Убедительная просьба к выкладывающим музыку:
1. Писать исполнителя и название композиции (это позволит избежать повторов)
2. Пользоваться тэгом для youtube.
Вроде нравится, но есть что-то неуловимое в нем, что отталкивает. Не могу понять, что именно. И что-то в голосе тоже, вернее в тембре мимолётно неприятное.
А так очень нравится "Встанем" и "Исповедь"
Наивно. Этот мальчик с красивым русским именем, одно из лиц пропаганды путинской операци, в т.ч. и мобилизации, есть посыл идти воевать. Абсолютно все песни завязаны на Русь, православие, патриотизм. Песенка "Исповедь" предназначена для тех, кто уже похоронил своих брата, сына, отца, мужа, а вот слова песни "Встанем" были корректированны кремлём, если их вообще не прислали сверху! Это 100% заказ власти, т.к. этот мальчик не в силах оплатить огромные гонорары всяким долиным/лепсам/маршалам/расторгуевым/газмановым, людям без чести, стыда, совести, насквозь гнилым. Если хотите послушайть искренность, найдите здесь я выкладывал "Я РУССКИЙ Пародия деда Архимеда" или на ютубе наберите. Архимед уделал этого SHAKAЛA в ноль!
Вроде нравится, но есть что-то неуловимое в нем, что отталкивает. Не могу понять, что именно. И что-то в голосе тоже, вернее в тембре мимолётно неприятное.
А так очень нравится "Встанем" и "Исповедь"
Наивно. Этот мальчик с красивым русским именем, одно из лиц пропаганды путинской операци, в т.ч. и мобилизации, есть посыл идти воевать. Абсолютно все песни завязаны на Русь, православие, патриотизм. Песенка "Исповедь" предназначена для тех, кто уже похоронил своих брата, сына, отца, мужа, а вот слова песни "Встанем" были корректированны кремлём, если их вообще не прислали сверху! Это 100% заказ власти, т.к. этот мальчик не в силах оплатить огромные гонорары всяким долиным/лепсам/маршалам/расторгуевым/газмановым, людям без чести, стыда, совести, насквозь гнилым. Если хотите послушайть искренность, найдите здесь я выкладывал "Я РУССКИЙ Пародия деда Архимеда" или на ютубе наберите. Архимед уделал этого SHAKAЛA в ноль!
Не умею делать ссыки по-другому. Но не удержался, потому, что исполняя эту песню в составе хора 6-й школы на сцены Гнесинки шестьдесят лет назад, даже представить себе не мог, до чего может дойти моя родная страна. И даже эта ветка стала...
_____________________________ Let your bread on the river and it will return to you with the butter.
Всем большой привет, Энигмочке отдельный! Послушайте если не слышали Игоря Растеряева, особенно песню "Тишина" А Шаман коньюнктурщик и как может православному человеку понравится песня "Исповедь" где только слова Дай. Послушайте романсы которые Малинин поёт ("Дай Бог", "Мольба") вот где смысл. Энигмочка ты уж определись за войну и патриотизм или как. Моё мнение это братоубийственная война. Песня "Тишина" для вас уважаемые: https://www.youtube.com/watch?v=OIgTp9u4kGE
_____________________________ Сила в правде ★ ★ ★
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Счётчик минусов: FlashGun: -32 demise (бывш. Greendot): -18
"Прекрасное далеко" - одна из самых моих любимых песен с детства.
Очень нравится исполнение Саши Капустиной. Красивый, чистый голосок. Вообще очень талантливая девочка.
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)