|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
demise писал(а): |
Bragio писал(а): |
Если ты в этой веришь, то зачем ты здесь Венгерский странник?
|
Ну на форуме полно адекватных людей и с каждым разом становиться всё больше.
Вот мне интересно почему Венгерский странник?
|
С каждым разом? Это как? При создании новой ветка, входе в новый профиль это каждый раз?
Так для чего ты здесь, раз всё так, как рассуждают все твои профили и делать толком ничего не надо, айда эмигрировать на Ураину))))) Так что ли? Вы чем там питаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.06.2009 Репутация: 21.8
|
|
Так для чего ты здесь, раз всё так, как рассуждают все твои профили и делать толком ничего не надо, айда эмигрировать на Ураину))))) Так что ли? Вы чем там питаетесь?
|
Какая глупость даже отвечать не буду.. Это типа почему братик ты не в окопе до сих пор?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
Водочкой по выходным, а выходные сутки-двое? И зачем вы тогда оскорбляете абсолютно ВСЕХ русских, их страну, чтобы адекватных людей становилось больше? В эту чушню чтоли верить?
Почему от ответов уходите прямых, чтобы тоже больше адекватных становилось?
Так много вопросов и так мало ответов, но зато есть один, объясняющий почему вы, жители 404ой на данный момент одинаковые!
Хоть что-то у тебя сойдётся уже год скоро!!! Год жизни просто с нулевым результатом, а кое где даже с отрицательным! О чём вообще речь? Уже просто удивляют ваши "конвульсии"!
|
Какая глупость даже отвечать не буду.. Это типа почему братик ты не в окопе до сих пор?
|
Зачем задавать тупые вопросы про окоп? Просто ответь на вопрос, зачем вилять задом или на Соледар поставил и уже значения не имеет?
"Братик" у нас не принято, с февраля 2022 г. тебе об этом талдычат! В общем "ссы в глаза..." ответа опять нет - очень дешёвый заход.
Продолжай в том же духе чем больше чушнятины льётся, тем меньше у тебя шансов. Дебилов можно из кого угодно попытаться сделать, но не из себя! (С).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Водочкой по выходным, а выходные сутки-двое?
|
Не бухаю от слова совсем.
И зачем вы тогда оскорбляете абсолютно ВСЕХ русских
|
Все русские это как? убитые наглухо имперцы, жаждущие расширение своих болот?
В эту чушню чтоли верить?
|
Просто посмотрите сколько людей на форуму думают не так как Вы.
жители 404ой на данный момент одинаковые!
|
Не понял к чему это и что такое страна404?
Хоть что-то у тебя сойдётся уже год скоро!!! Год жизни просто с нулевым результатом, а кое где даже с отрицательным! О чём вообще речь? Уже просто удивляют ваши "конвульсии"!
|
Да, скоро год Киев не взяли Зеленский у Власти, орки огребают по полной, раша движется к коллапсу и развалу, мне кажется конкретная движуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, много народу согласиться с тем, что СВО мягко говоря прокакали и что делать дальше в кремле никто не знает? По мне, так дальше развал страны и передел имущества и сфер влияния.
|
уточнил бы для приличия какой из стран сулишь такое будущее их там целый список, учавствующих в конфликте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kifa писал(а): |
dimon64 писал(а):
needbmw писал(а):
На сейчас ВСУ переходят в новый этап вооружения, получают очень современную бронетехнику, и наращивают мускулы для победного марша этой весной, пока ВС РФ сточили приличную часть проведенной мобилизации об окопы Бахмута и Соледара.
Прочитал вот эту чухню и понял, что тратить время на весь текст не имеет смысла. Ни одного слова правды. Современной техники хутору никто не обещал, да и обещали совсем не то количество, которое может как-то в корне переломить ситуацию. А в "окопах Бахмута и Соледара" мобилизованных не было от слова совсем.
