Аврора и не была доступна потребительскому рынку. А для росы - я так понимаю затем и нужна была поддержка приложений от Android.
Кстати вот что нашёл:
Цитата:
«При создании Rosa Mobile не использовались компоненты Android, что должно обезопасить от возможного отключения и скрытых функций со стороны Google, но мы сделали возможным запуск на ней ряда Android-приложений».
ОЛЕГ КАРПИЦКИЙ,
глава НТЦ ИТ «РОСА»
Так что всё то, о чём мы спорили, все наши предположения могут оказаться неправдой..
Вчера на Первом дали слово Ольге Усковой, президенту группы компаний Cognitive Technologies. На мой взгляд это был очень интересный эфир, а начиная с 19:55 вообще зазвучали крамольные откровения. И очень жаль, что её буквально заткнули в самом конце, когда Ускова пыталась рассказать о своей точке зрения на причины крушения Луны-25 (таких, как Екатерина Шугаева гнать бы с телевидения)
Впрочем, судите сами:
Путин дал официальное поручение о приоритетном использовании чиновниками отечественных автомобилей. Помню как все смеялись и крутили у виска, когда Немцов предложил всех чиновников на отечественный автопром пересадить. Теперь уже не посмеёшься. Только интересно реально на тазы пересядут или на китайщину? Хотя полагаю это просто этап распила и придумают какую-нибудь серию повышенной комфортности для чинуш стоимостью как фаршированная иномарка, деньги попилят, изготовят два с половиной драндулета, у которых на какой-нибудь помпезной презентации Мишустину бампер отвалится, и никто никуда в итоге не пересядет.
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
Путин дал официальное поручение о приоритетном использовании чиновниками отечественных автомобилей. Помню как все смеялись и крутили у виска, когда Немцов предложил всех чиновников на отечественный автопром пересадить. Теперь уже не посмеёшься. Только интересно реально на тазы пересядут или на китайщину? Хотя полагаю это просто этап распила и придумают какую-нибудь серию повышенной комфортности для чинуш стоимостью как фаршированная иномарка, деньги попилят, изготовят два с половиной драндулета, у которых на какой-нибудь помпезной презентации Мишустину бампер отвалится, и никто никуда в итоге не пересядет.
все еще проще ))))
"Российские органы власти, госучреждения и компании с госучастием начали закупку 151 иномарки стоимостью более 566 млн рублей, следует из сообщения телеграм-канала Brief, ссылающегося на данные сайта госзакупок. В числе заказчиков зарубежных авто Генпрокуратура РФ, Инженерно-технический центр Минобороны, Южное таможенное управление, Главное управление региональной безопасности Московской области, Департамент по делам ГО, ЧС и пожарной безопасности Москвы, Автобаза правительства Ленинградской области."
их не существует в природе. Есть мусор типа жигулей, есть просто собранные у нас иномарки (уже почти нет). в РФ легковой автомобиль разработать не могли и не могут. В говносовке-аналогично.
ParaNormal писал(а):
какую-нибудь серию повышенной комфортности для чинуш
Москвич 6 сегодня запускают. Он же JAC J7 с шильдиками с алиэкспресс. Такая себе иномарка, конечно, но чем богаты. Постепенно Китайцы еще что-нить наладят тут собирать.
Импорт заместили Так же можно расшифровать термин "Импортозамещение"?) А то я слышу этот термин и мне всегда кажется это чем то тайным и необъяснимым, будто есть прорыв, но додуматься до него все никак простой гражданин не способен) А это же очевидно что импорт замещается. Или не замещается? Я запутался вообщем. Помогите разобраться, что это означает для нас обычных обывателей Земли? Импорт нужно заместить? Кто не замещает, тот отстал? Стоит ли заместить компьютер или телефон сегодня? А то я не заместил еще Iphone и Windows. А, еще не заместил BMW. А, и еще не успел заместить SONY телек. Что делать друзья? Хотеть заместить или не хотеть?) Много вопросов, понимаю. но блин.. тема сложная для Землянина слишком, извиняюсь. Кто что заместил в реальности, расскажите пожалуйста. Всем добра и продвинутых технологий в жизни побольше)
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
шveta писал(а):
Верните бакарди
Сейчас набирают популярность форумы для самогонщиков.Скоро | coming soon
Бухкарди
_____________________________ Лучше 100 000 баксов, чем 1 000 000 рублей
А вот заместил Ягуар.. Импорт_заместили.jpg - Просмотров: 5
Капитана ФСБ арестовали за хищение на госзакупках. Он выдавал китайские планшеты за «новейшие отечественные разработки».
Интересно кому переступил дорогу капитан... выдавать поделки с али-экспресса за современные отечественные разработки, опережающие конкурентов, это вполне уважаемая практика, даже Путину показывали не раз.
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.