Каждый сам выбирает как ему быть и жить. Если чужой ребёнок Елисей Мысин, то почему бы и нет. При остальных сценариях, прочих равных, кончено, лучше свои чем чужие. Но, мне кажется, мужику вообще все это не особо надо, если честно
Женщины без детей второго сорта бывают не реже Живу с женщиной с 2 детьми от первого брака и ни о чём не жалею. Можете кидаться тапками и называть аленем Не видел ещё ни одного более менее адекватного мужика, использующего термин РСП. Обычно сами моральные отбросы, но надо придать себе крутизны
Ну теперь у меня всё сложилось. Алень учит жизни других. Фуу как будто на какаху наступил. Это просто счастье содержать чужих прицепов, воспитывать личинусов от другого ( других) мужика (ов) и целовать ноги своей любики, да ещё на форуме бороться с нациками и укропами, это жизнь настоящего мужика.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
4Ever писал(а):
Это другое вы не понимаете. Впрочем, ничего нового. Нравится чужое потомство содержать? Ну пожалуйста, похвально.
Алень должен страдать.
Спасибо, что отписался в этой теме. Теперь я точно знаю, что всё делаю правильно. Не дай бог с тобой в чём-то пересечься в мировоззрении
Я правильно понимаю мысль?
Вдовы должны встречаться только со вдовцами.
Разведённые с детьми - с разведёнными с детьми.
Девственницы - с девственниками.
Белые с белыми. Черные с черными.
Бедные с бедными. Богатые с богатыми.
Красивые с красивыми. Некрасивые с некрасивыми.
Худые с худыми. Толстые с толстыми.
Двадцатилетние с двадцатилетним.
Вам не кажется, что это попахивает "невашимсобачьимделом"?
Отношения двух конкретных людей это отношения двух конкретных людей. Это их решение, в конце концов. И причины этих решений у всех разные, и разбирать (обсуждать, осуждать) каждый конкретный случай надо индивидуально. Не стоит всех мести под одну гребёнку.
В старые-добрые времена существовало понятие "мезальянс". И это считалось моветоном (не комильфо).
Можно и с помойки питаться. И это личное дело человека. Но я с такими общаться не буду.
Детей не делят на чужих и своих. Создал семью - будь добр быть нормальным мужиком, а не только одним названием и недоразумением. Ты мужик - глава, добытчик, защита, опора. Взял в жены девушку с ребенком, люби и ее, и ребенка, как своего. Это твоя семья!
Если баба решила завести ребёнка, у неё по определению должны быть сделаны накопления для обеспечения этого ребёнка на время декрета и пары лет после. В противном случае даже не стоит думать о ребёнке, если залетела и средств на обеспечения нет, то просто нужно отбирать таких детей в детские дома. Алименты просто необходимо отменить, только так можно будет заставить баб думать головой.
Я правильно понимаю мысль?
Вдовы должны встречаться только со вдовцами.
Разведённые с детьми - с разведёнными с детьми.
Девственницы - с девственниками.
Если продолжить вашу мысль, то можно договориться до "девочки - с девочками, мальчики - с мальчиками". А это уже нарушение закона!
Вопрос - за чей счет. Это не бабья программа.
Бабья программа такова на сегодня:
1)Получить свое, невзирая ни на что.
2)Получить за чужой счет.
3)Получив - обязательно прикинуться "жертвой"...