|
|
C нами с 17.10.2006 Репутация: 85.3
|
|
kifa писал(а): |
вот жеж невезет патриотам, обкрадывает свое государство а виновата опять америка)))
|
вы не поняли (хотя я считаю, что сделали вид что не поняли) моей иронии.
Поэтому поясню:
В любых обсуждениях, где вы, флешган и вам подобные ругаете Россию, при любом упоминании, что другие страны тоже творят дичь, от вас начинаются крики "вотэбаутизм".
При этом в данной теме, где я прокомментировал размышления и действия конкретного человека, вы сами начали пользоваться "вотэбаутизмом", на что я вам и указал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -2.4
|
|
Must_d1e, вы путаете, ведь "грабь награбленное из твоего же кармана" и "а в Америке тоже негров грабят" - это принципиально разные вещи.
|
Последний раз редактировалось: august25082017 (15 Апр 2023, 13:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Must_d1e писал(а): |
вот жеж невезет патриотам, обкрадывает свое государство а виновата опять америка)))
|
вы не поняли (хотя я считаю, что сделали вид что не поняли) моей иронии.
Поэтому поясню:
В любых обсуждениях, где вы, флешган и вам подобные ругаете Россию, при любом упоминании, что другие страны тоже творят дичь, от вас начинаются крики "вотэбаутизм".
При этом в данной теме, где я прокомментировал размышления и действия конкретного человека, вы сами начали пользоваться "вотэбаутизмом", на что я вам и указал.
|
Спасибо, честно говоря не понял. сравнение лозунга "грабь награбленной" с нынешней политикой партии считаю не совсем "вотэбаутизмом", а просто констатацией факта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august25082017 писал(а): |
Must_d1e, вы путаете, ведь "грабь награбленное из твоего же кармана" и "а в Америке тоже негров грабят" - это принципиально разные вещи.
|
Уверен на 99%, что со своих доходов, полученных на крипте, вы НДФЛ не платили. В вашем случае это не "грабь награбленное", а "вор у вора шапку украл". Кстати, у французов тоже пенсии украли. Давайте у них тоже пару кредитов возьмем и на нужды всу отправим?
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
сравнение лозунга "грабь награбленной" с нынешней политикой партии считаю не совсем "вотэбаутизмом", а просто констатацией факта
|
В общем-то претензий к лозунгам у меня нет.
Претензии к логике "США поступает плохо - им можно. Россия поступает как США - Россия плохая. Я поступаю плохо в отношении России - мне можно, Россия же плохая."
Причем в данном конкретном случае человек крадет даже не у России, а у банка. Понятное дело, что никто не любит ростовщиков, но здесь даже слово "награбленное" не подходит. Банк никого не грабит. Никто не заставляет человека кредитоваться, все происходит добровольно и с песней. У меня, например, кредитов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уверен на 99%, что со своих доходов, полученных на крипте, вы НДФЛ не платили. В вашем случае это не "грабь награбленное", а "вор у вора шапку украл".
|
Если бы не платил НДФЛ - налоговая очень быстро заинтересовалась бы. Так что пришлось самозанятость оформлять.
Кстати, у французов тоже пенсии украли. Давайте у них тоже пару кредитов возьмем и на нужды всу отправим?
|
А вы француз? Если да, то конечно, давайте.
Претензии к логике "США поступает плохо - им можно. Россия поступает как США - Россия плохая. Я поступаю плохо в отношении России - мне можно, Россия же плохая."
|
У меня к такой логике тоже есть претензии.
Причем в данном конкретном случае человек крадет даже не у России, а у банка. Понятное дело, что никто не любит ростовщиков, но здесь даже слово "награбленное" не подходит. Банк никого не грабит. Никто не заставляет человека кредитоваться, все происходит добровольно и с песней. У меня, например, кредитов нет.
|
У меня тоже никогда раньше кредитов не было. И еще раз напомню - российские суды никогда не квалифицируют невозвраты кредитов как кражу. Так что в данном конкретном случае человек вообще ничего ни у кого не крадет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще раз напомню - российские суды никогда не квалифицируют невозвраты кредитов как кражу. Так что в данном конкретном случае человек вообще ничего ни у кого не крадет.
|
То есть это у вас такое самооправдание, да? "Я взял чужие деньги, но по закону это не кража, значит я не вор". Вам с такой логикой не нужно эти деньги высылать всу, т.к. они - террористы, потому что по закону Крым, ДЛНР, Херсонская и Запорожская области - территории РФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть это у вас такое самооправдание, да? "Я взял чужие деньги, но по закону это не кража, значит я не вор". Вам с такой логикой не нужно эти деньги высылать всу, т.к. они - террористы, потому что по закону Крым, ДЛНР, Херсонская и Запорожская области - территории РФ.
|
Мне не перед кем оправдываться, так что нет - это не самооправдание. По закону ВСУ - не террористы, так как ВСУ по закону не признаны террористической организацией. Можете проверить сами - http://www.fsb.ru/fsb/npd/terror.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, а автор раскроет сколько он якобы задонатил в ВСУ? Или как всегда бзднул с очередного фейка
|
|
|
|
|
|
|
senia, достаточно, чтобы очистить свою совесть. А вы с какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia, достаточно, чтобы очистить свою совесть.
|
От чего отчистить?
Сходил бы в церковь, исповедовался.
|
|
|
|
|
|
|
senia, а вы с какой целью интересуетесь? В церковь ходил, не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia, а вы с какой целью интересуетесь? В церковь ходил, не помогло.
|
Ну если ты придумал такую закрученную историю, то что тебе мешает отчитаться. Ты же якобы далеко отсюда и ничего тебе не грозит
|
|
|
|
|
|
|
senia, я уже отчитался. А российские агенты и в странах НАТО свою дейстельность ведут.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.05.2018 Репутация: 13.9
|
|
я бы такого как тс поймал бы и за яйца подвесил
донатит он на ВСУ
сгниешь за бугром
Moderation by pluto @ 14 Июл 2024, 22:35: |
поменьше обсценной лексики! родной язык богат и могуч!и свои пожелания можете высказать автору в личку. |
|
|
|
|
|
|
|
|