|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -2.4
|
|
Продал всю собственность в России, уехал в недружественную страну, получил ВНЖ, со временем буду получать гражданство и отказываться от российского.
Сейчас есть возможность через интернет-банки снять все рубли со всех кредитных карт, открытых заранее в разных банках России.
Планирую эти несколько миллионов рублей обменять на крипту и пожертовать Украине, на гуманитарку и в ВСУ.
Какие подводные камни?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2006 Репутация: 85.3
|
|
august25082017 писал(а): |
Сейчас есть возможность через интернет-банки снять все рубли со всех кредитных карт, открытых зланирую эти несколько миллионов рублей обменять на крипту и пожертовать Украине, на гуманитарку и в ВСУ.
Какие подводные камни?
|
Да что уж мелочиться?! Давайте сразу добровольцем в Бахмут! Всего 4 часа послушаете оркестр - и никаких подводных камней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Must_d1e, а вы это из Бахмута пишете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой жирный отвратительный троль, юзвери не откармливайте троля. Скоро администрация проснется и на него наковальню скинет.
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лесник, не угадали, Роман.
Насколько мне известно - если не сделать по кредиту ни одной выплаты, то могут пришить мошенничество и осудить, даже заочно. У моего друга как раз такой случай - у него двойное гражданство, и перед тем, как год назад улететь из России, он набрал кредитов. Выплат не совершал, и в итоге его заочно осудили.
Однако, если совершить хотя бы по одной выплате по каждому кредиту, то осудить по мошенничеству уже не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могут пришить
|
Могут "пришить", а могут не пришить. Предлагаю посмотреть статистику по судебной практике. Она на мой взгляд достаточно скромная по этой статье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Продал всю собственность в России
|
Так их бы и пожертвовали, а то щедрость ваша странная, пожертвовать ворованное и еще консультируетесь типа хвот прищемят или нет) А зачем кстати в вашей схеме крипта?)) или это такая скрытая реклама, типа набросить говна и потом между делом упомянуть какую-нибудь говно крипту биржу)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1f писал(а): |
Цитата: |
Продал всю собственность в России
|
Так их бы и пожертвовали, а то щедрость ваша странная, пожертвовать ворованное и еще консультируетесь типа хвот прищемят или нет) А зачем кстати в вашей схеме крипта?)) или это такая скрытая реклама, типа набросить говна и потом между делом упомянуть какую-нибудь говно крипту биржу)?
|
А зачем их жертвовать, если есть возможность пожертвовать не их? Про кражу речи вообще не идет, так как российский суд никогда не квалифицирует такие действия как кражу. Крипта в схеме потому, что способа обменять рубли с карт еще проще и не приезжая в Россию - я не знаю. Если вы знаете такие, то подскажите, пожалуйста - я буду очень вам благодарен. И нет, не угадали - упоминаний бирж и криптообменников не будет, так как тема создана не для этого. В целом, я уже узнал все необходимое и уже начал выводить деньги небольшими суммами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем их жертвовать, если есть возможность пожертвовать не их? Про кражу речи вообще не идет, так как российский суд никогда не квалифицирует такие действия как кражу.
|
Вот! Вот она! Смотрите! Настоящая либеральная оппозиция!
Украсть чужое и раздать "на благое дело" - всегда пожалуйста! А свое - ни-ни. Как в м/ф "Золотая антилопа": А своих денег я не намерен отдавать никому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Must_d1e, либерального тут ничего нет, грабь награбленное - коммунистический принцип марксизма-ленинизма.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2017 Репутация: 0.3
|
|
Совсем уже все ***** с этой войной...
Психика у нынешних граждан довольно слабая, учитывая, что заставляли не давно намордники одевать и дома сидеть...
Moderation by best @ 01 Май 2023, 1:33: |
предупреждение за мат |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Must_d1e писал(а): |
А зачем их жертвовать, если есть возможность пожертвовать не их? Про кражу речи вообще не идет, так как российский суд никогда не квалифицирует такие действия как кражу.
|
Украсть чужое и раздать "на благое дело" - всегда пожалуйста! А свое - ни-ни. Как в м/ф "Золотая антилопа": А своих денег я не намерен отдавать никому!
|
Так именно по этой схеме государство наше работает))) вон новые налоги предлагают для войны, а че...вам тыщу жалко что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kifa писал(а): |
|
|
Так именно по этой схеме государство наше работает))) вон новые налоги предлагают для войны, а че...вам тыщу жалко что ли
|
Отвечу вам как ваш единомышленник флешган: подъехал вотэбаутизм, в Америке негров вешают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Must_d1e, то есть вы признаете, что государство тоже крадет чужое, причем у собственных же граждан? У вас вот 5 лет пенсионного возраста украли, посчитайте сами - сколько это в деньгах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kifa писал(а): |
|
|
|
Отвечу вам как ваш единомышленник флешган: подъехал вотэбаутизм, в Америке негров вешают
|
вот жеж невезет патриотам, обкрадывает свое государство а виновата опять америка)))
|
|
|
|
|
|
|
|