_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
Референдумы в ЛНР и ДНР, херсонской и запорожской областей о присоединении к России назначены на 23 - 27 сентября.
Ну что. Числу к 30 думаю всё оформят. А с 1 октября пойдёт жара.
И что же за жара нас ожидает?
Ходят слухи, что завершат спецоперацию и начнут антитеррористическую операцию. Слухи об этом распускают буквально все. Что наша сторона, что не наша (запад).
А для чего проводят эти фейковые референдумы? Сейчас все понимают что прозрачность в горячей зоне конфликта невозможно обеспечить, так как нет доступа к процессу ни сторонников иной позиции, ни даже незаинтересованных сторон, неизвестно сколько человек остались в Херсонской и Запорожской областях, неизвестно сколько на территории России жителей этих областей и где они, явка будет рисоваться из воздуха, не будет ни наблюдателей, говорят они вообще будут по домам ходить спрашивать и опрос по интернету проводить. Запад не признает, для себя уже решили, что регионы нужно отхапать иначе зачем это всё. В чём смысл цирка? Чтобы было легче врать будущим поколениям, если условный школьник Петя через 50 лет спросит, а как так захватили чужие земли, а учитель скажет так вот же, референдум был?
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
А для чего проводят эти фейковые референдумы? Сейчас все понимают что прозрачность в горячей зоне конфликта невозможно обеспечить, так как нет доступа к процессу ни сторонников иной позиции, ни даже незаинтересованных сторон, неизвестно сколько человек остались в Херсонской и Запорожской областях, неизвестно сколько на территории России жителей этих областей и где они, явка будет рисоваться из воздуха, не будет ни наблюдателей, говорят они вообще будут по домам ходить спрашивать и опрос по интернету проводить. Запад не признает, для себя уже решили, что регионы нужно отхапать иначе зачем это всё. В чём смысл цирка? Чтобы было легче врать будущим поколениям, если условный школьник Петя через 50 лет спросит, а как так захватили чужие земли, а учитель скажет так вот же, референдум был?
То ли было в Косово! Никакого референдума, США приказали и вот Косово отделяется от Сербии , где была 1000 лет в составе Сербии! Им можно, можно всем ибо у всех народов права одинаковые!
Запад не признает! А жители признают! Чьи интересы для тебя важнее, интересы запада или жителей ?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
vase4kin писал(а):
Frei писал(а):
Референдумы в ЛНР и ДНР, херсонской и запорожской областей о присоединении к России назначены на 23 - 27 сентября.
Ну что. Числу к 30 думаю всё оформят. А с 1 октября пойдёт жара.
И что же за жара нас ожидает?
Дело идёт к войне с НАТО. США с помощью "окон овертона" подталкивает Европу пойти войной на нас.
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
Для формального соответствия уставу ООН. Оно понятно, что никто ничего не признает и большая часть жителей скорее всего не сможет проголосовать. Но с юридической точки зрения и то как этот устав позволяет себя трактовать мы ничего не нарушим.
Грубо говоря - этим мы переводим причину для изменения рамок спецоперации в юридическое русло. Не более.
Вопрос - а на какой части референдумы? Т.е. половина Запорожской и Донецкой областей проголосует, половина - нет?
Причём, судя по заявлением присланных из Москвы руководителей запорожской области с населением 1.6 млн. человек, на этом референдуме решат судьбу граждан города Запорожья (а это 700 тыс. человек), который придётся брать после "голосования" так как Запорожская область будет аннексирована в своих административных границах. Естественно город в объятья России не поспешит перейти сам и его придётся немножечко поуговаривать.
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
Ходят слухи, что завершат спецоперацию и начнут антитеррористическую операцию. Слухи об этом распускают буквально все. Что наша сторона, что не наша (запад).
А в чём будет разница? Или это только юридическая терминология?
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.