Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
А про кого надо снимать кино? |
Про гламурную жизнь и мажоров |
|
2% |
[ 3 ] |
Про бандитов и ментов |
|
3% |
[ 4 ] |
Про простых работяг |
|
5% |
[ 6 ] |
Про обычную молодежь и их проблемы |
|
7% |
[ 9 ] |
Да всё равно про кого, главное чтобы добротно сделано было |
|
61% |
[ 69 ] |
Мне параллельно. Не Собираюсь смотреть российские фильмы! |
|
19% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 113 |
|
|
|
|
|
|
Самый последний наш фильм, который я смотрел, даже забыл уже как называется, показывали по телеку: хороший моряк вламывается на свадьбу к плохому моряку, бьет ему морду, объясняя, какой же он все-таки плохой, по пути уложив несколько гостей свадьбы плохого моряка. Невеста плохого моряка, озадачившись, убегает из медового месяца в городок, где живет плохой моряк, и там выясняет, что он даже хуже, чем про него рассказал хороший. В общем, она потом вышла за муж за хорошего моряка. Да, и детей она любит.
-вот типичный сюжет нашего современного фильма и актеры играли там точно так же, причем актеры-то известные, Сергей Горобченко в главной роли...
Погуглил сейчас, фильм "Ветер северный" называется, самый свежачок, 2011 год, любителям отечественного современного кино очень рекомендую, вам понравится!)
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Еще хочу на счет ремейка "Служебного романа" сказать, одного из трех наших фильмов, который якобы за последнее время окупился... Хотя даже не знаю, что сказать. Они думают, что взяли старое и адаптировали под современную жизнь, а на деле фильм без бумажных пакетиков просматривать крайне не рекомендуется. Игра актеров - просто ужасная, бездарная абсолютно, что удивительно при приличном актерском составе... Такое ощущение, что все они сделали с одного дубля, лишь побыстрее бабло разделить.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Анекдот вспомнился, что было бы лучше, если бы наши продюссеры, режиссеры, актеры просто так деньги получали, ничего не делая, но зато не мучали бы ни себя ни зрителей, к тому же, это сэкономило бы расходы на фильмы.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут с дуру по рекомендации посмотрел Халопа 2019. До сих пор блюю...
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ладно, я смотрел кусок, не самое ужасное, что у нас снимали. Я вот отрывок кахи видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|