|
|
C нами с 31.07.2015 Репутация: -7.6
|
|
голландец писал(а): |
Fluffy писал(а): |
Я боюсь полиции.
|
Ведь недаром сторонится
Милицейского поста
И милиции боится
Тот, чья совесть не чиста.
поэт, тов. МИХАЛКОВ
|
Это про радужных пони из страны СССР стих. Реальность совсем иная.
|
_____________________________ «Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже…» (c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
голландец писал(а): |
Fluffy писал(а): |
Я боюсь полиции.
|
Ведь недаром сторонится
Милицейского поста
И милиции боится
Тот, чья совесть не чиста.
поэт, тов. МИХАЛКОВ
|
Если мяса с ножа ты не съел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока.
А в борьбу не вступил с подлецом с палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.
Владимир Высоцкий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy, можно долго пикироваться на форуме но выше уже все выяснили.
Вы как бы переживаете но боитесь.
А человек пропал.
И Ваша позиция, именно про "руки сложа".
Потому что на форуме Ваш движ кроме как ИБД не назвать.
ИМХО
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemi , Н. Митряйкин действительно "легендарная личность", потому что "клейма ставить негде". Подобного рода "менты" действительно "жизненно необходимы системе". Н. Митряйкин работает в органах внутренних дел с 2008 года, ранее был участковым в "третьем оперпункте", который на ул. Гагарина, 22, последние лет пять в "первом". По званию Н. Митряйкин - майор полиции и стало быть "начальник первого оперпункта" - "старший УУП", "начальник участковых".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне эту историю рассказала поэтесса и художница Лина Иванова. думаю, надо сначала успокоиться. Дождаться собрания ЛИТо.
Прежде всего убедиться, что человек действительно пропал.
Потом сходить в пункт полиции ещё раз
Выяснить ф и о год рождения этого парня.
Как мне сегодня пояснили заявление о пропаже может написать любой человек. А потом через две недели в прокуратуру на бездействие полиции.
Сходить в Жуковские вести уже с набором фактов, а не домыслов. Попросить о помощи.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
По экономическим преступлениям срок давности 3 года. Так что время есть
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
1. Сходить в опорный пункт и узнать адрес интерната. Позвонить в этот интернат и узнать о приеме парня в интернат. Если информации нет. п.2
2. Не ждать собрания, а обзвонить членов Лито.
Если информации никакой нет о нахождении парня. написать заявление в полицию..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл жив, находится на лечении.
Виталий Борисович держит контакт с правоохранительными органами, медицинским учреждением, соц защитой и Жуковскими вестями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Кирилла муниципальное жилье и пока он находится в больнице, никто не платит за квартиру. Видимо, на это и был расчет. Кирилл находится на учёте, но у него нет инвалидности, а значит, доходов. Его могут выселить за неуплату.
На памятник Елене Васильковой деньги собрали.
Ваши предложения? Надо что-то делать. В интернат он сразу не попадет. Он может остаться на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилла выписали и он живёт себе и радуется и никого не трогает. Я ошиблась с домом. Это не 11. А дом двухэтажный крайний слева от девятииажного. Вроде 7 или 5. Первый этаж. Крайний под ездф. Вы можете ему под окно вещи для продажи положить. Он будет рад.
Я же говорила, что у нас нормальный участковый, Слесарь. Молодой. К нему всегда можно подойти поговорить. Он всегда поможет.
Moderation by z_sv @ 08 Апр 2024, 17:17: |
Если человек найден (если человек, уже не "пропал", не потерялся, не находится в поиске), это необходимо указать в заголовке темы, или закрыть тему |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При капитализме таких историй "за квартиру" миллион. В расход идут алкаши (их не так жалко), инвалиды, дети...
Не удивлюсь, если полиция тоже не против присвоить и распределить освободившуюся собсвенность и мониторит ситуацию.
Алкашами часто занииаются деловые дамы (по мне конечно сучки), которые втираются в доверие к алкашам, чтоб получить недвижимость. Но говорят и не дамы тоже (по мне гомосеки).
Но в данном случе ничего кроме как написать в полицию - сложно что-то еще предложить. Не частного же детектива нанимать за деньги. Тут вопрос есть ли деньги. Почему товариш очкует - не понятно. Пусть пишет через сайт МВД, чтоб не ходить в "серые коридоры с угрюмыми людьми".
Упс. Не сразу заметил, что все закончилось.
Участковому респект!
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy, вы бы уточнили где этот парниша Кирилл живёт. По вашим словам , эо получается двухэтажный дом (возможно дом 5 по улице Чкалова). там два подъезда. А в каком подъезде живёт Кирилл, "нужные вещи" под какое окно складывать? Я бы,честно, помог бы этому парнише. Насчет участкового, ну так возможно, в настоящее время МВД ужесточило требования к своим сотрудникам и там может быть действительно "в первом оперпункте" могут работать порядочные сотрудники, те которые "не мусор полиции".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы не разглашать личные данные публично.Закон о персональных данных. Давайте встретимся и я покажу, куда класть. Пишите в ЛС. С радостью вам помогу
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.10.2022 Репутация: 4.4
|
|
Была у Кирилла, подарила ему зимние перчатки.
У него очень плохая зимняя куртка. Подарите ему кто-нибудь зимнюю куртку.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.10.2022 Репутация: 4.4
|
|
Узнала размер куртки l (эль).
Кирилл очень скромный и сказал, что у него есть куртка.
Но, дорогие мои, если бы ее видели:(
У Кирилла теперь пенсия 8 тысяч рублей.
Но у Кирилла еще травмированная нога. Он передвигается только на электро самокате. Может, ему под окно положить какую-нибудь приблуду для электро самоката.
Может быть, кто-то возьмет его на ненарряжную работу. Может быть, на рынке что-нибудь перекладывать.
Пожалуйста, помогите. У него скоро закончатся накопления после смерти мамы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
Минималка сейчас 12000., А может с 2024 больше. Надо доплату офолмлятьь..
|
|
|
|
|
|
|
|