Частные объявления о покупках и продажах фототехники и аксессуаров: Фотообъявления
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 95.9
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
Попробуйте самостоятельно. Я однажды применял такую картинку. Для моих целей подошло
Я думаю, можно найти аналогичные с исчерпывающей инструкцией
|
RealColor.ru_MonitorTest_1920x1200.png - Просмотров: 26
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2017 Репутация: 0.3
|
|
Or-BeaT писал(а): |
просто меня жаба душит, признаюсь, отдавать двушку.
|
Обычно, калибровать монитор нужно профессионалам, которым эта цветопередача нужна. Для них, две тысячи - это примерно "ноль" процентов выручки. Да и мониторы там, что две т.р. примерно те же "0%" от суммарной стоимости.
Если для вас 2 т.р. - дорого, то, вам это не нужно. Найдите другой источник заработка по вашей стоимостной квалификации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ibos писал(а): |
Я однажды применял такую картинку. Для моих целей подошло
|
Картинка очень правильная, после калибровки правые столбики становятся серыми, если сможете это сделать ручками - сниму шляпу. До сих пор не удавалось никому.
client писал(а): |
калибровать монитор нужно профессионалам, которым эта цветопередача нужна. Для них, две тысячи - это примерно "ноль" процентов выручки..
|
Я профессионал и уверяю вас, две тысячи для меня это деньги, как и для вас.
Но, надеюсь, что и для вас, это не такие уж "страшные" деньги как и для меня.
А калибровка делается один раз, и если вы не будете менять монитор или видеокарту - то, можно сказать навсегда, ЖК мониторы стабильны их не надо перекалибровывать как ЭЛТ раз в полгода. А калибровать надо. Вы с удовольствием будете слушать музыку сыгранную на не настроенном инструменте? Вот тоже самое. Почему-то, купив пианино обязательно вызывают настройщика. А фотки, да фиг с ним, что они зеленые (или красные) видно же, что это я! Да? (Иду я из бани - морда красная © Евдокимов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если кто выезжает на дом в Жуковском калибровать мониторы, напишите в личные сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
|