|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
а мож лучше очень чёрный?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
256_оттенков_серого писал(а): |
По-моему всем до лампочки. Копейка капает и ладно. Дольше возиться с такими нарушителями.
|
И дольше и затратнее. И хрен докажешь.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кстати, можно подключиться самому по выделенке, а потом продавать заинтересованным соседям. Методы разные, витая пара, Wi-Fi с направленными антеннами из кофейных банок.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подниму тему.
Посоветуйте провайдера для подключения в Новом селе?
Из требований - качество оказываемой услуги. Скорость соответствующая заявленной в тарифе и пр
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216  
|
|
голландец, А выбор то из кого? Авиэл если есть - без вопросов вроде работает (оптика)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Простите, но тот же TP-Link Archer MR500 с симкой внутри с анлимом (рекламировать корпоративных продавцов симок с неограниченным интернетом не буду) решает проблему наличия интернета везде, где есть розетка. Покупал на дачу (раздает на всех 17-ти сотках 20-40 МБс на 7 устройств), но привез в город, так тут скорость 100+ стабильно на зеленой симке. Абонентка 600 р. Я щаслиф)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гунька писал(а): |
решает проблему наличия интернета везде
|
не везде, есть места, где периодически/регулярно просаживается сеть. Например, рядом с большими пробками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadMax, не спорю, но и у шланговых операторов бывают "разрывы"))))
|

техпод.jpeg - Просмотров: 3
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
но и у шланговых операторов бывают "разрывы")))
|
но не два раза в день
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216  
|
|
решает проблему наличия интернета везде, где есть розетка. Покупал на дачу
|
Вот прям совсем не везде. У нас я лет 8 назад проводил эксперименты, симки всех операторов перепробовал. Мгф и МТС у нас на улице более менее ловят, а в доме сплошные костыли с силой сигнала. Да и как выше заметили, временами прием вроде есть, а инет никакущий. Крч так это, только если как резервный канал, не более.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vincente, ну я прям честно ХЗ. За 8 лет и БС обновили все, и новых понаставили. В общем, в деревне в лесу в Егорьевском районе - 30-50 мбс, в Жуковском 100+. Проблем ПОКА за год ноль. Тьфу-тьфу-тьфу )
|
|
|
|
|
 |
|
|