|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
Какую планируете к покупке? |
Series S |
|
18% |
[ 3 ] |
Series X |
|
25% |
[ 4 ] |
PlayStation |
|
31% |
[ 5 ] |
PC gaming |
|
6% |
[ 1 ] |
Не играю в игры |
|
18% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
|
|
|
|
|
Trigan писал(а): |
isdm, спасибо за развернутый ответ! А если я не планирую играть онлайн, то и подписка мне нафиг не нужна и можно просто купить нужные мне игры и наслаждаться? И вообще все "против консолей, бери ПК" сводится именно к проблемам с покупкой подписки, я правильно понимаю?
|
Вот Вы как собираетесь покупать нужные Вам игры на xbox или ps? Магазин приложений в РФ не работает, РУ карты не принимаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.09.2019 Репутация: 11.8
|
|
Пусть покупает и играет с дисков. Никакие причины не рассматриваются, он уже решил. Тем более цены на Авито радуют.
|
_____________________________ Таков путь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isdm писал(а): |
Вот Вы как собираетесь покупать нужные Вам игры на xbox или ps?
|
Изучив вопрос, выяснил, что на xbox довольно просто купить игры через Аргентину, никаких заморских карт не требуется, на весь процесс уходит несколько минут. С ps5, насколько я понял, всё прилично сложнее.
Ну и диски никто не отменял, конечно же.
4Ever, не буду я видюху покупать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigan писал(а): |
Изучив вопрос, выяснил, что на xbox довольно просто купить игры через Аргентину, никаких заморских карт не требуется, на весь процесс уходит несколько минут. С ps5, насколько я понял, всё прилично сложнее.
|
Вы понимаете, что вы покупаете ключ игры на сторонней площадке, потом меняете регион консоли на регион ключа, выпускаете консоль через VPN региона ключа, активируете игру, а потом меняете все обратно, или делаете тоже самое через мобильное приложение.
Это не особо сложно, но вы должны быть к этому готовы)
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|