|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Greh66613, вам этого мужика не жалко?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дедушка Мороз, пусть все те, кто здесь отписались, будут всегда счастливы, любимы, здоровы, и их близкие здоровы, пусть в их жизни будет много добра, благополучия, света и любви, пусть в их душе всегда будет гармония и тепло. Спасибо, дедушка
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хорош уже пургу писать. сколько можно? кому вы здесь счастья и здоровья желаете? вы их даже не знаете. может тут есть серийные маньяки, им тоже пожелаете счастья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
казачек, я всем людям желаю счастья, здоровья, любви, света и добра, независимо от того, знакома ли с ними лично или нет, всем на планете Мне кажется, это не преступление, и тема про желания
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
серийному убийце тоже будете желать счастья, здоровья, любви, света и добра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
казачек писал(а): |
серийному убийце тоже будете желать счастья, здоровья, любви, света и добра?
|
Нет, зверю, бесу не могу пожелать счастья, у меня нет таких душевных сил, малодушна. Но это не мешает мне искренне желать счастья с сильным посылом света и добра людям, чтобы были здоровы и счастливы. Не считаю, что это криминально и не думаю, что это может вызывать агрессию, злобу и раздражение. Мне правда хочется, чтобы все были счастливы И еще хочется, чтобы великий дар, свои души люди берегли, чтобы для них была открыта вечная жизнь, и вообще хочется, чтобы в мире было как можно больше добра и чистоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень неискренне (фальшиво) у вас все это получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя мечта - поуправлять настоящим поездом метро, но это нереализуемо. Ограничиваюсь тем, что посещаю экскурсии в депо, читаю об этом книги.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
казачек писал(а): |
очень неискренне (фальшиво) у вас все это получается
|
Вам просто очень хочется так думать Я искренна, правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу узнать неизведанное( есть лиБог,кто убил Кеннеди, инопланетяне ,привидения и тп) и сохранить здравый рассудок))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дедушка Мороз, исполни, плиз, пламенное желание! Можно Собянина срочно клонировать и на пост губернатора Подмосковья? А то те кандидаты, которые нам подсунули ...это просто....в общем нет таких букв в русском алфавите.
И ещё Сергея Семёновича на пост мэра Жуковского, Раменского и т.д...Пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.03.2010 Репутация: 43.2
|
|
Если уж загадал желание - не говори его никому. А то не сдохнет.
|
_____________________________ Пропаганда не делает из людей идиотов, она на них рассчитана
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2015 Репутация: -6.6
|
|
Enigma писал(а): |
Дедушка Мороз, исполни, плиз, пламенное желание! Можно Собянина срочно клонировать и на пост губернатора Подмосковья? А то те кандидаты, которые нам подсунули ...это просто....в общем нет таких букв в русском алфавите.
И ещё Сергея Семёновича на пост мэра Жуковского, Раменского и т.д...Пожалуйста!
|
Хинт - бюджет столицы.
|
_____________________________ «Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже…» (c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
needbmw писал(а): |
Если уж загадал желание - не говори его никому. А то не сдохнет.
|
Очень понравилась Ваша подпись. Круто! Обожаю такие штуки.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Мечтаю конечно заработать денег и помочь близким. А еще хотелось бы побольше знаний.
Еще такая мечта необычная: С утра проснуться и увидеть как губернатор дворы подметает (но это больше даже не мечта наверное, а психический синдром или заболевание бредом от происходящего и крепчающего с каждым днем маразма).
О, придумал: Увидеть как дворник бросает метлу и становится Иланом Маском.
|
_____________________________ Лучше 100 000 баксов, чем 1 000 000 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Закончить СВО. Конечно с победой нашего единого народа и наших уважаемых руководителей с приобретением новых активов, только так, все по Даниле Багрову.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|