А неофициально воду 30 числа тоже отключили не в 0 часов ровно
Ровно в 0 часов отключили нагрев воды, а дальше уже до остывания по инерции.
Откуда информация? Вы работаете в теплоцентрали?
Сомнения меня берут, что кто-то бы отключил нагрев воды ровно в 0. Тем более, что в 8 часов ещё был кипяток. Ну не может столько остывать вода.
В 8-00 30 мая уже была холодная. Это в центре города.
Когда же, черти, на Гагарина включат? Так надеялся прийти домой и ванну тëплую принять... Обломали, сцуки!
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Ул. Гагарина - нет горячей воды, и даже тепленькой нет. Так хочется уже нормально помыться, постоять под душиком!! Завтра выходной, а потом вообще праздник. Наверное, в эти дни работать не будут. Что, теперь ждать до 14 числа?!
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
Ул. Гагарина - нет горячей воды, и даже тепленькой нет.
Может просто бойлеры у вас в доме отключены? Просто я тоже на Гагарина, у меня в 20 часов уже горячая была.
Не знаю. Тут отписались 2 чел. , что у них тоже нет воды на Гагарина с четной стороны. Может быть какая-то авария или недоделки с четной стороны Гагарина. У Вас какая сторона?
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
Не знаю. Тут отписались 2 чел. , что у них тоже нет воды на Гагарина с четной стороны. Может быть какая-то авария или недоделки с четной стороны Гагарина. У Вас какая сторона?
Нечётная, но если я правильно понимаю систему - теплоноситель он во все сразу дома подаётся. Скорее всего сама управляйка не переключила что-то и холодная вода в обход домового бойлера течёт.
Нужно тиранить всех ходить.