что есть купель в церкви Быково. Но она закрыта на ключ. За ключом надо идти к настоятелю церкви и показать ему крестик на шее и об яснить, что ты православный. И всё это по морозу
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy, а вроде ещё есть купель в церкви возле станции Ильинская.
Как там с доступом, правда, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надежда, а как вы вылезали без ступенек? Может же засосать под холодную воду. Или не было льда в прошлом году в Кратово? Или вы у берега купались?
Я в другом месте купалась со ступеньками в марте уже не было льда, на Крещение был. В марте разодрала ногу о замёрзшее дерево ступенек.
Боюсь после купания в грязном Кратово не выросли бы рога и копыта
Айна, в купели нет земли под ногами. Как сказала Надежда. Это не то. Душ это вообще не о чем
Можно скинуться и на авито найти мастера на час с бензопилой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прорубь у самого берега надо резать. При нырянии просто приседаю и всё. Там мелко. На Кооперативной прокат полторашку.
|
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy писал(а): |
Айна, в купели нет земли под ногами. Как сказала Надежда. Это не то. Душ это вообще не о чем
|
Да, я всё читала, но вы написали про купель с проблемой попадания, я и решила подсказать
Что купель как вариант вообще не рассматривается, не поняла, извините.
И душ тоже не я предлагала)
А в Москва-реке если окунуться? Там зимой моржи вроде есть какие-то.
Хотя я бы не стала там плавать, она же к нам из Москвы течёт. Вот если бы до - другое дело
|
|
|
|
|
|
|
|