KaSaR, на тех остановках, которые в этом году уже второй раз меняют расписания после первого сноса нет.
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0 Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
Норм предъявы, порой по 30-50 автобуса нету, а тут люди из-за 5 минут скандалить готовы (хотя речь не про первую остановку).
Странная логика. Порой и людей убивают, чего теперь, ходить в полицию из-за обычного ограбления?
Нарушение есть? есть. Расписание не может быть выдержано? значит, как минимум, об этом нужно извещать, а в идеале вырабатывать какие-либо решения возникшего вопроса.
Из-за этой проблемы маршрут теряет деньги, потому как простое наблюдение показывает, что при выдерживании расписания, пассажиров перевозится в разы больше. Вероятно, убыточность маршрута грозит его отменой, хотя люди в нем нуждаются, но при соблюдении расписания.
vinny писал(а):
Учитывая снос остановок и отсутствие расписания в принципе...
Расписание доступно на сайте МТА (опечатался, отредактировал).
Последний раз редактировалось: Yevlampiy (25 Окт 2018, 17:43), всего редактировалось 1 раз
Yevlampiy, да жалуйтесь наздоровье, соответствие расписанию это хорошо.
Yevlampiy писал(а):
Порой и людей убивают, чего теперь, ходить в полицию из-за обычного ограбления?
А эту формулировку я не понял.
Yevlampiy писал(а):
Расписание доступно на сайте МТС.
На каком сайте? Мобильные теле системы или мото-тракторные станции?
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0 Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
Народ! А почему так мало людей в маршрутках пользуется стрелками?
Даю лайфхак - если водитель не принимает стрелку (не умеет/не работает терминал), то Вы имеете право на бесплатный проезд! Водитель даже обязан Вам билет выдать! У меня бывали месяцы, когда я 50% поездок ехал за бесплатно! Как правило даже не возмущаются, всего двое водителей пытались спорить за последние годы. В итоге одному сам в терминале рейс менял, другого просто игнорил.
Уже наверное года 3 стараюсь пешком передвигаться. Да дело в цене. Проезд по городу, по городу блин >40р. Я до котельников за 58,77р доезжаю а тут пара км. Так что на маршрутках олигархи ездят и не пользуются нищебродскими стрелками.
_____________________________ Алименты это как ипотека... только без квартиры. (с) Самурайская мудрость!
Уже наверное года 3 стараюсь пешком передвигаться. Да дело в цене. Проезд по городу, по городу блин >40р. Я до котельников за 58,77р доезжаю а тут пара км. Так что на маршрутках олигархи ездят и не пользуются нищебродскими стрелками.
Маршрутки 40₽, автобусы 35₽. Без стрелки. Кредиткой если. Со стрелкой автобусы можно опустить до 22₽.
сюда напишу
Платежная система МИР запустила акцию, 10 рублей кешбек за оплату проезда смартфоном через NFC. Кто пробовал, работает на всех маршрутах? Интересуют маршрутки 12, 14.
сюда напишу
Платежная система МИР запустила акцию, 10 рублей кешбек за оплату проезда смартфоном через NFC. Кто пробовал, работает на всех маршрутах? Интересуют маршрутки 12, 14.