А в чём будет разница? Или это только юридическая терминология?
Во время спецоперации мы сводили к минимуму ущерб гражданской инфрастуктуре (грубо говоря стреляли по ней только если прям ну нет других вариантов) + могли использовать только контрактников и добровольцев. АТО снимает все рамки.
Но судя по сегодняшним новостям был выбран какой то промежуточный вариант.
А в чём будет разница? Или это только юридическая терминология?
Во время спецоперации мы сводили к минимуму ущерб гражданской инфрастуктуре (грубо говоря стреляли по ней только если прям ну нет других вариантов) + могли использовать только контрактников и добровольцев. АТО снимает все рамки.
Но судя по сегодняшним новостям был выбран какой то промежуточный вариант.
Это мы теперь спокойно сможем украинский мирняк бомбить? А то раньше приходилось скромничать, хотя Путин сразу сказал еще 24 февраля, что все мирные жертвы будут на совести хохлонациков!
Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:
Frei писал(а):
А с 1 октября пойдёт жара.
Ну как там, жара переносится на 4 октября? Или на неопределенный срок?
_____________________________ Гоблин - коммунист-русофоб, желающий отобрать все у россиян и поделить среди коммунистов, а несогласных отправить в гулаг.
Поддерживаю блокировки таких русофобов на youtube!
Frei, французам вообще Москву сдавали, поджигая перед этим. Сейчас у нас военкоматы поджигают по регионам, может к сдаче готовят? Как же страшно жить!
_____________________________ Гоблин - коммунист-русофоб, желающий отобрать все у россиян и поделить среди коммунистов, а несогласных отправить в гулаг.
Поддерживаю блокировки таких русофобов на youtube!
Германия объявила, что с 30 октября перестает принимать наличную гривну для обмена на евро. Государство без валюты и энергетики уже не государство . Северный пушной зверёк уже не крадётся к незалэжной, он мчится по ней галопом.
Один вопрос остаётся открытым: почему "они" не скачут? Ведь так хорошо все начиналось.🥳
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
Фарион подстрелили. Противоречивые чувства. С одной стороны собаке собачья смерть с другой утрачена замечательная элюстрация украинского национализма. Могла много ещё чего наговорить. Ну да ладно её теперь в другом месте судить будут.
p. s. Интересно найдут кого или как всегда концы в воду?
p. p. s. Учитесь янки как надо стрелять.
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
Депутат Верховной Рады Макс Бужанский должен был стать следующей жертвой убийцы экс-депутата Ирины Фарион Вячеслава Зинченко, заявил глава МВД страны Игорь Клименко, его слова приводит... Ну не суть кто приводит. Быстро разобрались.
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.