Какой лучше? |
Amigabit Disk Defrag |
|
0% |
[ 0 ] |
Auslogics Disk Defrag |
|
0% |
[ 0 ] |
Condusiv Diskeeper |
|
0% |
[ 0 ] |
Disktrix Ultimate Defrag |
|
0% |
[ 0 ] |
Glarysoft Disk SpeedUp |
|
0% |
[ 0 ] |
Green Gate Systems UltraDefrag |
|
0% |
[ 0 ] |
IOBit Smart Defrag |
|
0% |
[ 0 ] |
MDTZone WinContig |
|
0% |
[ 0 ] |
Microsoft Defrag |
|
100% |
[ 1 ] |
O&O Defrag |
|
0% |
[ 0 ] |
Passmark Fragger |
|
0% |
[ 0 ] |
Piriform Defraggler |
|
0% |
[ 0 ] |
Puran Defrag |
|
0% |
[ 0 ] |
Raxco PerfectDisk |
|
0% |
[ 0 ] |
SysTweak Disk Speedup |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 1 |
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Через мои небольшие винты проходит солидный объем данных, что и вызывает большой процент фрагментации, windoзный дефрагментатор помогает мало, системный диск он трогать боится, а процент фрагментации на нем достиг 39 процентов... Раньше были у меня дистрибутивы дефрагментаторов, но разрушительный вирус Jeffo постарался на ура... Дайте пожалуйста мне какой нить дистрибутив дефрагментатора, главное требование чтоб он русском языке был.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Самый лучший (на мой взгляд) - ooo
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, штука отличная! Раньше она у меня как раз и стояла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тут как то дошли у меня руки посмотреть что же у меня творится на локальных не сситемных дисках.... Вот скрин шот... посмотрел на это и решил, что как нить в другой жизни я там порядок наводить буду... Это прадва скорее к разделу приколы чем к софт... На системном диске порядок, навел аж душа радуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Auslogics_Disk_Defrag_v1.1.5.225
Auslogics Disk Defrag позволит вам оптимизировать работу жесткого диска за счет дефрагментации файлов и упорядочивания кластеров. Это прекрасный способ существенно ускорить работу компьютера в целом. Программа бесплатна.
Дефрагментация диска
В процессе работы компьютера файлы на жестком диске могут быть фрагментированы. Это происходит из-за особенностей записи файлов на диск, Disk Defrag найдет такие файлы и соберет их разрозненные кусочки в одно целое. Это позволит системе максимально быстро читать такие файлы.
Простота и наглядность
Disk Defrag очень прост в работе. И в тоже время вы всегда увидите что он делает в данным момент благодаря удобной и наглядной карте диска.
Подробная отчетность
Если же вы интересуетесь, что именно было сделано, к вашим услугам прекрасный отчет о проделанной работе.
Скачать программу можно тут ftp://10.100.22.122/pub/soft/warez/-=NEW=-/20070721_PIRAT/
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Появилась новая версия программы (v1.4.12.293), в которой исправлены некоторые известные на момент выхода ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Piriform Defraggler стал люто тупить. 1 Tb exfat, 35% свободно.
Гигабайтный файлик дефрагментирует по 15 минут.
С диском всё хорошо.
Может есть варианты получше или всё равно все через M$ DefragAPI работают?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2018 Репутация: -8.9
|
|
DStar17, а нафига exfat, он же для флеш памяти разрабатывался. Переформатируйте в NTFS и проблем не будет.
|
_____________________________ Гоблин - коммунист-русофоб, желающий отобрать все у россиян и поделить среди коммунистов, а несогласных отправить в гулаг.
Поддерживаю блокировки таких русофобов на youtube!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
august16082018, так под Семагой всё хорошо было. Переформатировать не вариант.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2018 Репутация: -8.9
|
|
DStar17, ну тогда поставьте обратно семагу и горя не знайте!
|
_____________________________ Гоблин - коммунист-русофоб, желающий отобрать все у россиян и поделить среди коммунистов, а несогласных отправить в гулаг.
Поддерживаю блокировки таких русофобов на youtube!
|
|
|
|
|
|
|