|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.05.2012 Репутация: 5.6  
|
|
17 ряд. несколько песен явно отличались по слышимости вокала. есть предположение, что они были исполнены вживую...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вообще вокал было слышно и за пределами зала. И учитывая что звучание песен отличается от альбомного, то вряд ли что-то исполняется не вживую.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.05.2012 Репутация: 5.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Микроавтобус с музыкантами попал в серьёзную аварию под Владимиром. Шклярский в больнице
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.5  
|
|
Ovchinnikov, по сообщениям в СМИ, серьезно пострадал только барабанщик (повреждения позвоночника), остальные в относительной безопасности для жизни...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Завтра
http://www.piknik.info/concerts/view/id/1867
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уважаю пикник тоже. Неплохая рок группа. Особенно темы нравятся кукла с человеческим лицом, у шамана три руки, от Кореи до Карелии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
15 апреля в Раменском с новой программой "Всё перевернётся".
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.5  
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
15 апреля в Раменском с новой программой "Всё перевернётся".
|
Где билеты можно купить? Есть инфа?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цены в Сатурне конечно жесть. А почему на балкон мест нет? Опять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На том же месте, в тот же час!
|

IMG_20230306_195617.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
 |
|
|