зато они в Кременной. 3 недели на передовой , 3 дня перерыва и обратно. Только это не афишируется так как там успехов нет.
|
Никто не говорит, что мобилизованных нет на фронте. Что значит не афишируется? Они воюют, военкоры про них регулярно репортажи делают. В центральных СМИ нет ничего? Так у нас за последнее время только один успех и был - Соледар. Тут МО с ЧВК лавры победы поделить не могут, какие уж тут мобилизованные. Мой пост был о том, что достаточно бегло глянуть на выдержку из статьи, которую выдают за глубокую аналитику, чтобы понять, что не стоит на неё тратить время, там ложь и подтасовка фактов.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: -16.8
|
|
папироска писал(а): |
их там целый список, учавствующих в конфликте
|
Меня несколько корёжит, когда тяжелую войну называют конфликтом.
А какие это страны вы имеете в виду?
А-а-а, Россия сражается с коллективным НАТО за свою независимость! Вы про это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гриншот , а что ждёт Украину? И будет ли она как самостоятельное государство или как колония США или какой нибудь по счету ее штат.?
Святые ф-16 все ещё на подходе?)
|
|
|
|
|
|
|
senia писал(а): |
Гриншот , а что ждёт Украину? И будет ли она как самостоятельное государство или как колония США или какой нибудь по счету ее штат.?
|
Вы то чего так переживает за независимое чужое государство? Это мне сейчас напомнило, как еврей Соловьев переживает за русских и русский мир в целом, имея гражданство Израиля.
Добавлено спустя 51 секунду:
senia писал(а): |
Святые ф-16 все ещё на подходе?)
|
Леопарды и легкие танки уже на подходе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon64 писал(а): |
needbmw писал(а): |
На сейчас ВСУ переходят в новый этап вооружения, получают очень современную бронетехнику, и наращивают мускулы для победного марша этой весной, пока ВС РФ сточили приличную часть проведенной мобилизации об окопы Бахмута и Соледара.
|
Прочитал вот эту чухню и понял, что тратить время на весь текст не имеет смысла. Ни одного слова правды. Современной техники хутору никто не обещал, да и обещали совсем не то количество, которое может как-то в корне переломить ситуацию. А в "окопах Бахмута и Соледара" мобилизованных не было от слова совсем.
|
Прочитал твой комментарий,и понял что абсолютное число наших людей в России очень любят смотреть телевизор,в особенности первые два канала,чухня как раз там,причем каждый день,одно и тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon64 писал(а):
needbmw писал(а):
зато они в Кременной. 3 недели на передовой , 3 дня перерыва и обратно. Только это не афишируется так как там успехов нет.
|
Никто не говорит, что мобилизованных нет на фронте. Что значит не афишируется? Они воюют, военкоры про них регулярно репортажи делают. В центральных СМИ нет ничего? Так у нас за последнее время только один успех и был - Соледар. Тут МО с ЧВК лавры победы поделить не могут, какие уж тут мобилизованные. Мой пост был о том, что достаточно бегло глянуть на выдержку из статьи, которую выдают за глубокую аналитику, чтобы понять, что не стоит на неё тратить время, там ложь и подтасовка фактов.
|
не говорить не удачах тоже подтасовка фактов. факты вообще против "второй армии мира"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimanis писал(а): |
Прочитал твой комментарий,и понял что абсолютное число наших людей в России очень любят смотреть телевизор,в особенности первые два канала,чухня как раз там,причем каждый день,одно и тоже!
|
Почти всё правильно написал, только забыл что-нибудь добавить про Соловьёва и Скабееву. А так да, всё по ципсошной методичке.
Добавлено спустя 26 минут 38 секунд:
dimon64 писал(а):
kifa писал(а):
dimon64 писал(а):
needbmw писал(а):
не говорить не удачах тоже подтасовка фактов. факты вообще против "второй армии мира"
|
Я что-то не пойму, у вас конкретно к моему комменту претензии или к ситуации вокруг СВО вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я что-то не пойму, у вас конкретно к моему комменту претензии или к ситуации вокруг СВО вообще?
|
к СВО в общеи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pw писал(а): |
папироска писал(а): |
их там целый список, учавствующих в конфликте
|
Меня несколько корёжит, когда тяжелую войну называют конфликтом.
А какие это страны вы имеете в виду?
А-а-а, Россия сражается с коллективным НАТО за свою независимость! Вы про это?
|
меня сильно корёжит, когда вопрос задаёшь одному, а отвечает другой пользователь это наводит на всякого разного рода мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon64 писал(а):
к СВО в общеи
|
Если думаете, что у меня их нет, то сильно ошибаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|