На заседании рабочей группы Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области было принято решение о снижении скоростного режима с 80 км/ч до 60 км/ч на автомобильной дороге «М-5 «Урал» – подъезд к г. Жуковский» в обеих направлениях при движении по данной автомобильной дороге.
ну пока не вернули штраф за среднюю скорость, то пофигу какой там знак.
а так, видимо, идея избежать ежегодного боулинга там, но мы то знаем, что страйк неизбежен
Внимание жителей Раменского. На светофоре, что перед мостом, поставили 2шт огромных камеры. Они почему-то смотрят одна в сторону круга, вторая в сторону Раменского шоссе. В корпусе камеры виднеется излучатель. Вряд ли это радары, глупо мерить скорости на светофоре, они там мизерные. А вот палить стоп-линию, нарушение рядности - могут запросто. Будьте бдительны.
ещё на Северном шоссе у Рам-Плазы в начале ноября собрались врубать в работу светофор, который пока что мигает жёлтым. Наверное, чтобы мажорам из этого борделя было комфортно уходить налево в сторону Холодово. Это лютый п-ц, Северка и так еле-едет, а тут она встанет окончательно. Зла не хватает на такие "талантливые" решения. У меня стойкое впечатление, что администрация целенаправленно пытается полностью остановить движение в городе, чтобы всё окончательно встало в пробках. Северка - это вааще-то объездная трасса, по ней едет куча транзитного транспорта..
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
Внимание жителей Раменского. На светофоре, что перед мостом, поставили 2шт огромных камеры. Они почему-то смотрят одна в сторону круга, вторая в сторону Раменского шоссе. В корпусе камеры виднеется излучатель. Вряд ли это радары, глупо мерить скорости на светофоре, они там мизерные. А вот палить стоп-линию, нарушение рядности - могут запросто. Будьте бдительны.
Сегодня еще на другом углу (на столбе ближе к Мвидео) вешали
Полагаю, что как раз жители Раменского в большинстве заинтересованы, чтобы хулиганы на дорогах не нарушали скоростной режим и в отношении других вещей за рулем не вели себя дерзко.
Так что информация эта не для населения Раменского, а для кучки тех, кто хочет избежать справедливой кары.
а вот по полосности там как с этой недавно появившейся стрелкой? Левый ряд из Жуковского с моста уходит частично в интервале зеленого налево, на Кратово но не все, остальные встают. Правый - там только направо под стрелку, как я понял, согласно знаку полосности движения. Куда вставать тем, кто прямо и хочет успеть? Правый ряд пасет камера, левый стоит на Кратово))))
а вот по полосности там как с этой недавно появившейся стрелкой? Левый ряд из Жуковского с моста уходит частично в интервале зеленого налево, на Кратово но не все, остальные встают. Правый - там только направо под стрелку, как я понял, согласно знаку полосности движения. Куда вставать тем, кто прямо и хочет успеть? Правый ряд пасет камера, левый стоит на Кратово))))
Из Жуковского с моста нет знаков рядности. Из правого ряда можно ехать прямо